Цитата: newrishman от 01 Мая, 2012, 19:23Люди добрые! Как через блокнот вписать себе любые вещи в инвентарь? Помогите пожалуйста. Через блокнот не впишешь. нужен труп-эдитор. а если и впишешь, то чтоб они появились в инвентаре придется новую игру начинать.А что именно тебе нужно?
Люди добрые! Как через блокнот вписать себе любые вещи в инвентарь? Помогите пожалуйста.
Цитата: Воин1 от 01 Мая, 2012, 21:00Цитата: newrishman от 01 Мая, 2012, 19:23Люди добрые! Как через блокнот вписать себе любые вещи в инвентарь? Помогите пожалуйста. Через блокнот не впишешь. нужен труп-эдитор. а если и впишешь, то чтоб они появились в инвентаре придется новую игру начинать.А что именно тебе нужно?Посмотреть в игре, какое оружие, с какими характеристиками есть. Новую игру ради этого начну. Хочу посмотреть амуницию дьявола (на скринах к моду видел)
Там можно импортировать игрока?
Женился, и решил побыть на своей свадьбе до конца Есть ли смысл находиться у себя на свадьбе и каждый день общаться с лордами?Заметил, что каждый день проводится турнир. Если выиграть, он будет продолжаться?Ну и надолго ли? У меня подозрения, что надолго
есть ли где-то информация по скиллам спутников?
Мой город (при том что я сам король) приносит по 2-5 тыс. золота за отчетный период.
newrishman, чтобы добавлять себе вещи скачай Morghs M&B Warband, прочитай инструкцию http://rusmnb.ru/index.php?topic=13821.0
у меня игра вылетает когда я нападаю на Культ змеиесть фикс какой или что?