Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 263
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478695 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #5900 15 Мая, 2012, 23:20
Gangster, установи у запускаещего файла варбанд совместимость с виндой 2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5901 16 Мая, 2012, 12:25
Всем привет)
Вопрос такой (может уже был, но лопатить 230+ страниц темы - никаких глаз не хватит) - бандитские схроны на стратегической карте стационарные или нет ? То есть появляются ли новые со временем, или есть пару штук с начала игры и после их уничножения никаких схронов уже не будет никогда ?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
+1
Ответ #5902 16 Мая, 2012, 12:44
Появляются новые по мере уничтожения примерно в той-же местности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5903 17 Мая, 2012, 09:35
3,42 совместим с дипломатией?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5904 17 Мая, 2012, 09:40
3,42 совместим с дипломатией?
Вообще не корректный вопрос, два мода сами по себе вещи не совместимы, и совместить их возможно только путём совмещения модульных систем, а то что вы имеете ввиду, это вы перепутали совместимость мода дипло и натива, сам по себе дипло делался на натив или в крайнем случаи на моды в которых нет корректировок файлов которые заменяет дипло на свои( а таких модов почти что нет)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5905 17 Мая, 2012, 09:48
да нет, не перепутал  :)
в натив под дипломатией играл, сейчас играю в пендор и нехватает некоторых фишек дипломатии... суть вопроса как раз в том можно ли поставить дипломатию поверх пендора, как с нативом и как с некоторыми другими модами?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5906 17 Мая, 2012, 09:59
Xod, Да нет всё же путаете, т.к слово можно, тут не уместно. Так как ответом будет- можно, но не вам, а разработчикам мода, так как нужна модульнуя система, а вот на натив можно просто установить патч текстовика дипло .
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5907 17 Мая, 2012, 15:26
да, всеже путаю... а жаль будем надеятся что 3,5 возьмет пару фишек из дипло, кстати еще не известно что нового планируют добавить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5908 17 Мая, 2012, 15:30
кстати еще не известно что нового планируют добавить?

http://rusmnb.ru/index.php?topic=14344.msg584898#new вот тут кое что есть. А так не слежу, но есть сайт у них есть блоги есть страница на фейсбуке, там есть то же инфа
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5909 17 Мая, 2012, 17:15
будем надеятся что 3,5 возьмет пару фишек из дипло, кстати еще не известно что нового планируют добавить?

Xod, можно кое что узнать здесь:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,126952.1800.html
Начиная со 121-й страницы попадается информация по PoP 3.5 , особое внимание надо обратить на посты Treebeard. Кстати у него в подписи есть ссылка на свежий фикс от 11-го мая (поправлен баг с королевским оружием, новую игру начинать не надо). Изменений в 3.5 , как я понял, будет не мало. В частности можно будет менять культуру своего королевства. Однако PoP 3.5 не выйдет до тех пор, пока не появится обновление WB 1.152, в котором будут исправлены ошибки с некоторыми операторами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5910 18 Мая, 2012, 10:54
Уф.. Еще один вопрос.. Установил Варбанд 1.152 и РоР 3.42. Файл Скриптс подправил на то, чтоб можно было нанимать высокоуровневых воинов. Но не пашет ... Прбовал вот это
А также вот это

Никакой вариант не катит... И в одном случаэ и в другом пишет что есть столько то элитных отрядов, которые не могут присоеденится (((( Единственно что можно, это нанимать этих высокоуровневых воинов тогда, когда они в плену у врагов и при их освобождении... Если сам оглушил и взял в плен, то нельзя... Что я не так делаю то ? Как их нанимать из своего плена ? Рецепты по правке Скрипс.тст взял отсюда
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5911 18 Мая, 2012, 11:06
Komanch77
Этот скрипт как раз для того чтобы нанимать высокоуровневых войнов из плена у другого лорда, после битвы.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5912 18 Мая, 2012, 13:34
Этот скрипт как раз для того чтобы нанимать высокоуровневых войнов из плена у другого лорда, после битвы.

Во даже как... А как сделать, чтоб и из своего плена тоже можно было ? (кстати - перечитал много на форуме, но ответ на этот вопрос не видел)

Да, и еще один вопрос.. Тут на форуме было сказано "конфликты (между компаньенами) можно отключить только используя TweakMB..."
Так вот.. Скачал эту програмку, в упор не могу найти где там эту фичу отключать.. И посему вопрос - это реально возможно этой програмкой сделать (то есть я просто не могу найти как...) или эта инфа - ересь высшей пробы ?
P.S. имеется в виду НЕ диалоги а именно сами конфликты.
« Отредактировано: 18 Мая, 2012, 14:21 (Komanch77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5913 18 Мая, 2012, 16:30
Господа!Давно не играл в рендор а сейчас скачал 3.42 и снова игрушка затянула.Но что-то не пойму спрашиваю про турнир еду в тот город.Написано что здесь проходит турнир а строчки*участвовать в турнире нет* что это за ерунда?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5914 18 Мая, 2012, 17:28
Господа!Давно не играл в рендор а сейчас скачал 3.42 и снова игрушка затянула.Но что-то не пойму спрашиваю про турнир еду в тот город.Написано что здесь проходит турнир а строчки*участвовать в турнире нет* что это за ерунда?

если не ошибаюсь, то это значит что ты типа недостойный в нем участвовать... Простолюдинам нельзя принимать участь в играх благородных и шляхетноуродзонных... :D
А если серьезно, то там вроде надо иметь то ли 150 то ли 200 (точну цыфру не знаю) престижа для того чтоб в туры пускали.
« Отредактировано: 18 Мая, 2012, 19:03 (Komanch77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5915 18 Мая, 2012, 19:10
Ребятки, уже долгое время играю в предсказание пендора (прошло почти 300 игровых дней), и никак не могу наткнутся на патруль нолдорцев. ФАК перелистал, можно туда не посылать, ничего такого не нашел.
Возможно, у кого-то есть предложения какие-то или хотфиксы?
Новый стиль, новый Я, как протест остальным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5916 18 Мая, 2012, 19:44
(прошло почти 300 игровых дней), и никак не могу наткнутся на патруль нолдорцев
Бывает, по крайней мере у меня. :( Просто игра на игру не приходится. Один раз первую карту сокровищ Красного Братства дали только на 500+ день, а камешек был очень нужен. :cry: Но скоро должны появится (будет заметно по уменьшению количества патрулей Джату).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5917 18 Мая, 2012, 22:41
Да патрулей Джату несметное количество. 4 армии уже высадилось точно.
Каждая почти по 1к+ воинов, в то время, пока я могу собрать от силы 104 человека, в своей на что-то подобной армии)
Но все же, спасибо за совет, уважаемый.
Новый стиль, новый Я, как протест остальным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5918 18 Мая, 2012, 23:12
Да патрулей Джату несметное количество
« Отредактировано: 18 Мая, 2012, 23:25 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5919 19 Мая, 2012, 14:42
Господа!Спасибо с турнирами разобрался.Еще один вопрос.Здесь из пленных крутые войска набирать нельзя?Или это у меня только такой баг?Иеще взял квест на поиск логова змей обколесил 10 игровых дней ближнюю и дальнюю округу а так логова и не нашел .Эти квесты вообще играбельны?И где тогда может это логово быть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5920 19 Мая, 2012, 15:20
элитников из плена набирать нельзя.
логово лучше ищите, я сам их находил давно после того, как квест провалил - если конечно квест лорд давал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5921 19 Мая, 2012, 15:53
Юрикс, выше 40-го уровня из плена забрать нельзя. Логово Змей находится в области Янос - Цез. Увидеть можно только если проехать очень близко. Помогает навык "наблюдатель".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5922 19 Мая, 2012, 21:06
Спасибо за ответ!И еще вопрос .Кто подскажет где камни берутся?В ранние версии играл то в основном именных лордов вторжения из плена за камни отпускал а здесь уже двоих разбил а они в плен не берутся.Один камень нашел в сундуке в Рани и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5923 20 Мая, 2012, 13:12
у меня очень важный для меня вопрос: Почему мои лорды не бегают по карте ? отдаю им замок все как положено ,а они просто пропадают ??? как это исправить ?? аааа
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5924 20 Мая, 2012, 15:04
Завоевал всё королевство. Всю карту облазил, но не могу найти 2 минорные армии Легион Страха и Узурпатор.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.