Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 204
Всего: 204

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8472377 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6325 12 Июля, 2012, 14:42
Все-таки 3.5 (как и 3.51) глюкавая вещь. В 3.42 раз пять играл - ни одного глюка, ни одного вылета. А тут каждые полтора-два часа вылетает :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6326 12 Июля, 2012, 14:48
Все-таки 3.5 (как и 3.51) глюкавая вещь. В 3.42 раз пять играл - ни одного глюка, ни одного вылета. А тут каждые полтора-два часа вылетает

Странно, у меня за долгое время только раз ошибка, и то когда свернул игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6327 12 Июля, 2012, 14:57
Подскажите пожалуйста как вербовать лордов  вражеских фракций, Есть замок, захватил в плен отношения с ним 15+  но в диалоге с ним нет пункста присяге. что не так делаю? мб отношения нужны еше лучше? в FAQ указано 7+ после захвата в плен  :(
« Отредактировано: 12 Июля, 2012, 15:04 (ProGreS1V) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6328 12 Июля, 2012, 15:16
Подскажите пожалуйста как вербовать лордов  вражеских фракций, Есть замок, захватил в плен отношения с ним 15+  но в диалоге с ним нет пункста присяге. что не так делаю? мб отношения нужны еше лучше? в FAQ указано 7+ после захвата в плен  :(

Значит не хватает отншений. И еще надо учитывать - чем больше у лорда владений, тем сложнее его перевербовать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6329 12 Июля, 2012, 15:25
В версии 3.50 не могу создать ни один рыцарский орден, хотя и очков чести и денег хватает, в отряде полный набор рыцарей. В 3.42 такой проблемы не было. Никто не сталкивался?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6330 12 Июля, 2012, 15:27
Лорд владеет только одной маленькой деревушкой возле Рани, и почитав пробовал черех экспор-импорт персонажа изменил своё убеждение на 10 сохранился перезапустил игру у Лорда всё также нет такого пункта в диалоге... ну чтож наверное всётаки прийдется отпустить и пробовать набить отношения 30+ тогда снова брать в плен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6331 12 Июля, 2012, 17:13
ProGreS1V, FAQ частично устарел, было так:
Если 1.143+3.411(3.42), то для вербовки лорда минимальные отношения с ним считаются по формуле:
25 - навык убеждения ГГ + тип лорда(10, если герцог и 0, для остальных) + число замков фракции лорда + 2*число городов его фракции - число Пендорских замков ( но не больше 5) - число Пендорских городов (но не больше 3).
 В 3.51, скорее всего, также.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6332 12 Июля, 2012, 17:42
Всем привет. Почитал тут коменты о 3.5 и 3.51 и задался вопросом, стоит ли переходить с 3.42 на последние патчи. Много ли проблем в них, которые мешают нормально играть и получать удовольствие от игры? И на сколько они интереснее 3.42 в плане новых фич и инноваций?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6333 12 Июля, 2012, 18:48
Banshee94,В общих чертах все довольно интересно и в плане переодевания-перевооружения юнитов я очень доволен + немного увеличена сложность и за 250 дней ни одного вылета. "Довольно интересно когда встречаешь Джату около Винхольма"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6334 12 Июля, 2012, 19:00
LivePersonIS, спасибо, это я и хотел узнать. Просто пугало то, что некоторые писали мол у них часто игра вылетает, а играть с вылетами я не люблю
. Кстати я бы тоже удивился, если бы встретил джату в Фирдсвейне, для меня куда привычней видеть их в лесах Ларии :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6335 12 Июля, 2012, 19:23
LivePersonIS, спасибо, это я и хотел узнать. Просто пугало то, что некоторые писали мол у них часто игра вылетает, а играть с вылетами я не люблю
хз, тут кому как повезет... у меня, например, тоже часто вылетает...
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6336 12 Июля, 2012, 19:57
Цитата: Banshee94 от Сегодня в 20:00

хз, тут кому как повезет... у меня, например, тоже часто вылетает...
У меня не вылетает, но зависает иной раз, приходиться перезагружать.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6337 12 Июля, 2012, 20:55
А как улучшить отношения с этими нолдорами? А то у меня есть 3 камешка суалис,но продавец в ларии не хочет продавать мне оружие или солдат. По Пендору у меня сейчас бегает армия в 600 голов нолдора с лидером,но я со своими 138 солдатами осилю их очень вряд ли,а все остальные лорды успевают от них убежать,благо,скорость у эльфов не выше 4.0. Можно ли с ними подружиться каким то мирным способом?

В факе бред написан насчет пинать небольшие отряды и отпускать имхо. Отпинать нолдоров без потерь невоможно с не прокаченным персонажем. Да и сколько оглушенных будет? Это еще и войска надо подбирать с оглушающим оружием, а то половина в рукопашку рванет биться, если оного оружия не имеется. Я делал иначе.
Находишь отряд нолдоров и агришь (ток едой запасись долго бегать придется) и ведешь за собой на территорию фракции с кем отношения в минусе. Нолдоры атакуют их отряды ты вступаешь и приходишь им на помощь. Как реультат + к отношениям. Потом опять ведешь на поиск отрядов и так далее. Единственное когда отношения перевалят + сколько то нолдоры за тобой уже бегать не будут придется наоборот бегать за ними и так же помогать.

P.S. а и если нолдоры столкнуться с большими отрядами не обязательно вступать сразу можешь чуть подождать и ближе к концу битвы вступить + не меняется вроде только лут лучше если с самого начала воюешь.
Проблема в том,что эти 600+ нолдоров не могут догнать ни мой, ни чей либо еще отряд. Все лорды,только завидев их, забегают в замки или просто валят подальше,я уже перебегал с этой "свитой" пол Пендора, и не могу их никому скормить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6338 12 Июля, 2012, 21:31
Погоди ты с армией пока королевство не сделаешь небольшое. Там с лордами можна толпой напасть. А сейчас за небольшими отрядами бегай. А как набираешь около 15 отношение, будет квест на Армию мародеров Джату.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6339 12 Июля, 2012, 21:58
В версии 3.50 не могу создать ни один рыцарский орден, хотя и очков чести и денег хватает, в отряде полный набор рыцарей. В 3.42 такой проблемы не было. Никто не сталкивался?

Я без проблем создал орден перчатки. Пытаюсь наладить отношения с закатом - очень сложно. Их почему-то мало, причем двух видов - закатники сами по себе и закатники цвета фракции. Последние встречаются чаще но толку от них нет. Кстати, прикольно: теперь всех рыцарей сопровождают разннобразные воины, которых раньше не было. И в гарнионе теперь появляются не только рыцари но и эти вои. Очень выгодно выполнять задания от рыцарей - дают хорошие деньги и воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6340 12 Июля, 2012, 23:25
Я без проблем создал орден перчатки. Пытаюсь наладить отношения с закатом - очень сложно. Их почему-то мало, причем двух видов - закатники сами по себе и закатники цвета фракции. Последние встречаются чаще но толку от них нет. Кстати, прикольно: теперь всех рыцарей сопровождают разннобразные воины, которых раньше не было. И в гарнионе теперь появляются не только рыцари но и эти вои. Очень выгодно выполнять задания от рыцарей - дают хорошие деньги и воинов.
Не все дают воинов. Валькирии к примеру жадничают.
И еще. Проблема так и осталась. Уже 140 день, а кроме Волка с армией в 1500 душегубов, все остальные "минорные" армии "безглавые". Что делать?
« Отредактировано: 12 Июля, 2012, 23:33 (Faraon67) »
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6341 13 Июля, 2012, 00:15
К 300 дню уже были : Волк, Шейх Шалаван, пару раз Военачальник ЗАлкар, 2 лорда Нолдоров, несколько героев Авантюристов, Разрушитель и еще кто-то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6342 13 Июля, 2012, 00:35
  Бойцов дают все, но тут как повезёт. Могут дать вообще орденских рыцарей: мне вот Леди Валькирий и Центурионов давали. Количество тоже случайное.

Уже 140 день, а кроме Волка с армией в 1500 душегубов, все остальные "минорные" армии "безглавые". Что делать?
Надо спрашивать всех встретившихся лордов "Что нового". Есть небольшая ( примерно 5%) вероятность, что прямо во время диалога появится минорная армия с героем. Кроме того, короли часто нанимают такие отряды - можно смело нападать: если с королевством не воюешь, то никто вмешиваться не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6343 13 Июля, 2012, 14:35
Кстати, перестали появлятся Достижения за уничтожение армий Культа Змеи и Джату. Уже с лордами вынес 3 армии Змей и две Джату - ничего не происходит. Глюк?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6344 13 Июля, 2012, 14:35
chuchuka,
Дык хитрее надо быть, агри на себя врагов к кому привел подводи к нолдорам ближе, на мосты заманивай в углы какие территориальные.
Я же не нафантазировал а написал как я качал репу с ними у меня все гуд получалось! Чтобы нолдоры поймали кого то с кем у тебя отношения не совсем в минусах догоняешь их начинаешь разговор и заканчиваешь они потом стоят пару сек тупят на территории а нолдоры все ближе. Могу ток удачи пожелать! А если не получится выход ток собирать пленных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6345 13 Июля, 2012, 15:34
Цитата: Faraon67 от Сегодня в 00:25

Бойцов дают все, но тут как повезёт. Могут дать вообще орденских рыцарей: мне вот Леди Валькирий и Центурионов давали. Количество тоже случайное.

Цитата: Faraon67 от Сегодня в 00:25

Уже 140 день, а кроме Волка с армией в 1500 душегубов, все остальные "минорные" армии "безглавые". Что делать?

Надо спрашивать всех встретившихся лордов "Что нового". Есть небольшая ( примерно 5%) вероятность, что прямо во время диалога появится минорная армия с героем. Кроме того, короли часто нанимают такие отряды - можно смело нападать: если с королевством не воюешь, то никто вмешиваться не будет.
Я не даром сказал, что не все дают воинов, так и есть, пустых слов не говорю, Валькирии ни хрена не дают( у меня по крайней мере), зато Львы и Звонки дали своих рыцарей, 5 и 3 чела соответственно.
Сейчас у меня с королем Империи бродит Шалаван с 3000 воинов, попробуй напади, я не самоубийца.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6346 13 Июля, 2012, 15:48
Faraon67, я же объяснил - это случай: могут ничего не дать, могут дать энхирий, могут ледей, а могут и тех и других. Проверить просто, если играть с сохранёнками: не дали - перегрузился и снова с отчётом. После 5-6 попыток обязательно получится. :)
перестали появлятся Достижения за уничтожение армий Культа Змеи и Джату. Уже с лордами вынес 3 армии Змей и две Джату - ничего не происходит. Глюк?

В зачёт идут только те армии, с которыми ты сам вступил в бой, а лорды только помогли. Присоединение к уже идущей битве победой над армией не считается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6347 13 Июля, 2012, 15:59
Хорошо, попробую все Ваши "рецепты", что тут мне посоветовали. :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6348 13 Июля, 2012, 16:09
 Удачи. :thumbup:
А вообще 3.51 стал заметно сложнее 3.42. Миноры так вообще звери: у меня тут Малтис с Легионом Страха бродит, уже несколько армий лордов в лёгкую на моих глазах раздолбала и только толще становится. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6349 13 Июля, 2012, 16:30
А вообще 3.51 стал заметно сложнее 3.42. Миноры так вообще звери: у меня тут Малтис с Легионом Страха бродит, уже несколько армий лордов в лёгкую на моих глазах раздолбала и только толще становится. :(
Во. во. Такая же "халва" и у меня.  :blink:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.