Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 275
Всего: 278

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482122 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6550 08 Августа, 2012, 09:28
Не знаю спрашивали или нет, но сколько и каких Компаньонов можно набрать максимально, все разбегаются и ссорятся между собой, помогите.
FAQ на первой странице темы . Справочные материалы - расширенный FAQ . Там есть про это (картинка , по ней легко понять кто с кем дружит а кто нет ). А всего их 20 вроде , у мне лично и 6 хватает . А прокаченых неписей  лордами делаю , на первых парах. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6551 08 Августа, 2012, 11:09
Не знаю спрашивали или нет, но сколько и каких Компаньонов можно набрать максимально, все разбегаются и ссорятся между собой, помогите.

Можно всех при развитом убеждении, будут ссориться, проситься домой, но поговорив с героем тут же понимают, что были неправы. За 300 дней убежала только Кавера.

Мой вопрос когда 4 часть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6552 08 Августа, 2012, 11:59
Завтра. В 24.00 по Москве 8-)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6553 08 Августа, 2012, 14:19
Завтра. В 24.00 по Москве 8-)
Это всерьез или шутка?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6554 08 Августа, 2012, 14:26
   Всего компаньонов 20, при убеждении десять можно таскать всех.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6555 08 Августа, 2012, 18:23
Это всерьез или шутка?
Товарищ шутит , еще 3.62  не было.А там и ,как рашьше, 4.12 поспеет
« Отредактировано: 08 Августа, 2012, 18:28 (vasul) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6556 08 Августа, 2012, 19:26
Если 1.143+3.411(3.42), то для вербовки лорда минимальные отношения с ним считаются по формуле:
25 - навык убеждения ГГ + тип лорда(10, если герцог и 0, для остальных) + число замков фракции лорда + 2*число городов его фракции - число Пендорских замков ( но не больше 5) - число Пендорских городов (но не больше 3).
 В 3.51, скорее всего, также.
Может я совсем туплю или жара так действует. Это какие - такие пендорские замки и города?
если я правильно понял то замки и города которые ТЫ захватишь это и есть пендорские и если так то моим подсчетам приблизительно отношения с лордами должны быть от 30 до 45+ опять это приблизительно по моим подсчетам  :embarrassed:могу ошибаться :) но я пока еще не одного не поймал отношения с одним были +21 я его взял в плен хотел к себе а там строчки "принять присягу" ваще нет :) вот я понял что отношения должны от 30+
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6557 09 Августа, 2012, 13:54
Нужна помощь тактиков.
Я занял крепость и провозгласил себя королем новой империи, но ко мне пришли бывшие хозяева недвижимости с армией в 800 рыл (а у меня 80) и в данный момент меня осаждают.

Если крепость возьмут, а ее возьмут, то моя империя развалится?
И как вообще грамотно начинать возводить свое королевство с нуля?
  • Ник в M&B: Berik
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6558 09 Августа, 2012, 15:01
Цитировать (выделенное)
Понятие "грамотно" у каждого своё и зависит от стиля игры. Сам я играю не спеша, никуда не торопясь, посему вот мой вариант:
1. Первые 200 дней служил вассалом у Империи. За это время копил деньги, активно качался сам и качал спутников, одевался-обувался-вооружался исключительно за счёт трофеев, влазил во все мало-мальски интересные заварушки (девиз - "ни дня без боя"). В армию набирал (из освобождённых пленных) исключительно элиту. Увеличивал лимит армии. Налаживал отношения с нужными в дальнейшем фракциями.
2. Окрепнув (уровень 20+), накопив денег (300 000+) и элитную армию  (200+ бойцов) бросил Империю, захватил замок и создал своё гос-во. Отбил первый навал (200 против 1 000), а дальше уже проще.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6559 09 Августа, 2012, 16:31

Набираешься  сил, денег, солдат. Выбираешь подходящую цель, я выбрал Цез, так как Империя была занята Дшарами и у него тусовались армия змей и легион страха. Понизив сложность :embarrassed: я его захватил, а миноры помогали защищать, так как имперцы быстро помирились и поперли на меня. Змей быстро снесли, а вот легион страха при моей помощи разбивал чудовищные имперские армии со всеми наемниками, им даже Бориска ворон не помог :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6560 09 Августа, 2012, 16:34
Застрял в Шахтах, пишут невозможно выйти. такое уже второй раз, первый раз просто игру вырубил, а как вообще выходить от-туда? 
В жизни надо попробовать всё, а потом отказаться от жизни
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6561 09 Августа, 2012, 19:34
Способ основания как и в нативе - при отказе короля отдать тебе захваченную тобой недвижимость забираешь ее насильно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6562 09 Августа, 2012, 20:00
Добрый день! Кто знает какие статы у демонического коня (на котором ездит демонический магнус)? И есть ли шансы, что он выпадет в лут? И еще, вроде где-то видел мод, в котором при подборе шмотки в бою она появляется в "трофеях" после боя. Есть ли такой мод и можно ли его использовать с PoP?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6563 09 Августа, 2012, 20:13
Добрый день! Кто знает какие статы у демонического коня (на котором ездит демонический магнус)? И есть ли шансы, что он выпадет в лут? И еще, вроде где-то видел мод, в котором при подборе шмотки в бою она появляется в "трофеях" после боя. Есть ли такой мод и можно ли его использовать с PoP?
Про статы этого коня не помню, а в лут, по крайней мере у меня, он выпадал раза 4, за 190 игровых дней.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6564 09 Августа, 2012, 21:15
Всем привет. Можно ли как-то отказаться от уже имеющихся ненужных владений? Почти уверен, что нельзя, однако, может кто-то знает способ как это сделать?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6565 09 Августа, 2012, 22:07
TheBeast,
В шахтах, чтобы выйти, надо дойти до конца игровой зоны. Tab там не работает.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6566 10 Августа, 2012, 04:37
Добрый день! Кто знает какие статы у демонического коня (на котором ездит демонический магнус)? И есть ли шансы, что он выпадет в лут?
  Это "Адский конь" в русском переводе? Если он могу кинуть скрин.

Добавлено: 10 Августа, 2012, 04:38

Кстати, подскажите пожалуйста, какой руссификатор самый-самый последний-полный? А то я поставил один из рекомендованных, там почти все переведено, но название некоторых юнитов на английском.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6567 10 Августа, 2012, 07:44
Кстати, подскажите пожалуйста, какой руссификатор самый-самый последний-полный?
Тот, что в шапке темы. Не переведён только один юнит - Maiden Noble (дева-дворянка), появившийся в последнем обновлении. Дорабатывать перевод из-за такой мелочи смысла нет, тем более, что идёт работа над 3.6.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6568 10 Августа, 2012, 09:22
Всем привет. Можно ли как-то отказаться от уже имеющихся ненужных владений? Почти уверен, что нельзя, однако, может кто-то знает способ как это сделать?  :)
Такой же вопрос , первым делом захватил замок , взял себе , потом город , тоже взял себе , но в городе нет маршала , и строить в нём нельзя .Как передать замок вассалу? У меня их 5 , у всех есть территории уже , город могу подарить а вот замок нет т.к. нету в нём маршала
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6569 10 Августа, 2012, 09:49
aramor, надо назначить премьер-министром жену или одного из компаньонов, тогда через диалог с ним можно будет распределять недвижимость.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6570 10 Августа, 2012, 10:11
Kite,
Ну так он у меня есть , но в замке , а сам замок из замка нельзя отдать . Можно назначить второго министра? Если да то как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6571 10 Августа, 2012, 10:18
aramor, министр сидит в столице, а её отдать нельзя, но можно столицу перенести в другое место. ( Смотрим в меню города).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6572 10 Августа, 2012, 10:31
Kite,
Спасибо , бархат правда не могу найти , ну нечего ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6573 10 Августа, 2012, 16:05
Хм, у меня немного другая ситуация. Дело в том, что я вассал одного королвства и у меня есть несколько ненужных деревень, которые все вместе дают доход тысяч 5 (у меня всего  200000). Замок или город мне жаловать не хотят, думаю что это из-за того что я нахваталься тех самых владений.

П.С. Отношения с лидером фракции 80, со мнгоими лордами 25+, почти все говорят что поддержат меня при выдаче надела, но я ничего не получаю, а время идет уже к 300 дню. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6574 10 Августа, 2012, 17:07
Banshee94, вассал может потерять свой надел, если его (надел) захватит враг. Другого способа я не знаю. Замок рано или поздно дадут, надо только в дальнейшем отказываться от предложенных деревень и каждый раз, как будет свободный замок, просить его непосредственно у короля. Можно самому захватить вражеский замок и попросить его себе, ну а если король откажет ( в данном случае маловероятно), то основать своё королевство, а тут уж хозяин - барин.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.