Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 275
Всего: 277

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469812 раз)

• Просмотр профиля
+3
Ответ #6575 12 Августа, 2012, 06:19
Откровенно говоря,некоторые вопросы некоторых начинающих меня ,в "некотором роде", удивляют :(..Вот хоть на предпоследней странице.Складывается впечатление,что игроки сразу гамают мод, а собственно Варбанд даже и не запускали.Иначе откуда вопросы про дадут-недадут замок и что будет если его заберут... ;)
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6576 12 Августа, 2012, 17:10
Хм, у меня немного другая ситуация. Дело в том, что я вассал одного королвства и у меня есть несколько ненужных деревень, которые все вместе дают доход тысяч 5 (у меня всего  200000). Замок или город мне жаловать не хотят, думаю что это из-за того что я нахваталься тех самых владений.

П.С. Отношения с лидером фракции 80, со мнгоими лордами 25+, почти все говорят что поддержат меня при выдаче надела, но я ничего не получаю, а время идет уже к 300 дню. :(
если у тебя такие отношения с лордами проще стать уже свободным и создать свое королевство! совет: для создания своего королевства захватывай город это лучше чем замок! а с той фракцией у которой был вассалом обьяви войну так будет возможномть переманить к себе их лордов :)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6577 12 Августа, 2012, 17:36
Складывается впечатление,что игроки сразу гамают мод, а собственно Варбанд даже и не запускали.Иначе откуда вопросы
Точно подмечено. Иные даже мод не запустив сыплют вопросы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6578 13 Августа, 2012, 07:58
Попробовал прочитать тему, осилил около 100 страниц, тупое нытье, что в МиБе было лучше, сравнение конфигураций и одни и те же вопросы. И лишь крохи информации о самом Пендоре :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6579 13 Августа, 2012, 10:05
MultiversuM, Какую информацию Вы ищете? У Вас мод не запускается, виснет, вылетает каждые пять минут? Если нет, то завязывайте читать и просто играйте, получайте удовольствие от исследования игрового мира.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6580 13 Августа, 2012, 10:23
Приветствую камрады, вопрос возник, может кто нить подскажет, в POP 3.5\Music есть тема название у неё "jamaican_rum.ogg" буду очень признателен, если кто укажет кто это поет, поиски по ютубу и курение инета дали только Боба Марли и его гавайские напевы =(
 ( только ради этого зарегился, ибо по остальным вопросам дают ну ОООЧЕЕЕНЬ равернутые ответы =) )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6581 13 Августа, 2012, 10:53
MultiversuM, Какую информацию Вы ищете? У Вас мод не запускается, виснет, вылетает каждые пять минут? Если нет, то завязывайте читать и просто играйте, получайте удовольствие от исследования игрового мира.
Идет отлично на любой системе :) Искал информацию о самом моде, так сказать об интересностях, так же благодаря внимательному чтению форума доработал мод для себя) Жду новых частей :embarrassed:, а то на моменте когда захватишь полкарты, интерес пропадает, его съедает царский быт, устаешь бегать через всю карту и возиться с обидчивыми лордами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6582 13 Августа, 2012, 11:11
устаешь бегать через всю карту и возиться с обидчивыми лордами.
Это таки да, жаль нету кнопочки "повесить обидившихся в назидание остальным" и  "Вызов тайной стражи"  :D
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6583 13 Августа, 2012, 17:13
когда захватишь полкарты, интерес пропадает, его съедает царский быт, устаешь бегать через всю карту и возиться с обидчивыми лордами.
Это точно, по-этому я до конца ни когда не доходил, скучно становится, а игра должна быть в удовольствие. Я думаю попробовать поддержать какую-нибудь фракцию на захват всей карты, а потом поднять мятеж - наверняка после полной победы и раздачи всех владений будет много не довольных. Интересно кто-нибудь так пробовал.
жаль нету кнопочки "повесить обидившихся в назидание остальным" и  "Вызов тайной стражи" 
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6584 13 Августа, 2012, 20:21
когда захватишь полкарты, интерес пропадает, его съедает царский быт, устаешь бегать через всю карту и возиться с обидчивыми лордами.
Дык чё с ними возится то? Подобрал правильных лордов, назначил грамотного маршала, ну и пусть воюют. Сам только подправляешь процесс. Ну типа через знакомых тёток раздаёшь деньгу тем кто обиделся и лупишь особо злых врагов. А вообще согласен - начало игры, пока слабенький, интереснее. Однако, с каждой новой версией становится сложнее играть, и это радует. :thumbup:
« Отредактировано: 13 Августа, 2012, 21:01 (Kite) »
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6585 13 Августа, 2012, 20:53
Не плохо бы было смотаться в тот же Барклай или Меттенхайм. Посмотреть что там делается, да и вообще что делается за пределами Пендора?  ;) Не плохо бы было это реализовать в следующих версиях.  ;)
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6586 13 Августа, 2012, 21:03
Faraon67, ждём PoP 4. =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6587 13 Августа, 2012, 22:02
назначил грамотного маршала, ну и пусть воюют
Есть такая мысль, только как определить кто "грамотный маршал" будет?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6588 14 Августа, 2012, 07:50
Рядом с империей находится остров на котором посреди земли есть мост, зачем он там? На острове кстати находятся всем известные шахты только в невидимости, как игрок их открывает они телепортируются в одно из своих мест.
Кстати есть отличные лорды которые не обижаются, я таким замки, города даю, но их мало. У меня маршал Сир Роланд, абсолютная верность королю. Я его как то потерял, а он оказывается собрал армию и завалил каково то крутого дшарскаго революционера :D
« Отредактировано: 14 Августа, 2012, 07:56 (MultiversuM) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6589 14 Августа, 2012, 08:12
как определить кто "грамотный маршал" будет?
Если маршал не назначен, то лорды отвечают на вопрос, кого бы они хотели видеть маршалом. Опорос удобно проводить во время праздника в столице ( не надо бегать по карте и министр под рукой). Дальше выбираем лорда с известностью и отрядом побольше, лучше всего класса "Герцог". В PoP3.51 можно ещё посмотреть параметры лорда через диалог. Ну и проводим эксперимент, если что меняем. Разумеется, в мирное время маршалом надо назначать себя, а то на сборы затаскают. :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6590 14 Августа, 2012, 08:27
Для тех,кто хотел инфу по игре: собственно,версия 3.5 по сути ничем не отличяется от предыдущих .Потому читайте фак для первых версий.Поскольку я играл ещё в 2.4, то у меня вопросов по СУТИ игры не возникает.В каждой новой версии только новые нюансы....А про то,какой игру хочется видеть- знаете,в Гуд моде много интересных сборок..Я вот предпочёл бы игру не заканчивать( и не заканчиваю), вступить в альянс с другим государством ,повоевать,какую-то дипломатию по изощрённее ( в Сворд оф дамоклз вот есть там всякая политика,в том числе и религиозная,принятие законов,которые приводят к тому-то и тому-то... и т.д.,хотя,конечно,и в примитивном варианте). Карта совсем уж маленькая- ну что это за три города на фракцию!И почему нельзя,став королём,заключить династический же брак . Со строительством дело плохо (хотя в Натив Экспэйшн было много всяких строительных примочек,очень даже полезных,вот хоть кузня и университет).В общем, жаль что я не умею делать моды..Вот "в жизни как обычно нет гармонии" : кто хочет- не может, кто может - не хочет. "В музыке только гармония есть"  :p
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6591 14 Августа, 2012, 09:46
К вопросу о маршалах. Я их назначаю из самых прокачаных лордов (например Волосатые штаны, уровень 60 кажется) и это себя оправдывает. Он и поактивней, и авторитетом пользуется, и личная армия у него большая.
В этой версии радует финансовый вопрос. Денег просто завались. Каждый рыцарский орден имеет еще и воинов-помощников, за которых работорговцы тоже хорошо платят. Псле штурма такого города или замка (я на первом этапе во всех замках создаю рыцарские ордена) ухожу м полными карманами пленных. Жаль нельзя брать в плен по 200-300 чел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6592 14 Августа, 2012, 12:04
А представьте если игрок отыгрывает благородного рыцаря и продажей рабов не занимается? Я во время прохождения версии варбанда отказался от рабовладельства, было тяжело экономически, зато не каких заморочек с оружием :)
А про мост на острове никто не знает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6593 14 Августа, 2012, 12:06
Жаль нельзя брать в плен по 200-300 чел
А кто мешает твикнуть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6594 14 Августа, 2012, 19:50
У меня версия под 1.143 так что про мост ничего не скажу,не видел.При борьбе с вылетами поставил когда-то давно Дир Х 7, а тут что-то вернул 9-ку. Изображение сразу поменялось.Стало красивше,но темнее... А по поводу денег: я тут в Гуд мод 2 поиграл,используя его банковскую систему "накопил" 17 лимонов денег,и теперь,если играю с импортом перса,то финансовых проблемм не испытываю.Однако так не интересно.С другой стороны,ежели начинал игру с нуля бессчётное количество раз (ведь не один мод и не по одному разу "отгамал"!),то это тоже надоедает!Каждый раз "всё ,что нажито непосильным трудом- всё ж пропадает!Три кинокамеры,три портсигара.. и т.д" :)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6595 14 Августа, 2012, 20:28
.При борьбе с вылетами поставил когда-то давно Дир Х 7, а тут что-то вернул 9-ку. Изображение сразу поменялось.Стало красивше,но темнее...
То же самое и я у себя сделал, на 9-том все темное, поэтому на 7 играю и вылетов практически нет.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6596 14 Августа, 2012, 20:54
У меня версия под 1.143 так что про мост ничего не скажу,не видел
Да вроде мост этот на острове валялся, еще под 1.011. Для чего-ХЗ. Ни какой пользы я не видел.
на 9-том все темное, поэтому на 7 играю
Настройки-Настройки видео-Гамма монитора: да будет свет)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6597 15 Августа, 2012, 11:51
Всем привет, давненько не играл, вот интересно уже пофиксили лут(раньше при большой битве(1к) лут доставался только с последней волны и это был полный треш) ?
П.С. сразу не заметил - * Вставлена улучшенная система грабежа Rubik'а (для более качественного лута), надеюсь проблема решена)
« Отредактировано: 15 Августа, 2012, 18:09 (XpycT) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6598 15 Августа, 2012, 16:41
Добрый день! Кто знает какие статы у демонического коня (на котором ездит демонический магнус)? И есть ли шансы, что он выпадет в лут?

Это "Адский конь" в русском переводе? Если он могу кинуть скрин.

Добавлено: 10 Августа, 2012, 04:38

Нет, так и называется "Демонический боевой конь" . Он с рогами и шире всех остальных коней. Вот единственный скрин, который удалось найти (если наткнусь на еретиков сделаю нормальный)

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
Ответ #6599 16 Августа, 2012, 06:43
Нет, так и называется "Демонический боевой конь" . Он с рогами и шире всех остальных коней. Вот единственный скрин, который удалось найти (если наткнусь на еретиков сделаю нормальный)
  Нет, у меня не такой и ни разу не падал.

Подскажите пожалуйста, где обычно генерится армия еретиков?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.