Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 283
Всего: 286

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482577 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6800 30 Августа, 2012, 21:01
Kite, У меня волк два раза появлялся, но с промежутком дней в 400 и ни разу лук не давали. Может потому что гг не лучник. Хотя мне кажется, что раньше выпадал и не лучнику.

Добавлено: 30 Августа, 2012, 21:03

И потом он, вроде бы исчезал через какое-то время.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6801 30 Августа, 2012, 21:11
althegr, лук давали всегда, когда ГГ находился недалеко от Волка и было место в инвентаре, но только один раз. Вот я и хочу выяснить: что-то изменилось?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6802 30 Августа, 2012, 21:21
когда ГГ находился недалеко от Волка
Я вот припоминаю два случая получения лука: один - гг был около Рани, другой - на границе Сарлеона и Фридсвейна, когда искал трех сестер, а это довольно далеко от волка. Последний раз я отсиживался в Авендоре и ни чего не получил.

ЗЫ. И куда-то у меня 3 сестры пропали. В последней версии ни разу не  видел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6803 30 Августа, 2012, 21:47
М-да, все люди разные. Мне вот гораздо не интереснее перезагружаться по 100 раз пытаясь обмануть рэндом (проще купить лук за деньги в читерской лавке, если камней жалко, но лук очень хочется) и что я совсем не понимаю - это сбор инфы вне игры. Куда интереснее самому найти сундуки, нычки, бонусы узнать о всех сюрпризах, тем более ПоП очень информативен, если быть внимательным к диалогам. Ну а когда уже все нашел, все знаешь и хочется просто по-колбаситься - не грех себе и читерский старт сделать, чтоб не делать то, что уже надоело.
1. лук мне УЖЕ попадался, но в другой версии игры. и мне теперь хочется его обратно. и... вы хотите сказать, что такой же лук можно купить?? но где? да я и не знаю, что за читерская лавка такая...
2. находить всё самому мне тоже интересно, но я не хочу бесцельно ходить "в поисках третей хрюшки" (эт из байки, как студенты 3-х хрюшек в институт запустили с цифрами 1, 2 и 4). короч, хочется знать, что поиски оправданы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6804 30 Августа, 2012, 22:06
Evengar, Я и говорю, все люди разные, и очень этому рад, а то и поговорить не о чем было бы, поспорить.
лук можно купить?? но где?

Ctrl+~, набираете: cheatmenu. Далее лагерь, чит-меню, найти предмет. Листаете покупаете, что нужно. Чтобы отключить: nocheatmenu.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6805 30 Августа, 2012, 22:18
А где и как можно посмотреть сколько побед я одержал? Во вкладке о Прогрессе побед, какая-то ахинея написана. И где можно посмотреть отношения с орденами.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6806 30 Августа, 2012, 22:38
где и как можно посмотреть сколько побед я одержал
Вроде бы на вкладке имп.\эксп. перса.
И где можно посмотреть отношения с орденами
При диалоге с членом ордена, если навести на него курсор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6807 30 Августа, 2012, 23:04
althegr, спасибо, понял.

Добавлено: 30 Августа, 2012, 23:39

Вроде бы на вкладке имп.\эксп. перса.

Посмотрел, там только сколько я убил и ранил врагов.
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 23:39 (Faraon67) »
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6808 31 Августа, 2012, 03:08
Странно, раньше лук давали только один раз, правда рубиновый... И Волки табунами не ходили... Это счастье без доработок?
  Без доработок.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 03:11

dvk, но ведь не два Волка за первые четыре недели? И что, теперь каждое появление Волка даёт рунный лук?
  В общем про два лука я наврал. Запутался в сейвах.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 04:10

Вопрос: существует ли способ повысить отрицательные отношение с орденом кроме как помогая ему в битвах?
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 04:31 (MikeNew) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6809 31 Августа, 2012, 07:37
Faraon67, Сорри, ошибочка вышла. Тогда только: Лагерь-Заняться делом-Закончить приключения-Да.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 07:41

существует ли способ повысить отрицательные отношение с орденом кроме как помогая ему в битвах?

Путем правки файла factions.txt
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 07:41 (althegr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6810 31 Августа, 2012, 07:54
althegr, условия при которых дают лук, это не предположение, а научный факт, который легко проверяется при наличии Волка на карте.

такой же лук можно купить?? но где?

Можно выменять на куалис в скрытых шахтах, там же можно улучшить за ещё один куалис. Карту шахт можно получить у Рэндальфа, опять же за куалис.

Запутался в сейвах.

Спасибо, теперь всё понятно. Что касается орденов, то конкретно с Рассветом и Закатом отношения можно изменить ( в обе стороны), выполняя некоторые задания старост своих деревень (когда староста сам просит приехать).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6811 31 Августа, 2012, 13:54
Ребята подскажите (третий день мучаюсь), где же находяться эти доспехи Богов?
. Сказано в замке возле Рани. (замок Талонкраг-кстати там сундук, укрепление Серебряный угол, замок Фендбрей) ну всё облазил.
Самому интересно найти - может кто подскажет хоть намёком facepalm Спасибо!

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
Ответ #6812 31 Августа, 2012, 14:01
althegr, условия при которых дают лук, это не предположение, а научный факт, который легко проверяется при наличии Волка на карте.

Я понимаю, но предметно об этом говорить не могу, т. к. очень редко качаю лучника и соответственно лук меня мало волновал. Обычно я этот лук отдавал неписю, если находился способный его таскать или продавал. У меня гг обычно благородный европеец и лук для него недостойное оружие в бою. :) Вот поохотиться за Ульрихом и выбить из него крутое копейко - "святое дело".

Добавлено: 31 Августа, 2012, 14:12

сан, Про доспехи ни чего не знаю, но речь, как я понял, идет о сундуке в Волонбрее. Проще так: меню города-осмотреть город (если ночью), днем: меню города-таверна (или замок)-меню города-осмотреть город. ГГ появляется в городе пешком около дракара - на нем сундук, на палубе, напротив сходни.
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 14:12 (althegr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6813 31 Августа, 2012, 14:17
Путем правки файла factions.txt
Я попробовал поменял  , вернее пытался поменять отношение на ноль со всеми фракциями но сразу-же изменился цвет у фракций ,  не понятно почему?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6814 31 Августа, 2012, 14:21
don.zorin63, Я так радикально не пробовал. :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6815 31 Августа, 2012, 14:26
А Вы попробуйте,  для интереса или у меня руки кривые , хотел сделать такой фактион и сюда выложить ,  потому , что многие про это спрашивают,  но видать будливой корове бог рога не дал , у меня не получилось. Есть переделанный трупс-где все остаются живые т.е провидицы ,  призраки  ,рыцари анаконды и т.д ,  если нужно могу выложить
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 14:39 (don.zorin63) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6816 31 Августа, 2012, 15:06
А Вы попробуйте
Я пробовал отношения с нолдорами менять, но сразу понял, что это не интересно (лично для меня, конечно). Я их не люблю, не пользуюсь, а бить их гораздо приятнее чем дружить. А вообще, я тоже люблю по-извращаться над модами. :)

зы. В ПоП как-то не хочется ни чего менять: игровой мир хорошо продуман, только если в эстетическом плане не много экипировку поменять:

« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 15:45 (althegr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6817 31 Августа, 2012, 16:51
А вообще, я тоже люблю по-извращаться над модами.
Я то-же этим страдаю ,  все дорабатываю и точу напильником.  Случайно не задавались вопросом - как Узурпатора заставить воевать или где-то патрулировать в жилом месте ,  где прописано место патруля в какой папке ? Очень бы хотелось это исправить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6818 31 Августа, 2012, 17:00
althegr, не подскажите параметры копья Ульрика? А то у всех остальных оружие забирал, а с ним как то не складывалось. :embarrassed: Заранее благодарен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6819 31 Августа, 2012, 17:26
Цитировать (выделенное)
не подскажите параметры копья Ульрика?

• Просмотр профиля
0
Ответ #6820 31 Августа, 2012, 17:46
dvk, спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6821 31 Августа, 2012, 20:23
как Узурпатора заставить воевать
В каком смысле? Он, что индифферентный?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6822 31 Августа, 2012, 20:28
Он в степи гоняет ковыль и ни хрена, ни с кем не воюет. Вот уже три месяца. Вот и хотелось заставить его в другом месте патрулировать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6823 31 Августа, 2012, 20:38

Что-то не впечатляют характеристики этого копья.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6824 31 Августа, 2012, 20:47
Народ, а как часто появляются орденские патрули на карте, хочу с закатниками подружиться, но уже в течении месяца игрового времени они только собираются в гарнизоне Сингала и никуда не идут, ну только один раз видел, да и то принадлежность не Рыцари Заката, а Княжество Д'Шар.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.