Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 223
Всего: 223

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8475321 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6825 31 Августа, 2012, 20:59
don.zorin63, Не всегда - недавно я его между Торбой и Сингалом раздолбал. Наверное гонялся за кем-нибудь. Обычно миноры патрулируют вокруг места появления, пока не погонятся за кем-то, по моим наблюдениям. Я пендорских стрелков перевел на арбалеты, чтобы с "перчатками" не контрастировали. Тяжелой кавалерии - тяжелых лошадей и пики всадников. Топовой пехоте - одноручное оружие, чтоб стену щитов делали, а то разрабы щит оставили, а использовать не с чем - косяк, имхо.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 21:04

Что-то не впечатляют характеристики этого копья.

Зато эффективное в бою, но надоедает со временем, отдаю неписям или в "шкафу" пылится - читерское оружие.
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 21:05 (althegr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6826 31 Августа, 2012, 21:06
Короче пока я его не тюкну, он так и будет там тусоваться,  и не в какой папке поменять ничего нельзя ,  чтоб он оттуда свалил . Я правильно понял?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6827 31 Августа, 2012, 21:13
как часто появляются орденские патрули на карте

Думаю, рэндомно, как повезет.
хочу с закатниками подружиться

Да поправьте вы фэкшн и не мучайтесь, я давно когда-то совершал этот "подвиг", а точнее гемор - не стоят они таких усилий.

Добавлено: 31 Августа, 2012, 21:15

поменять ничего нельзя

Поменять все можно, но я не знаю как. :-\

Добавлено: 31 Августа, 2012, 21:45

Свежие "драва":
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 21:45 (althegr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6828 31 Августа, 2012, 22:07
Господа, такая штука: в главном меню перестала быть активной кнопка "новая игра"... с чем это связано может быть? как-то же я начал новую игру, совсем недавно, ничего не менял с тех пор в игре. только сейвы на бук кидал, чтоб на нём играть, и потом обратно. а вот сейчас заметил это... странно как-то...   кто что скажет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6829 31 Августа, 2012, 22:19
Господа, такая штука: в главном меню перестала быть активной кнопка "новая игра"... с чем это связано может быть?
С избытком савков - надо удалить хотя бы один.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6830 31 Августа, 2012, 22:21
Если много сохранений и нет свободной клетки под них , новую игру не начнете .Удалите несколько сохранений и все будет правильно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6831 31 Августа, 2012, 22:58
большое спасибо.
ещё вопрос: можно ли как-то отключить трения членов отряда между собой? не хочу этого. лишний этот "симс" в игре про войну...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6832 31 Августа, 2012, 23:00
можно ли как-то отключить трения членов отряда между собой?

В настройках мода, меню "Лагерь".
Еще здесь:
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 23:09 (althegr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6833 31 Августа, 2012, 23:45
В настройках мода, меню "Лагерь".
я где-то даже акцент видел на то, что это лишь диалоги отключает, но никак не снижение духа от неприятных соратников и - как следствие - уход восвояси.
а по ссылке... там много чего. если свежо в памяти - плз, укажите конкретнее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6834 31 Августа, 2012, 23:53
если свежо в памяти - плз, укажите конкретнее
не свежо, видел, но не пользовался
на 1-й стр. насколько помню
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6835 01 Сентября, 2012, 09:06
Народ, а как часто появляются орденские патрули на карте, хочу с закатниками подружиться, но уже в течении месяца игрового времени они только собираются в гарнизоне Сингала и никуда не идут, ну только один раз видел, да и то принадлежность не Рыцари Заката, а Княжество Д'Шар.
  Периодически генерятся в Сингале, там их штаб-квартира.

Добавлено: 01 Сентября, 2012, 09:07

ещё вопрос: можно ли как-то отключить трения членов отряда между собой? не хочу этого. лишний этот "симс" в игре про войну...
  И какой интерес играть с читами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6836 01 Сентября, 2012, 09:20
вот вообще не в тему. это не читы. читы - взять прокаченного перса, одеть его в всё даэдрическое, посадить на танк, дать плазмаган и пойти устраивать раш в Пендоре. вот это - действительно не имнтересно. хотя, каждому - своё, уверен, найдутся и те, кому интересно именно ЭТО. на вкус и цвет.. в моём случае, это - ненужная фишка игры, призванная как-то разнообразить её. неудачная, симсоподобная, бесячая фишка.
 и чё эт меня так задело...........)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6837 01 Сентября, 2012, 18:33
Да поправьте вы фэкшн и не мучайтесь

Да там не только фэкшн, там и скриптс и меню править надо. Да и второе прохождение боюсь не осилю, первый раз оно ново и интересно, а второй
раз уже рутина, начинает тянуть использовать читы, чтоб
взять прокаченного перса, одеть его в всё даэдрическое, посадить на танк, дать плазмаган и пойти устраивать раш в Пендоре

Добавлено: 01 Сентября, 2012, 18:50

ещё вопрос: можно ли как-то отключить трения членов отряда между собой?

Вам сюда http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0

Добавлено: 01 Сентября, 2012, 19:00

Да кто хочет читить по любому считит, я например могу на старте себе добавить скриптами убер доспех, убер шашку и убер коня, и достижение читак не получу, всё остальное можно сломать ArtMoney.Так что упрекать людей за это не вижу смысла. Сорь за оффтоп :embarrassed:.
« Отредактировано: 01 Сентября, 2012, 19:00 (borck100) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6838 02 Сентября, 2012, 08:50
Вам сюда http://rusmnb.ru/index.php?topic=255.0

хоть кто-нибудь так делал с этим модом? в Scripts.txt просто-напросто нет той строчки, которую предлагают править по вашей ссылке. я сделал только через TweakMB, но терь глюков опасаюсь, ибо пресловутая программа открывает только пендор версии 3.50, а у меня 3.51. вот. но пока всё работает нормально, в отряде всё тот же "дом2", но никто не уходит, хоть мораль некоторых персов уже на 0.
единственное - лаги замучали уже.... прям в самый ответственный момент боя норовит лагануть и я пикой промахиваюсь, а вражина - нееет...(     на комп грешить - чушь полная, ибо он тормозить ну никак не может (core i7 2600k, 16gb, gtx580so, винда 7 x64), игра подлагивает сама. раздражает. кто в курсе, какой параметр в настройках стоит убрать. чтоб лаги прекратились?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6839 02 Сентября, 2012, 10:45
Evengar, ИМХО, в этом моде сильно нарушены рекомендуемые параметры и многое может раздражать, но то о чем вы пишите больше субъективное восприятие (ваши эмоции). Попробуйте себя контролировать и многие "лаги" исчезнут. У вас вполне серьезная машина, чтобы парится из-за настроек.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6840 02 Сентября, 2012, 11:27
ибо он тормозить ну никак не может (core i7 2600k, 16gb, gtx580so, винда 7 x64)
А почему вы решили что у вас должен летать именно Моунт(с модом тяжёлым) как бы вам пояснить... Если в космический корабль залить солярку он не полетит только потому что он космический корабль, или если в запорожец ракетное топливо и даже поставить его на Байконур он не полетит. Мощная "машина" нужна для современных программ и игр которые и делались под мощные машины, а Моунт сам по себе не стабилен страдает утечкой памяти не совсем нормальным рендером и загрузкой и выгрузкузкой инфы в него. У него даже дефолтный параметр объема памяти рендера 15 мб в отличии от современных игр где он больше 500. И в мощьный машине нужны не все параметры заоблочные для нормальной игры, хотя в вашем случаи видиокарта мощная, но вот зато игра то не даёт ей пользовать всю свою мощь, а только одну 100-ю. И так вам стоит увеличить в файле rgl_config.txt параметр render_buffer_size = 15 на render_buffer_size = 1536\ если будет хуже то поставьте 768. Далее уменьшите максимальную чистоту кадров в начальном лунчаре загрузки игры в параметрах видео, до 60 больше всё равно ни один лсд не поддерживает, да и глаз не воспринимает.
Уберите загрузку текстур по ходу игры, думаю у вас и так хватает памяти что бы не волноваться откл. сглаживание. И посмотрите как будет
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6841 02 Сентября, 2012, 11:47
И так вам стоит увеличить в файле rgl_config.txt параметр render_buffer_size = 15 на render_buffer_size = 1536\ если будет хуже то поставьте 768.
Я в этом полный нуб, из чего вы исходите, как вычисляете эти цифры?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6842 02 Сентября, 2012, 11:49
Это размер памяти видеокарты, если достаточно шутрая карта и сам комп, то можно ставить полный а если нет по половину
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6843 02 Сентября, 2012, 11:52
Это размер памяти видеокарты, если достаточно шутрая карта и сам комп, то можно ставить полный а если нет по половину
У меня ATI Radeon 3850(256 Мб). 256 - это и есть размер памяти?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6844 02 Сентября, 2012, 12:43
Я знаю о определенных картах, ровно столько же сколько и вы можете прочесть, а именно вот что говорит гугл о вашей карте, сразу выдав в поиске http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd3850/
Цитировать (выделенное)
Объем памяти 256 мегабайт
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6845 02 Сентября, 2012, 13:48
Я знаю о определенных картах, ровно столько же сколько и вы можете прочесть, а именно вот что говорит гугл о вашей карте, сразу выдав в поиске http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd3850/

Спасибо, я понял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6846 02 Сентября, 2012, 14:14
но то о чем вы пишите больше субъективное восприятие (ваши эмоции). Попробуйте себя контролировать и многие "лаги" исчезнут. У вас вполне серьезная машина, чтобы парится из-за настроек.
эммм, наверное, вы меня не совсем так (совсем не так) поняли. лаги - подтормаживания игры в некоторые моменты. и мои эмоции - лишь результат того, что из-за лагов меня в очередной раз сбили. на сам процесс они не влияют)).    ... "лаги"............... ))))))))

И так вам стоит увеличить в файле rgl_config.txt параметр render_buffer_size = 15 на render_buffer_size = 1536\ если будет хуже то поставьте 768. Далее уменьшите максимальную чистоту кадров в начальном лунчаре загрузки игры в параметрах видео, до 60 больше всё равно ни один лсд не поддерживает, да и глаз не воспринимает.
Уберите загрузку текстур по ходу игры, думаю у вас и так хватает памяти что бы не волноваться откл. сглаживание. И посмотрите как будет
вот этот файлик я как раз искал-искал... да не нашёл. где он?? в папке с игрой нет его, в папке с сейвами - тож...  мож у меня игра ккая-то "нераспакованная" чтоль....  уже видел подобный совет, но и вам за него спасибо. вот скажите, где файлик этот достать-то?
да, кстать, сначала у мя не стояла подгрузка файлов в процессе, но потом поставил (сам не знаю, зачем). теперь убрать не могу - игра не грузится без неё. "Error on creating shaders. Out of video memory" или что-то в этом роде пишет.
« Отредактировано: 02 Сентября, 2012, 14:34 (Evengar) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6847 02 Сентября, 2012, 14:19
Evengar, там где папка с сейвами, и папка с названием Mount&Blade Warband, в ней он и лежит ну или просто воспользуйтесь поиском по компьютеру по файлам и папкам, вбить в поиск rgl_config.txt и найдёт где он
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6848 02 Сентября, 2012, 16:14
нет его там. вынул из предыдущих (давно играл) сохранок и положил туда. надеюсь, заработает.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6849 02 Сентября, 2012, 16:30
нет его там. вынул из предыдущих (давно играл) сохранок и положил туда. надеюсь, заработает.
Каких сохранёнок  ептя, сохранёнки это файл SAV, как там ещё внутри может и txt быть.
Если у вас его нет значит игры у вас нет, точнее есть, но она не может работать без этого файла, она только в нём берёт инфу, и если даже его удалить, при первом запуске игра его создаёт заново, обычно в моих документах в папке с надписью Mount&Blade Warband
Уточняю расположение C:\Users\%USERNAME%\Documents\Mount&Blade Warband
C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Мои документы\Mount&Blade Warband
И мне вот это не пришлось бы писать, если вы бы не наглели, а воспользовались поиском по компьютеру, есть такая функция в компьютере, которая помогает найти файл по названию.

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.