Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 251
Всего: 253

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8479525 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6900 05 Сентября, 2012, 01:44
Исправил русик в шапке, вашей коректеровкой
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6901 05 Сентября, 2012, 08:39
HunterWolf, поясните пожалуйста, чем отличаются версии мода, скачанные с "народа" и с "нексуса"? прост размер разный - вот и смутило.. в шапке написано "Скачать PoP 3.51 с nexus v3.51 (704 Мб) | Скачать PoP 3.51 c Народ.ru (672 Мб)".

и ещё вопрос: по вашему совету решил переставить игру и на этот раз поставить мод на 1.153 версию. игру скачал без проблем, по ссылке, представленной на этом же форуме, по-моему, вами же. но вот незадача... там версия не крякнутая и требует себя зарегить/активировать/иличтототамещё. нужен кряк, не подскажете ли, какой и где взять, чтоб он игру не подпортил?
надеюсь, здесь можно обсуждать подобные вещи. нельзя - в личку кто-нть помогите пожалуйста. тем, кто по этому поводу собирается взывать к моей совести и порядочности - игру я покупал, давно. диск ушёл "по друзьям", как и многие другие. так бывает, и тогда это было нередкое явление.
« Отредактировано: 05 Сентября, 2012, 09:07 (Evengar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6902 05 Сентября, 2012, 12:17

я миноров просто казнил, когда надоедало куалисы из них выжимать или хотелось заполучить их оружие: после казни его фишка оказывается в луте
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6903 05 Сентября, 2012, 12:24
Скачать PoP 3.51 с nexus v3.51 (704 Мб) | Скачать PoP 3.51 c Народ.ru (672 Мб)
Поясняю, прото разные упаковщики. Скорее всего на народе пропатченная и перпакованая версия 3.5, просто пропатчили 3.51 и запаковали вин раром, сжатие разное.
надеюсь, здесь можно обсуждать подобные вещи. нельзя
Нет нельзя и вы получаете за это предупреждение, не знание не освобождает от ответственности. Тем более какое незнание, при регистрации вы согласились и должны были прочесть правила форума. Покупайте ключ или вспоминайте у кого диск. Способы покупки можно прочесть у нас на форуме. Можно купить в Стиме по акции, там дёшево бывает.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6904 05 Сентября, 2012, 12:41
Вопрос. Когда начинаю создавать свое королевство, то жена/муж, со мной автомитески переходит в него или нет?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6905 05 Сентября, 2012, 12:47
Вопрос. Когда начинаю создавать свое королевство, то жена/муж, со мной автомитески переходит в него или нет?

ДА
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6906 05 Сентября, 2012, 13:23
672*1.024*1.024=704  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6907 05 Сентября, 2012, 14:32
В общем, были у меня некоторые проблемы с переводом мода- сенешаль, леди и еще пара типов нпс несли бред. Исправил, до перевел несколько строчек и решил выложить на случай, если у кого тоже есть такая же проблема. Так же слегка подправил генератор слухов сенешаля
  Отлично, большое спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6908 05 Сентября, 2012, 14:34
Нет нельзя и вы получаете за это предупреждение, не знание не освобождает от ответственности. Тем более какое незнание, при регистрации вы согласились и должны были прочесть правила форума. Покупайте ключ или вспоминайте у кого диск. Способы покупки можно прочесть у нас на форуме. Можно купить в Стиме по акции, там дёшево бывает.
ну, у меня не было выбора. извиняюсь за нарушение правил форума, предупреждение справедливо, я не в обиде.    ..надеюсь, теперь всё заработает нормально.   :)   
 а покупать игры по несколько раз - не в моих привычках. я вообще считаю, что далеко не каждая игра достойна покупки. а за некоторые - вообще гореть разработчикам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6909 05 Сентября, 2012, 14:39
а покупать игры по несколько раз - не в моих привычках. я вообще считаю, что далеко не каждая игра достойна покупки. а за некоторые - вообще гореть разработчикам.
Это то же может заслуживать предупреждения, как некое подстрекательство к пиратству.
Ну и флуд-то это уж точно. Надеюсь прозрачно намекнул. Отвечать не стоит, просто принять к сведению.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6910 05 Сентября, 2012, 16:09
в версию 3.51 интегрирован Polished Landscapes? - поведайте, пжлст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6911 05 Сентября, 2012, 19:43
Столкнулся со странным квестом, по шпионить в двух замках и деревне. В замок попал после боя со стражниками, появилась опция осмотреть замок, побродил по внутреннему двору в зал не попал, пишут дверь заперта, в деревню вообще спокойно вошел, но квест так и висит после осмотра двух замков и деревни, сдать маршалу нельзя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6912 05 Сентября, 2012, 20:45
Столкнулся со странным квестом, по шпионить в двух замках и деревне. В замок попал после боя со стражниками, появилась опция осмотреть замок, побродил по внутреннему двору в зал не попал, пишут дверь заперта, в деревню вообще спокойно вошел, но квест так и висит после осмотра двух замков и деревни, сдать маршалу нельзя.

)) там не надо в локации сами заходить: нужно чуток повертеться вокруг этих поселений и всё, потом к маршаллу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6913 06 Сентября, 2012, 14:22
Всем хорош мод, но нольдорские вещи выглядят отвратительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6914 06 Сентября, 2012, 15:07

неужели, не нравятся платья нолдорские бронированные? )) кстати, на самом деле, есть очень годные нолдорские брони - как на мое аве, например - не платья, а именно бронь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6915 06 Сентября, 2012, 16:53

здесь стоит вспомнить поговорку про вкус и цвет, к тому же это поправимо,  но данные вопросы относятся к другим веткам форума, можете поискать и сделать своему глазу приятное)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6916 06 Сентября, 2012, 18:48

здесь стоит вспомнить поговорку про вкус и цвет, к тому же это поправимо,  но данные вопросы относятся к другим веткам форума, можете поискать и сделать своему глазу приятное)))
Если ты про альтернативные модели брони, то не нашел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6917 06 Сентября, 2012, 22:27
а кто нибудь в курсе сколько должно быть процентов здоровья у минорного лорда,чтоб он после боя попал ко мне в плен? просто я недавно разбил Освальда де Флера(случайно поймал его видно после какого то боя,у него было всего 16 бойцов))),перед боем у него было ровно 50% здоровья и после боя написали что он сбежал((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6918 06 Сентября, 2012, 22:31
а кто нибудь в курсе сколько должно быть процентов здоровья
Не важно это рандомно определяется,т.е есть определённый шанс сколько процентов того что он может попасть в плен, т.е ранен не ранен (а он не ранен не может быть, они же бессмертные, а пока он сознание не потеряет битва не кончится) это не важно, тут как подфортит
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6919 06 Сентября, 2012, 22:34
А кстати, верояность пленения ведь зависит от навыка содержания пленных?
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6920 06 Сентября, 2012, 23:13
Tatonish,
НЕТ не зависит,пленение лордов зависит от прописанных процентах в файле scripts.txt,если не устраивает сделай так

• Просмотр профиля
+1
Ответ #6921 07 Сентября, 2012, 00:28
Не важно это рандомно определяется,т.е есть определённый шанс сколько процентов того что он может попасть в плен, т.е ранен не ранен (а он не ранен не может быть, они же бессмертные, а пока он сознание не потеряет битва не кончится) это не важно, тут как подфортит
Тут есть один момент: если здоровье лорда слишком низкое, обычно меньше 20%, то он в бою не участвует и не попадает в плен ни при каких обстоятельствах. При этом сообщение о том что лорд сбежал не появляется. Кроме того если отношения с фракцией лорда положительные, то он также в плен не попадает и также не появляется сообщение, хотя в бою участвует. Например Мериган Киерлик не попадает в плен, если отношения с Компаниями Авантюристов в плюсе. По крайней мере так было в предыдущих версиях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6922 07 Сентября, 2012, 07:21
зависит, и еще как. не раз об этом читал и главное - проверено опытным путем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6923 07 Сентября, 2012, 09:50
althegr дело говорит: зависит от навыка - на форуме есть формула прописанная - читайте форум PoP
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6924 07 Сентября, 2012, 10:06
А влияет ли количество жизней лорда(процент) на сумму выкупа? То-есть, будет ли разница в сумме при предложении уйти за выкуп лорду с 15%, и тому же лорду с 70%?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.