Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 264
Всего: 266

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8488523 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #7025 15 Сентября, 2012, 00:23
Всем доброго времени суток  8-). Вот поставил свеженький варбанд+свеженький ПоП.. оч графика радует глаз.. вроде как бы все старое, но намного приятнее смотритцо (наверное убрали текстуры Абуса :embarrassed:) :p  и оптимизация тоже глаза радует, при максимальных настройках и баттлсайзе 400, фпс ниже 50-ти не падает!!!!  :thumbup:
По сути вопрос.. сколько силы нынче требуетцо для тулупчега демонического магнуса?... реально ли честным (не рисованым) способом его надеть (раньше требование было около 70-ти силы вроде)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7026 15 Сентября, 2012, 08:46
Самые навороченные вещи и оружие дают на турнирах в Элакрае ,  но рандом страшный.
  Переигрываю пока не выпадет что-нибудь стоящее.   :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7027 15 Сентября, 2012, 09:26
По сути вопрос.. сколько силы нынче требуетцо для тулупчега демонического магнуса?... реально ли честным (не рисованым) способом его надеть (раньше требование было около 70-ти силы вроде)
Латы Демона   +75 к защите тела ,  +37 к защите ног ---требуется сила 73 . Влуте ни разу не выпадал  .  Наверно кроме рисования никак не получить и не надеть.

Добавлено: 15 Сентября, 2012, 09:29

Переигрываю пока не выпадет что-нибудь стоящее.
Слишком долго и муторно ---завидую Вашему терпению.И не известно за что мучаешься
« Отредактировано: 15 Сентября, 2012, 09:31 (don.zorin63) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7028 15 Сентября, 2012, 10:07
Ну, латы демона выпадали, но набрать 73 силы... вроде рукавички, ботинки и каска чет в районе 30 требует и вполне одеваемы, ноги ,конечно, калечно выглядят с руками)... жаль что курточка такая требовательная  :cry:

Пы.Сы. Детектед нью хорсес.. Адский боевой конь (здоровенный зверь, что с рогами)... он лутаетцо? какие у него статы?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7029 15 Сентября, 2012, 10:16
Пы.Сы. Детектед нью хорсес.. Адский боевой конь (здоровенный зверь, что с рогами)... он лутаетцо? какие у него статы?
Ответ на стр 280
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7030 15 Сентября, 2012, 10:46
Слишком долго и муторно ---завидую Вашему терпению.И не известно за что мучаешься
  Ну куалис раз в десять турниров точно выпадет. И после опыта игры в мморпг никаких мучений.  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7031 15 Сентября, 2012, 11:09
Ну, латы демона выпадали, но набрать 73 силы..
Лечится легко ---экспорт--импорт и Вы уже терминатор.

Добавлено: 15 Сентября, 2012, 11:14

И после опыта игры в мморпг никаких мучений. 
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду?
« Отредактировано: 15 Сентября, 2012, 11:14 (don.zorin63) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7032 15 Сентября, 2012, 11:59
Беда с Runtime Error, облазил форум, ставил новый C++(вернее, не ставил-сказало,что у меня и так новая версия)
Играл себе играл, все отлично, ничего не лагает и не тормозит, но вот, при следующем запуске игры, при загрузке(когда начинается "Загрузка Настроек") вылетает на рабочий стол и пишет, что C:\Games\Mount and Blade: Warband\mb_warband.exe привело к ошибке( Натив запускается без проблем,что то случилось с самим Пендором, выходит. Что это может быть??
« Отредактировано: 15 Сентября, 2012, 12:21 (chuchuka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7033 15 Сентября, 2012, 13:40
Ответ на стр 280
Да нету на 280-й странице описания "Адский БОЕВОЙ конь".. Я имею введу нового коня, который с рогами и крупнее.. не нужно путать с Адским конем и Резвым Адским конем.

don.zorin63:
Лечится легко ---экспорт--импорт и Вы уже терминатор.

Я же писал, что честным путем. т.е. без рисования, без импорт/экспорт... персонажем с 1-го лвл... ну.. допустим химией (элексирами) сколько силы можно набрать?
Пы.Сы.. Заметил не приятные изменения:
1. Когда говоришь лучникам 10 шагов вперед, они иногда разворачиваютцо в сторону и шуруют х.з. куда
2. Коница, лишившись коня, не ищет себе другую лошадь, даже если даешь указания при старте "по коням"
« Отредактировано: 15 Сентября, 2012, 13:47 (Marsek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7034 15 Сентября, 2012, 14:27
Адский конь    броня-90,  скорость-37,  маневр- 33,  натиск-35,  здоровье-500, требуется езда верхом-6. У него рогов нету . Рога " растут" только у демонического коня.  Где Вы узнали чтоб у адского были рога не знаю.И кто Вам нового коня в игру вставил  не понятно  . Если честным путем -то играйте сами ,  воюйте и зарабатывайте все по честному и не забивайте другим голову своими вопросами -сколько- где- как . Может за Вас и игру пройти? Про последний вопрос  Вы в настройках мода (меню лагеря) что-нибудь настраивали?  Если да -то там и есть косяк , в основном  это касается настройки формаций.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7035 15 Сентября, 2012, 14:53
Эх да.. излишки перевода... "Demon Charger" - переведен как "Адский боевой конь"... про эту зверюшку я говорил... статы такие же как и у Адского коня, но внешний вид больше радует. Насчет нового.. этого коня не было в версии 3.42, поэтому он новый.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7036 15 Сентября, 2012, 15:08
Из этой -же серии  Демонический конь  броня-90 ,  скорость-37, маневр-35, натиск-42 ,  здоровье-505 , езда верхом -7. Вот у него точно рога " растут" .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7037 15 Сентября, 2012, 19:18
Заметил странную вещь, постави дочке Пэндор на ноутбук, настройки выставил среднии. Всё нормально, но через 2 - 3 часа игра начинает тормозить в битвах. После перезагрузки всё опять нормально.  Может файл подкачки забивается?
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7038 15 Сентября, 2012, 19:36
Всё нормально, но через 2 - 3 часа игра начинает тормозить в битвах. После перезагрузки всё опять нормально.
Просто доча часто переигрывает бои. После 6-10 загрузок сохранёнок ( зависит от размера оперативной памяти) надо перезапускать игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7039 15 Сентября, 2012, 20:28
Kite,
Точно, сказала что переигрывает. Памяти 4 гига. Спасибо, не знал об этой особенности.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7040 16 Сентября, 2012, 19:31
Господа!Иногда голубым слева экрана выплывает текст типа богиня просит помочь ее детям скажим фирдсвейн это что-то значит или просто для прикола?И что надо делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7041 16 Сентября, 2012, 20:01
Господа!Иногда голубым слева экрана выплывает текст типа богиня просит помочь ее детям скажим фирдсвейн это что-то значит или просто для прикола?И что надо делать?
  Есть мнение, что просто для атмосферы. Единственный эффект от этих божеских голосов - это когда рунный лук на севере дают.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #7042 16 Сентября, 2012, 20:28
Еще есть +1 либо к стрельбе на лошади либо просто к стрельбе, точно не помню. Там говоритцо мол облака в виде конников с луками, потом рядом с тобой падает стрела и тут ты понимаешь мол стал лучше стрелять.. чет в этом духе)... ну еще бытует легенда что дают какую-то лошадь, но сколько играл ни разу не давали(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7043 16 Сентября, 2012, 20:39
Еще есть +1 либо к стрельбе на лошади либо просто к стрельбе, точно не помню. Там говоритцо мол облака в виде конников с луками, потом рядом с тобой падает стрела и тут ты понимаешь мол стал лучше стрелять.. чет в этом духе)
  Либо очень редкое событие, либ какие-то хитрые условия для получения нужны.

• Просмотр профиля
0
Ответ #7044 17 Сентября, 2012, 16:27
столкнулся с такой проблемой: в общем у меня свое королевство. захватил очередной замок и дал его одному из лордов. а он хм....постоянно сидит в моей столице и не набирает войска. когда у него спрашиваю"что вы тут делаете",он отвечает типа "отдыхаю в Янос,чтобы делать что то еще,мне нужно собрать больше людей". у него в отряде 41 человек,прошло несколько дней и у него не прибавилось ни одного бойца. кто в курсе почему такое может быть? может быть лорды могут набирать войска только в деревне,которой они владеют? потому что у него только замок...подскажите :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7045 17 Сентября, 2012, 16:35
Kudesnik, Глюк наверно, попробуйте ему дать войска, может свалит и будет все ок.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7046 17 Сентября, 2012, 17:13
Kudesnik, у меня тоже так было, дней 5 наблюдал за двумя лордами, с замками, без деревень, отряды в 20-30 человек не менялись... Потом плюнул, пошел по турнирам.. Через дней 10-15 прихожу, у них уже набранный отряд. Возможно лорды без деревень сначала в замок набирают войска, потом уже в свою партию, т.к. прибыли не хватает :)

П.С. логика конечно хромает, но другой версии нет. Кроме, конечно же - глюка :) Но на него не расчитываю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7047 17 Сентября, 2012, 17:51
Kudesnik, Глюк наверно, попробуйте ему дать войска, может свалит и будет все ок.
   Все правильно нужно дать ему войско,  он просто боится  с малой армией уходить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7048 17 Сентября, 2012, 19:12
althegr, Dvorynin, don.zorin63, в общем я решил проблему радикальным способом))) обвинил одного из лордов в предательстве а его деревню отдал тому что сидел в столице,на следующий день у него начал расти отряд)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7049 17 Сентября, 2012, 22:43
И тем не менее это не обязательно подвигнет его на подвиги. Особенно не желают вылезать из столицы лорды из неписей(не все,но некоторые),так и сидят,даже во время войны.И в свой замок совершенно не желают перебираться,даже для его защиты.Причём "огорчаются" на меня если этот замок будет врагом захвачен,а сами при этом и пальцем не шевельнут.А ещё посылают подальше ,если попытаешься им задание дать..

И раз уж затронули тему бесплатной раздачи девайсов. Вот этот самый рубиновый лук мне давали только тогда,когда я играл с нуля,без импорта перса(и то не всегда).Причём ,если я быстро становился королём,до 150 го дня(примерно, специально не засекал),то лук тоже не давали.И если нанимал Летардирана и отбирал у него лук(он хоть и не рубиновый,но нолдорский),то тоже никаких подарков..А ещё,как мне кажется,скакать надо по Равенстерну. Ни в Империи,ни у басмачей лука не дождёшься.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.