Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 301
Всего: 302

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484347 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #7225 26 Сентября, 2012, 14:53
не, лорды их бояцца
Некоторые боятся, но для меня, лично, проблема успеть отыскать Аларика Сенсацию пока не хлопнули, а то день или два и: "Аларик Сенсация потерпел поражение в битве, но смог сбежать". :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7226 26 Сентября, 2012, 14:56
Если нужно усложнение в игре пишите в твик ,  забацаю Вам скрипт только с минорами и будет приходить каждую неделю армия крестьян или пиратов. Точно не со скучаетесь. И качаться будете до умопомрачения. Или сами поправьте скрипт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7227 26 Сентября, 2012, 20:52
Если нужно усложнение в игре пишите в твик ,  забацаю Вам скрипт только с минорами и будет приходить каждую неделю армия крестьян или пиратов. Точно не со скучаетесь. И качаться будете до умопомрачения. Или сами поправьте скрипт.
Не сочтите за проявление агрессии, но Вы в каждом своем посте(почти каждом) "рекламируете" свою тему с твиками) просто добавьте ссылку на нее в подпись, и всё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7228 26 Сентября, 2012, 20:59
Здравствуйте!Играю в Prophecy of Pendor (v3.01) Когда начинал играть не глянул версию, а начинать заново не хочется, а скажите, квесты тут кроме стандартных есть, а то поступил на службу в Империю, а заданий не дают не каких, только, письмо, налоги и тд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7229 26 Сентября, 2012, 21:03
Здравствуйте!Играю в Prophecy of Pendor (v3.01) Когда начинал играть не глянул версию, а начинать заново не хочется, а скажите, квесты тут кроме стандартных есть, а то поступил на службу в Империю, а заданий не дают не каких, только, письмо, налоги и тд.
Что Вы имеете ввиду под "кроме стандартных"?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7230 26 Сентября, 2012, 21:10
Ну сюжетная линия присутствует? Ну в ОиМ тебя маршал вызывал, крепость в осады брали, другие квесты давал, а тут лорды кроме патруля  не проявляют не какой активности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7231 26 Сентября, 2012, 21:16
Ну сюжетная линия присутствует? Ну в ОиМ тебя маршал вызывал, крепость в осады брали, другие квесты давал, а тут лорды кроме патруля  не проявляют не какой активности.
В этом моде сюжетной линии вроде бы нет) маршал моет вызвать Вас только во время войны, и если он решит собирать армию) и,скорее всего, вам самого придется просить маршала армии принять вас(когда просишь задание у любого лорда).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7232 26 Сентября, 2012, 21:24
Плохо конечно что нету сюжета, а война в полном разгаре, а просьб о помощи и осад вражеских замков пока нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7233 26 Сентября, 2012, 21:57
Плохо конечно что нету сюжета, а война в полном разгаре, а просьб о помощи и осад вражеских замков пока нет.
Вам следует подъехать к любому лорду,попросить задание, и , возможно, он скажет:"видите ли, по таким-то причинам мне предстоит набрать воинов для военной кампании и блаблабла"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7234 26 Сентября, 2012, 22:03
Вам следует подъехать к любому лорду,попросить задание, и , возможно, он скажет:"видите ли, по таким-то причинам мне предстоит набрать воинов для военной кампании и блаблабла"
Так говорили когда то, когда не был еще вассалом, и больше нечего, скучно теперь :( За чем тогда все эти армии, лорды, вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7235 26 Сентября, 2012, 22:18
Так говорили когда то, когда не был еще вассалом, и больше нечего, скучно теперь :( За чем тогда все эти армии, лорды, вассал.

Так вы вассал? Тогда нужно подождать,пока ваш текущий маршалл решится на подвиг и начнет собирать армию, вам будет отдан приказ(вылезет сообщение, и это появится в квестах) прибыть пред его светлые очи в течение 7 дней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7236 26 Сентября, 2012, 22:25
А ну тогда остается только ждать, а на ОиМ , или на Warband толковые моды не посоветуете?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7237 26 Сентября, 2012, 22:44
Александр Хмель, просто создайте своё королевство и завоюйте весь Пендор. Это совсем не скучно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7238 26 Сентября, 2012, 23:00
Kite,
Да там народу в замках много, и дядьки по полям и лесам лихие бегают с кладенцами  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7239 26 Сентября, 2012, 23:04
 От тож... :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7240 26 Сентября, 2012, 23:08
Kite  Жалко что мода толкового нет на ОиМ та романтика мне ближе, а с сюжетных модов не посоветуете?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7241 26 Сентября, 2012, 23:15
 Если честно, ОиМ мне не понравился: не люблю навязанный образ действий. Предпочитаю "песочницу".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7242 26 Сентября, 2012, 23:20
Kite,  За то там романтика, шашка, люлька, шаровары :D, а вообще с сюжетных модов можете что то посоветовать, вот например мод Дипломатия с Пендором совместим?

• Просмотр профиля
0
Ответ #7243 26 Сентября, 2012, 23:26
Дипломатия с Пендором совместим?
Насколько я знаю, нет. Попробуйте спросить в "доработках". Что касается романтики, так это замечательно, но свобода дороже. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7244 26 Сентября, 2012, 23:34
Дипломатия с Пендором совместим?
Насколько я знаю, нет. Попробуйте спросить в "доработках". Что касается романтики, так это замечательно, но свобода дороже. ;)
Спасибо, спрошу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7245 27 Сентября, 2012, 00:00
Kite,  За то там романтика, шашка, люлька, шаровары :D, а вообще с сюжетных модов можете что то посоветовать, вот например мод Дипломатия с Пендором совместим?

Я бы искренне посоветовал 1257 AD http://rusmnb.ru/index.php?board=173.0 . Туда и дипломатия встроена, частично по-крайней мере,  и Mercenaries - повоевать за простого воина в чужом войске для разнообразия,  не плохо, и крестовые походы. И карта Европы.  Гигантская карта Европы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7246 27 Сентября, 2012, 06:40
с сюжетных модов можете что то посоветовать
Light&Darkness - сюжетнее мода я еще не видел :) Правда сложность там - не чета пророчеству. Имхо: сюжет все недостатки перевешивает.
П.С. для этого мода тоже есть подраздел, если искать собрались.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7247 27 Сентября, 2012, 09:27
Не сочтите за проявление агрессии, но Вы в каждом своем посте(почти каждом) "рекламируете" свою тему с твиками)
Зря  Вы так считаете. Просто нас здесь крутится около 10-15 человек и постоянные люди про тему знают . А вот новые  начинают спрашивать ,  а где найти ,весь форум перерыл и не нашел.А почитать другие темы лень или не  охота. И не для рекламы -- а для того что-бы в лс не писали ,а   в тему.Простой пример выше ,  а можно вставить то-то или то-то . Хотя есть специальная тема доработки . Так почему -же Вы это не замечаете?   Так что давайте жить дружно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7248 27 Сентября, 2012, 14:45
Light&Darkness - сюжетнее мода я еще не видел :) Правда сложность там - не чета пророчеству. Имхо: сюжет все недостатки перевешивает.
П.С. для этого мода тоже есть подраздел, если искать собрались.

Согласен. Отличный мод, но почему-то сюжет не доделан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7249 27 Сентября, 2012, 15:48
И самое главное нет перевода. Не понятно , что куда и зачем.Подождем перевод тогда и попробуем его,  на вкус.
Без рекламы-- добавил сами знаете где  скрипт минор ( только миноры с нпс и без них . Каждую неделю армия крестьян или пиратов)
« Отредактировано: 27 Сентября, 2012, 16:44 (don.zorin63) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.