Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 295
Всего: 296

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8483836 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #7400 16 Октября, 2012, 22:42
на стимовскую версию 1.154 встанет мод?
Вообще-то мод сделан под в 1.153. Ставьте лучше  на эту версию. Что-бы потом не было заморочек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7401 17 Октября, 2012, 00:27
на стимовскую версию 1.154 встанет мод?
Вообще-то мод сделан под в 1.153. Ставьте лучше  на эту версию. Что-бы потом не было заморочек.
Понял, спасибо

вот только что-то не слить сам Пендор с народа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7402 17 Октября, 2012, 07:29
вот только что-то не слить сам Пендор с народа.
Скачайте с талевордс. На первой странице ссылка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7403 17 Октября, 2012, 09:10
У меня возник другой вопрос - не работает понижение детализации деревьев в настройках, стоит на высоком, выставление на низкий с сохранением настроек не работает. Пишет что "изменения вступят в силу после смены локации", но нифига - при последующем открытии окна настроек детализация снова на "высоком" Может это можно в каком-нибудь файле поправить, а то высокая детализация систему моего железного друга пенсионного возраста нагружает будь здоров.
Попробуйте изменить настройки в ручную в файле с настройками игры, у меня например на диске С в "Мои документы" Mount & Blade Warband.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7404 17 Октября, 2012, 10:07
Приветствую всех славных рыцарей Пендора! Давно читаю этот форум, и наконец решился зарегистрироваться сам (довольно прохладно отношусь к форумам в принципе, но этот на редкость достоин внимания и уважения) В РоР играю давно, но меня не перестают тревожить несколько открытых вопросов, которые по невнимательности, либо потому что они вовсе не обсуждались, я не нашел ответов :
1 Почему большинство игроков считают наиболее сильными (действенными) из Орденов рыцарей Черной Перчатки? По моему глубокому убеждению мало кто может поспорить с Теневым Легионом (особенно в поле), разве что Бессмертные.
2 На счет заданий Орденов. В тех квестах, которые предлагают орденские рыцари, требуется  убить не счетное число врагов за нереально короткие сроки (8000 юнитов за 20-30 дней) это вообще выполнимо?
3 Пару раз читая про РоР, попадалась фраза, смысл которой сводиться к тому, что можно каким-то образом сдавать пленных в шахты...   Так ли это?
Заранее благодарен за ответы. :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7405 17 Октября, 2012, 10:20
1 Почему большинство игроков считают наиболее сильными (действенными) из Орденов рыцарей Черной Перчатки? По моему глубокому убеждению мало кто может поспорить с Теневым Легионом (особенно в поле), разве что Бессмертные.2 На счет заданий Орденов. В тех квестах, которые предлагают орденские рыцари, требуется  убить не счетное число врагов за нереально короткие сроки (8000 юнитов за 20-30 дней) это вообще выполнимо?3 Пару раз читая про РоР, попадалась фраза, смысл которой сводиться к тому, что можно каким-то образом сдавать пленных в шахты...   Так ли это?Заранее благодарен за ответы.
1. По поводу орденов, по моему это как кому нравится я вообще прокачивал рыцарей сияющего креста и не жалуюсь.
2. В заданиях для рыцарских орденов указывается не количество врагов, а своего рода какието очки. Попробуйте уничтожить один вражеский отряд и посмотрите сколько еще надо добить очков. Кстати заметил если перевыполнить задание и набить больше, в отряде появляються орденские рыцари.
3. Насчет шахт только знаю что там можно выменивать рунное оружие. Это в Brytenwalde можно сдавать пленных в шахты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7406 17 Октября, 2012, 10:39
В заданиях для рыцарских орденов указывается не количество врагов, а своего рода какието очки. Попробуйте уничтожить один вражеский отряд и посмотрите сколько еще надо добить очков. Кстати заметил если перевыполнить задание и набить больше, в отряде появляються орденские рыцари.
Спасибо varus, буду пробовать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7407 17 Октября, 2012, 12:20
Почему большинство игроков считают наиболее сильными (действенными) из Орденов рыцарей Черной Перчатки? По моему глубокому убеждению мало кто может поспорить с Теневым Легионом (особенно в поле), разве что Бессмертные.
Перчатки - тяжело бронированные стрелки с коротким оружием (ни каких копий), что делает их очень удачным выбором при осадах. Кроме того, можно вообще строить тактику боя с расчётом на сильных стрелков, но это, конечно, на любителя. Важен ещё тот факт, что перчатки являются пендорским орденом и их ни у кого кроме ГГ быть не может, так что можно спокойно прокачивать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7408 17 Октября, 2012, 12:35
У меня такой вопрос, самый старый орден Пендора - орден грифона, хоть чем то уникальный. Или от тех же рыцарей рассвета, отличия только внешние?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7409 17 Октября, 2012, 12:40
Стрелки это просто отлично....    правда до не давнего  времени я стрелков не ценил вовсе, но когда я попробовал Рыцарей Заката Нолдоров......    О_О   эта была моя первая реакция. думаю таких терминаторов в игре больше нет! на таких можно не только тактику, но и стратегию строить...  И почему бы в таком случае не собирать армию из 2 типов "специализированных" юнитов - лучших стрелков (нолдоров)  и  конницы (Теневой легион) один к одному примерно. И чем кстати может помешать тот факт, что у кого-то еще из лордов есть такие же юниты как и вас?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7410 17 Октября, 2012, 12:42
А ордена дают квесты? А где? Сколько играю - не слыхал о таком. Только знаю что можно в своем замке где орден есть к стражнику из ордена подойти и победив троих на турнире вступить в орден.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7411 17 Октября, 2012, 12:43
Вот только беда в том что нолдоров можно нанимать только за камни Куалис и малыми партиями :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7412 17 Октября, 2012, 12:45
Стрелки это просто отлично....    правда до не давнего  времени я стрелков не ценил вовсе, но когда я попробовал Рыцарей Заката Нолдоров......    О_О   эта была моя первая реакция. думаю таких терминаторов в игре больше нет! на таких можно не только тактику, но и стратегию строить...  И почему бы в таком случае не собирать армию из 2 типов "специализированных" юнитов - лучших стрелков (нолдоров)  и  конницы (Теневой легион) один к одному примерно. И чем кстати может помешать тот факт, что у кого-то еще из лордов есть такие же юниты как и вас?

Вот это и плохо, что нолдорские воины и шмот самый лучший. Никакого баланса. Да и не логично это - если они самые сильные, то что же они проиграли все войны и у них остался один лишь замок и тот заныкан тщательно. Да и по рассказам их женщины часто попадают в плен и продаются в сексуальное рабство.

Я считаю, что правильнее было бы сделать самым сильным шмот и бойцов древнего Пендора.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7413 17 Октября, 2012, 12:46
А ордена дают квесты? А где? Сколько играю - не слыхал о таком. Только знаю что можно в своем замке где орден есть к стражнику из ордена подойти и победив троих на турнире вступить в орден.
Квест у ордена можно взять не вступая в него, я брал квесты у основаного мной в г. Итос ордена Сияющего креста хотя я внем не состоял. Может задания дают только свои ордена? У других не пробовал брать задания.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7414 17 Октября, 2012, 12:46
Вот только беда в том что нолдоров можно нанимать только за камни Куалис и малыми партиями

Так если отпускать главарей минорных армий за Куалис - они возвращаются через неделю. Вот их опять побеждай, опять бери Куалисы - и будет их много
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7415 17 Октября, 2012, 12:48
там же в беседе с рыцарем ордена
- рассказать о навыках
-помочь ордену (это и есть квест)
-вступить (если еще не вступил)
- не беспокоить

так как-то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7416 17 Октября, 2012, 12:49
Квест у ордена можно взять не вступая в него, я брал квесты у основаного мной в г. Итос ордена Сияющего креста хотя я внем не состоял. Может задания дают только свои ордена? У других не пробовал брать задания.

Я хотел вступить к рыцарям Заката, даже специально из-за них захватил Сингал, а они сказали что обижены на меня и ушли. Хотя я вроде ничего им плохого не делал, только убил парочку при осаде города. Но я же не виноват что они там оказались.

Добавлено: 17 Октября, 2012, 12:50

там же в беседе с рыцарем ордена
- рассказать о навыках
-помочь ордену (это и есть квест)
-вступить (если еще не вступил)
- не беспокоить

У меня вот как раз и не было этого "помочь ордену", не видел я такого пункта. Может пропустил чего, надо будет проверить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7417 17 Октября, 2012, 12:50
Я куалисы трачу в основном на прокачку главного героя или на рунное оружие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7418 17 Октября, 2012, 12:50
Может задания дают только свои ордена? У других не пробовал брать задания.
точно нет. брать можно у всех . Не знаю правда можно ли брать несколько, но то что у всех орденов - однозначно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7419 17 Октября, 2012, 12:51

Да их на все хватит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7420 17 Октября, 2012, 12:52
У меня вот как раз и не было этого "помочь ордену", не видел я такого пункта. Может пропустил чего, надо будет проверить.
Может проблема втом что отрицательные отношения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7421 17 Октября, 2012, 12:54
Лично я не сторонник аццкой прокачки ГГ.   У меня сейчас ГГ как сапорт идет (вроде стратега/тактика... кому куда идти и тд...) всю работу делают мои 45 Сумеречных рыцаря ( это все равно что у тебя 45 настоящих пулеметчика, на поле боя творится настоящий геноцид...)

Добавлено: 17 Октября, 2012, 12:55

Может проблема втом что отрицательные отношения.
Определенно это так. При отрицательном отношении квест не дадут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7422 17 Октября, 2012, 13:10
У меня такой вопрос, самый старый орден Пендора - орден грифона, хоть чем то уникальный. Или от тех же рыцарей рассвета, отличия только внешние?
Оружие лучше: часто бегают с серебряными мечами.
И чем кстати может помешать тот факт, что у кого-то еще из лордов есть такие же юниты как и вас?
Тем, что за свои деньги можно прокачать юниты вражеских лордов, а Сила Узас, например, бегает с Теневым Легионом и Бессмертными.

Просто отношения с орденом должны быть в плюсе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7423 17 Октября, 2012, 13:18
Тем, что за свои деньги можно прокачать юниты вражеских лордов, а Сила Узас, например, бегает с Теневым Легионом и Бессмертными.
Спасибо, теперь понял! Но мне кажется, что так даже интереснее - встретить кого-то кто не уступает тебе силой юнитов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7424 17 Октября, 2012, 13:26
Но мне кажется, что так даже интереснее - встретить кого-то кто не уступает тебе силой юнитов...
Как то раз встречал Силу с отрядом 500+, и больше половины были Бессмертные и Легион...  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.