Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 313
Всего: 314

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8485238 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #7600 01 Ноября, 2012, 19:12
на 1.54 встанет мод?
Должен, но могут быть баги, РоР 3.51 под M&B Warband 1.53. Даже на 1.53 не все идеально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7601 01 Ноября, 2012, 19:26
просто стим самообновился до 1.54, но раз траблы, как откат на стиме делать или можно поверх ставить 1.53?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7602 01 Ноября, 2012, 19:54
Advnc,
Есть такой вариант,скачать с официального сайта,англ версию 153,а ключ ввести от стима,будут две версии.
Юзай какую хочешь,ставь мод какой хочешь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7603 01 Ноября, 2012, 21:55
Advnc, ну так ведь многие парятся  :), и жалоб, вроде, не поступало. На буржуйском форуме тоже не видел. Так что всё должно быть нормально. Хотя, конечно, хотелось бы услышать кого-нибудь из тех, кто пользуется стимом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7604 02 Ноября, 2012, 00:17
спасибо за советы, сейчас попробую поставить, скажу что получилось, может кому интересно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7605 02 Ноября, 2012, 08:44
Уважаемые камрады! Недавно наткнулся на один факт, который до последнего момента, оставался для меня сокрытым, а именно то, что существует онлайн версия warband'а, чему я крайне был удивлен. Так вот собственно вопрос у меня возник на этой почве : нельзя ли услышать пару комментариев по данному направлению или увидеть пару стоящих ссылок.

ЗЫ Вполне осознаю, что все это оффтоп, но  учитывая, что постояльцы этого форума весьма компетентны и осведомлены по многим вопросам (очень разным...если полистать форум), надуюсь меня простят одмины и модеры за эту вольность :) 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7606 02 Ноября, 2012, 10:14
Хм.. может все таки мультиплеер?... если да, то он изначально был. Дело в том, чтоб играть в мультиплеер нужно купить игру.

Пы.Сы. хотя есть умельцы, которые обходили защиту, но это из  серии танцы с бубнами. Версии обновляются и вы замучаетесь постоянно искать кряк для решение этой проблемы. Так что стим вам в помощь.
Пы.Сы.Пы.Сы. поправте мну если я ошибаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7607 02 Ноября, 2012, 11:53
Одной из целей победы является улучшение отношения с Нолдорами. До скольки именно нужно повысить к ним отношение? Я вот натравливая их на всяких бандитов и помогая им в бою, повысил сейчас до +4. Этого достаточно?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7608 02 Ноября, 2012, 12:12
повысил сейчас до +4. Этого достаточно?
Нет. Квест на дружбу, в ларии, в таверне даст Квигфен только после отношения с нолдорами +20 вроде так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7609 02 Ноября, 2012, 14:58
Не думал, что у Нолдоров есть замок. А если его захватить, что будет? И вообще, возможно ли это?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7610 02 Ноября, 2012, 15:15
Не думал, что у Нолдоров есть замок. А если его захватить, что будет? И вообще, возможно ли это?

Используйте поисковик... уже сотни раз это пережевывалось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7611 02 Ноября, 2012, 15:24
Привет всем! Сорри, если уже было (не нашел).
В списке отряда при помощи стрелок на экране, можно поднимать/опускать неписей и простых юнитов. От этого зависит, кто будет с тобой в первом бою (при многочисленном отряде) и последовательность пополнения в процессе боя.
Действует ли этот принцип для гарнизонов? Если да, то почему у меня соответствующие стрелки (у гарнизона) неактивны?
Буду благодарен за инфу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7612 02 Ноября, 2012, 18:34
Привет всем! Сорри, если уже было (не нашел).В списке отряда при помощи стрелок на экране, можно поднимать/опускать неписей и простых юнитов. От этого зависит, кто будет с тобой в первом бою (при многочисленном отряде) и последовательность пополнения в процессе боя.Действует ли этот принцип для гарнизонов? Если да, то почему у меня соответствующие стрелки (у гарнизона) неактивны?Буду благодарен за инфу.
В гарнизоне нельзя перемещать вверх вниз роды войск, а жаль было бы удобно. Да кстати в первых версиях пендора можно было оставлять в гарнизоне своих сотоварищей, как я понял в 3.51 этого нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7613 02 Ноября, 2012, 19:16
В гарнизоне нельзя перемещать вверх вниз роды войск, а жаль было бы удобно. Да кстати в первых версиях пендора можно было оставлять в гарнизоне своих сотоварищей, как я понял в 3.51 этого нет?
Нет, друзей в гарнизон сослать не получится.  :D
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7614 04 Ноября, 2012, 17:39
Хороший мод, правда русификатор не доведен до ума.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7615 04 Ноября, 2012, 17:44
русификатор не доведен до ума
Флаг в руки...))
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7616 04 Ноября, 2012, 18:04
Флаг в руки...))
есть такие мысли, русификатор как-бэ на финальной версии?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7617 04 Ноября, 2012, 18:26
есть такие мысли, русификатор как-бэ на финальной версии?
Русификатором уже никто не занимается. Я, например, год назад начал править для себя, потом задолбал, как Пендор, так и русификатор facepalm. Скорее всего многие так делали, так что вряд ли стоит ожидать, что кто-то вдруг возьмется его корректировать, а если и возьмется, то с 90% вероятностью забросит :D.
По своему опыту, могу сказать, что вряд ли Вы его доработаете :), без обид. Просто интерес потеряете к этому делу, да и к самому моду.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7618 04 Ноября, 2012, 20:31
sirrega, Есть добрые люди смотрите тему тему.
Vojd_Viking, Правки не помешают, было бы здорово.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7619 04 Ноября, 2012, 21:35
такой вот вопрос: можно ли породниться с королевским домом, если можно то какие условия (вроде бы строчка диалога есть, но ответ всегда про "Другие планы"). В нативе вроде бы тоже не получалось, но может просто условий не достигал
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7620 04 Ноября, 2012, 22:10
У королей нет ни дочерей, ни сыновей (если вдруг ГГ женщина), и вообще нет никаких родственников - посмотрите в журнале вкладку "Персонажи". Так что ничего у Вас не выйдет, и не мечтайте :D. А их треп по этому поводу только для атмосферы.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7621 04 Ноября, 2012, 22:34
Эк, у меня Малтис разжирела - разбила обоих эльфийских лордов за 1 день! 1800+ бойцов, 3000(!!!) пленных. Имперцы в страхе с родных земель на восток ринулись, захватив Сингал и Ишкоман у Дшар. Сарлеон, воюющий с Империей, также отхватывает по полной от культистов. Территория Империи стала зоной отчуждения - все, кто туда рискует заезжать, обратно не возвращаются  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7622 05 Ноября, 2012, 10:14
Компаньены в тавернах привязаны к фракциям? Уже раз 10 объездил города Сарлеона, так и не нашёл Дива (Diev). И если привязаны, то подскажите пожалуйста, в городах какой фракции можно найти Дива?
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7623 05 Ноября, 2012, 11:35
Вчера занялся диалогами.
sirrega, я не уймусь пока не найду красавицу жену, не побью королевство Сарелеон, не заполучу 30 рыцарей Пендора, не расправлюсь с демонической армией, ну и прочее, прочее, хотя, и то не факт :)
 Народ, кто знает, как улаживать конфликты между спутниками?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7624 05 Ноября, 2012, 12:38
А всё. Нашёл Дива. Пришлось почти все города оббегать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.