да спанятся
Ну наконец то. Спасибо. Значит буду качать фулл.
разговаривайте чаще с лордами и спрашивайте, что нового
Знаю я об этом. И причем из 100 случаев только один выдадает сразу результат в виде спауна армии.
BarmaleyD, а может дело в твике?
В 3.51 работало как часы - каждую неделю по новой минорной армиии с НПС.
У меня лично за 90 дней уже и волк и Берилджи были, и сейчас несколько разных камненосцев шарашится по карте (правда при королях)
Странные вы. Я про это ничего не говорю. Меня волновал только момент выплаты жалования. Тогда и спанятся минорные ПНС.
Да и зачем нужен твик, если опрос лордов "что нового" вполне гарантирует результат?
Не согласен. Пробовали. Знаем.
Ну,Волка к 150 дню ещё не видел,но 2 армии мистмаунтинов по 1000 рыл бродят. Узаса тоже не встречал,но какие-то клоуны из Мелитайна шарятся.так же несколько групп наёмников при корольках скачут,и у Рейвандина.и у Фирдсвейна.Ещё какой-то там Коготь,но его завалить не удалось,Де Флёр тоже скачет.А ещё какого-то клоуна с именем я уже даже и отпустил за камень.Сталкивался с нолдорами под командой их придурка,но более 500 именно нолдоров- это пока не для меня.Так что, спаунятся все эти уроды,куда ж они денутся
Ну вот в подтверждение моих догадок. Не знаю, видел ли товарисч половец имменно Узаса и Волка. Все эти факты и я наблюдаю. Куча всяких новых. И спанятся тока аларик-сенсация, кодан, флер и этот что на севере с авантюристами и буилрджи. А самых крутых минорных армий НПС НЕТУ.
BarmaleyD, вы делали вот это?:
Я заменял только 400 на 17, которые в конце записи. Ничего более не менял никогда. Если заметите, то все цифры там одинаковые. И всегда у меня работало великолепно. Только в этой версии 3.6 нет этих крутых армий.
Добавлено: 24 Апреля, 2013, 09:26К 157 дню появился и Узас и Волк предвестник.
В какой момент? При еженедельной выплате жалования? Волк обычно спанится в любое время.
Три провидицы
Они напабут на авендор. И мона будет его легко захватить, если сарлеоны повязананы на войне где нить.
Кджуда
Он спанится произвольно.
Добавлено: 24 Апреля, 2013, 09:34Ага, 17 лямов, круглым счетом
В пендоре все упирается в бабло. Если можешь в неделю платить по 50-60 тыс, то всех завалишь. Потому что нужно иметь армию в 300-400 элитных рыл, так как когда припрутся 2-3 тыс фирдов, то будет очень сложно. Я к тому же агрейдю для свлоих лордов и даю им кучу народа, чтобы были 3-4 супер-пупер армии, вокруг которых строится оборона своих земель.
Я выезжаю тока на пленных. Молотки своим и ведщих к гибели штук 50 насобираю из патрулей. Ну шаманы и шерифы.
И конечно сам с копьем трунирным и булавой.На узасе нарубить 70-80 бессмертных - этож куча бабла. Не говоря яуже об XP. Мона конечно в твикеМБ выставить множитель с 100 на единицу и будете с каждой битвы получать по 20-30 тыс. Это уже читяра не хилый. Поэтому слишком просто потом.
Счас в 3.6. еще постоянно появляются крутые мастерские вооружения. А они дорогие.
Добавлено: 24 Апреля, 2013, 09:44Скачать PoP 3.6 (704 Мб)
Блин, начал качать, но так и не понял, этот фулл содержит ДЛС июльский?
Добавлено: 24 Апреля, 2013, 09:48Скачать патч с PoP 3.51(и патч от 24 июля) до версии 3.6 v3.51 (704 Мб)
Ну чего нельзя написать ВНЯТНО, что эта сслылка на ПоП 3.6. и ДЛС июльсикй. Только по весу в 704 метра понятно, что это полный комплект. Тогда зачем давать сслыку наверху? Покажите хоть одного, который играет без ДЛС.
Или в 3.6. уже по умолчанию стоит ДЛС июльский? Указали бы так и было бы понятно.
Короче, я сделал вывод, что разрары убрали спаун крутых миноров типа Узаса в день оплаты жалования.