Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 196
Всего: 196

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8472508 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9000 17 Мая, 2013, 22:25
брал ли кто из вас в плен Демонического магнуса
Без твика они в плен не берутся.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9001 17 Мая, 2013, 22:27
Lupen, насколько я в знаю, демонических магнусов в последних версиях PoP в плен взять невозможно. У них атрибут "undead", а значит они погибают если теряют сознание, как и рыцари анаконды например.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9002 17 Мая, 2013, 23:08
Lupen
На смотри на это чудо

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9003 17 Мая, 2013, 23:10
Имба, такая имба. Довести бы рыцарей хотя бы до половины их статов..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9004 17 Мая, 2013, 23:14
Довести бы рыцарей хотя бы до половины их статов..
У сенешаля владение оружием сможешь довести и поболее , но денег стоить будет уйма.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9005 17 Мая, 2013, 23:22

Дон, продолжая начавшуюся в другой теме дискуссию про допустимость читов, хочу привести цитату одного из разрабов.

Источник; http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,125233.msg3754122.html#msg3754122

Мод намеренно сделан крайне сложным и рассчитан на прохождение без читов, твиков и импорта. Использовать их или нет - дело каждого, безусловно. Но те, кто прошли игру только с читами, не победили. Они проиграли, потому что не смогли победить честно. Это философия создателей мода, и я с ней полностью согласен.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #9006 17 Мая, 2013, 23:58
Дон, продолжая начавшуюся в другой теме дискуссию про допустимость читов
Я не собираюсь разводить с тобой дискуссий . Лошадь моя как хочу так и использую . Мне твой персонаж не нравится , не успел появится и сразу из тебя полез негатив. Больше я тебя не вижу.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #9007 18 Мая, 2013, 00:14

А мне вот, например, все это глубоко ультрафиолетово. Может мне, перед тем как сесть поиграть, еще и поклон земной трижды отвесить интернет-странице мода?
В конце концов, первые версии PoP были гораздо мягче, так что считайте меня, если хотите, приверженцем старых традиций. А разрабы скоро так порежут мод, что он превратится в тот же натив. А что: рыцари - уже почти невыгодны, нолдоры - невыгодны, свой орден - тем более. Так что тут, собственно, от Пендора останется? Только тупая война, такая же, как в Native. Так может и играть тогда в Native?
И последнее по порядку, но не по значению: многих (меня, например) в PoP привлекает не сложность, а сама атмосфера, бэк, рыцарские ордена, мистика, которой нет во многих модах MnB, и т.п. А сложность меня ваапче не волнует.
Так-то вот.
Но, раз уж на то пошло, сообщение, которое вы, Ansiktslos, процитировали, относится к куда более мягкой к игроку версии мода, когда еще не было того маразма, к которому ведут мод нынешние разрабы. Тогда и твики никакие не нужны были особо.
« Отредактировано: 18 Мая, 2013, 04:22 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #9008 18 Мая, 2013, 02:23
А мне нравится, что можно сделать баланс таким, каким захочешь. Я лично, все ветки развития горных племен, культистов, еретиков и бандитов довел до логического конца. Теперь у меня всех этих магнусов и рыцарей анаконды можно прокачать. Поменял статы и вооружение ополченцев, сделал позубастее крестьян. Хочется еще сделать мелкие наемные отряды для наема в тавернах и прокачку нпц-отрядов, но пока что не хватает знаний.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #9009 18 Мая, 2013, 02:35
Ansiktslos
А вы не думали о том, что пройдя мод пару раз, так сказать, "на условиях" разработчиков хочется разнообразить игровой процесс. Твики в этом помагают. Каждый играет для своего удовольствия, а не доказывает что-либо кому-либо.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9010 18 Мая, 2013, 08:02
Эм.. а вам не кажется что это раздел для обсуждения ПоП... а не доработка (коя ветка чуток ниже)... так, что тыкать через пост вот твик такой... а можно подправить трупс.. а айтем кидс и т.д. и т.п. являетцо оффтопом и тут не уместно, ибо уже к 400 страницам дело идет, и новечку весь этот флуд перелистывать уйдет пару дней, а соответственно одни и те же вопросы будут повторятцо и повторятцо, раздувая тему все больше и больше.
Пы.Сы... для тех кто в танке: ЭТО ТЕМА "[WB] Prophesy of Pendor (v3.61)"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9011 18 Мая, 2013, 09:50
Marsek, точно сказано)
don.zorin63, спасибо за магнуса, сижу вот слюни на пускаю facepalm
« Отредактировано: 19 Мая, 2013, 11:41 (Lupen) »
  • Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9012 18 Мая, 2013, 09:58
сижу вон слюни на пускаю
Если религия позволяет , есть тема , для исправления этого не дочёта, там все остаются живыми.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9013 18 Мая, 2013, 10:07
 Так же солидарен с Marsek, хочу лишь добавить, что использование доработок (читов) или отказ от них - дело сугубо личного вкуса, а потому обсуждение этого вопроса ничего не даст кроме огромного количества флуда. Поэтому предлагаю больше на эту тему не писать, причём на всех ветках (ну или выделить специальную  :)).
 Lupen, хочу орден демонических магнусов и чтобы рыцари заката нолдоров у них сержантами были. :D
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9014 18 Мая, 2013, 10:55
Ну а с другой стороны, обратите внимание, до этой версии вопрос о твиках так не стоял. Я спокойно проходил оригинал безо всяких там взятий элиты из плена и тд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9015 18 Мая, 2013, 14:26
Подскажите пожалуйста, у меня Рор 3.61 на 1.153 Ворбанда, в общем предложил лорду присоединиться ко мне, он согласился, но в новостях было написано, что он не может присоединиться. В чем проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9016 18 Мая, 2013, 14:30
что он не может присоединиться. В чем проблема?
Он присоединится , но без владений.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9017 18 Мая, 2013, 14:34
в общем предложил лорду присоединиться ко мне, он согласился, но в новостях было написано, что он не может присоединиться. В чем проблема?
Перед уговором лорда стоит сохраняться - переходит ли лорд со своими владениями или нет, игра решает рандомом.

Добавлено: 18 Мая, 2013, 14:55

Имба, такая имба. Довести бы рыцарей хотя бы до половины их статов..
По ловкости рыцари CKO могут легко перегнать их (даже в чистой игре) - если прокачивать целенаправленно ловкость у одного из компаньонов. Я это делаю у Адонжи - у нее самая высокая ловкость по отношению к уровню (я называю это "относительной ловкостью" :D), а сам уровень у нее достаточно низкий.
« Отредактировано: 18 Мая, 2013, 14:55 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9018 18 Мая, 2013, 14:59
Спасибо Вам. Но это я все знаю. Просто прошло больше 1 игровой недели и он как олень (лорд) сидит в своем старом замке и не куда не выходит, хотя  я ему дал новый. На приказы следовать за мной и при собрании компании, тоже ни как не реагирует. Может просто подождать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9019 18 Мая, 2013, 15:06
Может просто подождать?
Пока не наберёт армию , будет сидеть. Дай ему войска и он выскочит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9020 18 Мая, 2013, 15:17
Спасибо. Все помогло.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9021 18 Мая, 2013, 15:40
 Возникла такая проблема:
В меню города нету "вступить в турнир" Спрашиваю у аренщика, прилетаю в город - турнира нет. Уже прыгал по разным городам, ждал неделями - меню с турниром все равно нет. Или там какое-то ограничение по минимальному уровню или еще что-то сделали ? WB 1.153 PoP 3.61
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9022 18 Мая, 2013, 16:13
Konros
Для участия в турнире надо известности то ли 100, то ли 120. Там в меню города (вверху) написано, что турнир проходит, но у вас недостаточно славы.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9023 18 Мая, 2013, 16:35
Tatonish,
Спасибо, а то я уже перепугался :) Раньше вроде не было этого ограничения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9024 18 Мая, 2013, 19:53
Ребята, я гдето то ли у нас, то ли на офсайте видел пост в котором было расписано при каких отношениях можно или нельзя  нападать на миноров, при каких присоединятся к битве, при каких брать главаря в плен. Сейчас найти этот пост не могу. :embarrassed: Подскажите кто знает. 

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.