Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467042 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9450 08 Июня, 2013, 20:22
Если я будучи васалом Сарлеона создам свой орден - рыцари в нём будут делаться из рыцарей Сарлеона, а вот когда позже я создам своё королевство и выберу культуру Пендора, рыцари в нём из Сарлеона или из Пендора делаться будут???
Вроде бы там только рыцари Льва из рыцарей Сарлеона делаются.можно создать другой орден ( при выполнении некоторых условий) даже будучи лордом Сарлеона и тогда там придётся "делать" сначала рыцарей пендора (хотя вот Серебряный туман делается из серых лучников Пендора,а те в свою очередь- из благородных рекрутов, а рыцари чёрной перчатки- из пеших рыцарей пендора).просто чтоб создать орден Льва надо быть лордом Сарлеона.и без камня.а вот чтоб создать другой орден.будучи лордом сарлеона, в большинстве случаев нужен камень (но не во всех.Чтоб создать орден Сокола в отряде нужен Сэр Рэйн).
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9451 08 Июня, 2013, 22:07
Всем привет :)
кто знает как убрать туман и дождь? у меня более двух месяцев туман. играть невозможно. мне невидно ничего, а противнику видно. имхо полный бред. а дождь тупо глючит когда выходишь из боя или в бою заглушает все звуки. где подправить можно? подскажите плыз
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9452 08 Июня, 2013, 22:33
ezheniko, Если поменяешь культуру поменяются дворяне,т.е. заместо рыцарей Сарлеона будут рыцари Пендора и есно  рыцарей Сарлеона у тя не будет ,просто станет не из кого делать рыцарей Льва.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9453 08 Июня, 2013, 22:56
Может.для найма наёмников тебе нужно быть королём не только замка.а иметь город.а  в городе что-то построить.
Точно нет, нанимал не имея города.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9454 09 Июня, 2013, 00:06
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9455 09 Июня, 2013, 10:13
bigbay, спасибо :) уже сам попробывал ради эксперимента - орденцы всегда делаются из рыцарей своей культуры.

Тут прочитал что лучшее дробящее оружие в игре булава ведущей к гибели, а вот где её можно взять кто знает. Я уже и армию 3 пророчец побил, при этом 3 ведущих к гибели в плен захватил(лично копьём снёс), а булава не выпала >:(
All you need is Love
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9456 09 Июня, 2013, 11:53
ezheniko, иногда встречается в магазинах. Хороша когда ты на коне. Я ее своим рыцарям вручил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9457 09 Июня, 2013, 13:23
ezheniko, В магазине можно купить ,часть продается ,но по мне хрень,из дробящего "Военный молот" как одноручки лучше, ибо у мастерского скорость "106" ,а из двур лучше "Грейтмаула" нет ничего ,тем более комп против это монстра просто беззащитен :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9458 09 Июня, 2013, 14:11
Что такое "Грейтмаул"?
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9459 09 Июня, 2013, 16:19
Tatonish, В этом моде сие оружие называется "Боевой молот"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9460 09 Июня, 2013, 22:21
Торговцы иногда дают наводку на скрытые сундуки, есть ли шанс найти там Куалис? про пещеру братсва я знаю и про Рани тоже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9461 09 Июня, 2013, 22:38
Попалось в магазине "Великое метательное копье Гофлак", урон большой но один заряд....поясните если кто знает, есть смысл покупать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9462 09 Июня, 2013, 23:24
Ребят подскажите что делать. Разгромил армию культа змеи с Малтис, но после боя не выскакивает сообщение что типо Малтис сбежала или в плен я её взял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9463 10 Июня, 2013, 01:06
Ребят подскажите что делать. Разгромил армию культа змеи с Малтис, но после боя не выскакивает сообщение что типо Малтис сбежала или в плен я её взял
Или девушка не вышла на бой по причине нездоровья ( надо от 10 до 25 % для разных героев), или были положительные отношения с её фракцией.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9464 10 Июня, 2013, 07:26
BloodSoul, Если сообщения нет ,то герой минорной армии был ранен,подожди пока он восстановит здоровье ,что бы наверняка  здоровье должено быть больше "30"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9465 10 Июня, 2013, 08:26
Или девушка не вышла на бой по причине нездоровья ( надо от 10 до 25 % для разных героев), или были положительные отношения с её фракцией.

Всё верно.Бывает,что с одного захода противник не уничтожается(армия ведь большая) и приходится биться во втором и в третьем раунде. желательно при этом с поля боя отступать (и плевать на мнение всяких там неписей!Если бы они рубились активнее,то и отступать не приходилось бы!). Посмотреть,какой уровень здоровья предводителя банды( в данном случае- Малтис) и если здоровья мало.дать противнику "погулять" и восстановиться. А потом снова нападать. Это если цель- взять в плен и забрать,например, камень..
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9466 10 Июня, 2013, 10:08
Народ, если я король и под мойм владением деревня, ее грабят, почему же у меня ухудшаеться отношение с ними 3.51 тоже заметил?
Далее, в этой новой версии морды у лордов, и книжников и у некоторых какие то инопланетные, как будто с марса спустились, че такое?
Еще. В один момент армия была под завяску, зделал квест спости деревенскую дочку от лорда, затем у  меня почти половина армии исчезла?
Кто может че пояснить, посоветовать?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9467 10 Июня, 2013, 10:35
Скачал POP 3.611 hotfix выложенный 4 июня. Там 5 файлов: conversation, module, presentations, scripts, variable_uses. На буржуинский сайт не попасть, чего то висит сеть.
Кто нибудь может сказать что это за дополнение? Что в нем нового? Это не старая БЕТА, там было больше файлов. 
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9468 10 Июня, 2013, 18:38
Народ, если я король и под мойм владением деревня, ее грабят, почему же у меня ухудшаеться отношение с ними 3.51 тоже заметил?

Ты же должен был их защитить, а так не справился с обязанностями и вообще редиска.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #9469 10 Июня, 2013, 18:47
1

Добавлено: 10 Июня, 2013, 18:50

[/quote]
Ты же должен был их защитить, а так не справился с обязанностями и вообще редиска.
Я ваще серьездно обращаюсь

Добавлено: 10 Июня, 2013, 18:52

И с такими шутками как "редиска" будешь с друзьями шутить, а не с низнакомцами.
« Отредактировано: 10 Июня, 2013, 18:52 (_Arslan_) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9470 10 Июня, 2013, 19:20
Скачал POP 3.611 hotfix выложенный 4 июня. Там 5 файлов: conversation, module, presentations, scripts, variable_uses. На буржуинский сайт не попасть, чего то висит сеть.
PoP 3.611 - это тот фикс, который вышел уже давно, просто модераторы обновили шапку тему с запаздыванием.
Ссылка на страницу разрабов в шапке тоже косячная - на самом деле буржуйский сайт в полном порядке:
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,119.0.html.
Ну а здесь можете скачать все патчи для 3.6 либо сразу полную версию 3.611:
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=126952.0.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9471 10 Июня, 2013, 20:09
Кто-нибудь знает как подключить к ПоП вот этот мод ???
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=155
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9472 10 Июня, 2013, 20:12
PoP 3.611 - это тот фикс, который вышел уже давно, просто модераторы обновили шапку тему с запаздыванием.
Ссылка на страницу разрабов в шапке тоже косячная - на самом деле буржуйский сайт в полном порядке:
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,119.0.html.
Ну а здесь можете скачать все патчи для 3.6 либо сразу полную версию 3.611:
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=126952.0.
Спасибо. Разобрался. Вроде у мну все это уже давно стоит.
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9473 10 Июня, 2013, 22:50
_Arslan_, При разорении деревни ломаются некоторые постройки которые в ней есть,а они тебе дают бонус к лояльности или плюс в отношениях ,ремонтируй их и отношения восстановятся ,если есть "квалифицированные мастера" то население деревни само починит все поломанное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9474 11 Июня, 2013, 09:54
Т. е. если квалифицированные мастера починят, то отношения обратно восстановяться на первоначальные?

Добавлено: 11 Июня, 2013, 09:56

Получаеться только из за этого ухудшаеться отношения с деревней, из за того что ломаються здания?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.