Три дня побеждал на турнире в Сингале, потом 3 в Сарлеоне, потом столько же в Торбе, вообщем поднабил чести (да, дали две толстых брони, Обреченных и Эбеновую

).
С таким имиджем, будучи в Пейнсбрюке, попросил разрешения у папани замутить с его дочкой, тот дал добро. Я к ней, мол вы свет в моем оконце и радость жизни, она мне сразу, вы мне очень симпатичны и +16

. Я парень начитанный, сразу ей стишок - ещё +2. Не успел отъехать на два дня зовет обратно, мол соскучилась. Приезжаю (+1), читаю (+2). Только выезжать, глядь все лорды мне на встречу, оказывается будущий тесть праздник закатил, ну и турнир, соответственно

. Я обратно, выигрываю турнир и посвящаю возлюбленной (+6). И к ней с вопросом, не пора ли перейти к серьезным отношениям? Та, конечно, идите и испросите разрешения у папеньки. Я к папане, он конечно, давайте обсудим приданное (сбросились по 20 косарей), ударили по рукам

. И говорит, езжайте, о дате праздника вас известят. Ну хорошо, подожду. Потом смотрю, чего тянуть? Вроде все слагающие успеха на месте (выданное задание и праздник с гостями), я к ПАПЕ, и он, нас тут же благославляет

!!!
Четыре дня на женитьбу! Даже по залету дефки быстрее не выскакивают