Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 241
Всего: 244

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8481252 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #10875 23 Января, 2014, 12:18
BarmaleyD, видимо, дело в доработке. демон и Волк-Предвестник скачут на демонических конях, которые тоже рогаты. воины кобры на адских конях, а рыцарь анаконды на коне, который так и называется - "рогатый конь рыцаря анаконды". у тебя, видимо, не стоит какое-то дополнение, что стоит у меня
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10876 23 Января, 2014, 12:56
BarmaleyD, видимо, дело в доработке. демон и Волк-Предвестник скачут на демонических конях, которые тоже рогаты. воины кобры на адских конях, а рыцарь анаконды на коне, который так и называется - "рогатый конь рыцаря анаконды". у тебя, видимо, не стоит какое-то дополнение, что стоит у меня

скорее стоит доработка от дхаеро, я так думаю. но сути ответа это не меняет, можно сделать коня продаваемым,или более лутабельным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10877 23 Января, 2014, 15:15
Кто может сбросьте чистый файл conversation.тхт а то не сделал бэкап - намудрил там и теперь бред происходит(
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10878 23 Января, 2014, 17:57
комрады, растолкуйте один вопрос. не играл в пендор где-то год, щас поставил, создал свое королевство. Теперь пытаюсь навербовать лордов, но строчка о присоединении к моей фракции не появляется у пленника даже с отношением +50, хотя раньше 25 с головой хватало... facepalm как их нанимать то???
формулу нашел, вопрос снят.
« Отредактировано: 24 Января, 2014, 01:49 (Fitz) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10879 23 Января, 2014, 18:13
Люди, помогите с conversation.тхт!
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10880 23 Января, 2014, 22:32
Анвар, держи.

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10881 23 Января, 2014, 22:49
avk1000, СДЕЛАТЬ КАК? через Моргх Эдитор? эта прога для версии игры вплоть до 1.143. а у меня версия 1.158. или есть ещё способы?
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10882 23 Января, 2014, 23:52
СДЕЛАТЬ КАК? через Моргх Эдитор?

да.

эта прога для версии игры вплоть до 1.143. а у меня версия 1.158. или есть ещё способы?

у меня 1.158, нормально едитор работает, правда новая игра нужна для вступления изменений в силу.

комрады, растолкуйте один вопрос. не играл в пендор где-то год, щас поставил, создал свое королевство. Теперь пытаюсь навербовать лордов, но строчка о присоединении к моей фракции не появляется у пленника даже с отношением +50, хотя раньше 25 с головой хватало...  как их нанимать то???

у каждого правителя есть лорд (может у кого 2, хз, у мариуса например 1, дюк кирос) который не покинет фракцию ни при каких раскладах, в том числе и через плен. с остальными нормально есть строчка при +15 и выше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10883 24 Января, 2014, 09:27
у мариуса например 1, дюк кирос
В прошлом сейве 3.611 я Дюка Кироса из плене вместе с его городом ЦЕЗом к себе переманил. Правда он был моим тестем.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10884 24 Января, 2014, 13:19
В прошлом сейве 3.611 я Дюка Кироса из плене вместе с его городом ЦЕЗом к себе переманил. Правда он был моим тестем.

у меня есть подозрение что от игры к игре характеры перетасовываюцца, для создания новизны. у меня в текущей игре империи уже нет, но кирос переходить не хотел не через диалог, не через плен при +82. остальных имперских лордов забрал в полном составе. а кирос исчез с карты вместе с мариусом, после уничтожения империи.

и сейчас аналогичная ситуация с одним из халифов, бывшим хозяином сингала. через диалог говорит только да здравствует хан во многие лета, через плен при +70 строчки нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10885 29 Января, 2014, 17:50
Такой вопрос: какие вообще можно нанимать компании наёмников будучи королём? У меня возможно на данный момент Виккавианцев-отступников, Рыцарей Единорога, Свободную компанию (наёмники из таверн)
каких ещё можно в будующем нанимать при улучшении отношений с разнообразными фракциями (ну там Джату, Горцы, Культ Змеи)
подскажите пожалуйста
    • Просмотр профиля
    • Стратегическая игра "Милитаризм"
+1
Ответ #10886 30 Января, 2014, 19:18
Такой вопрос: какие вообще можно нанимать компании наёмников будучи королём? У меня возможно на данный момент Виккавианцев-отступников, Рыцарей Единорога, Свободную компанию (наёмники из таверн)
каких ещё можно в будующем нанимать при улучшении отношений с разнообразными фракциями (ну там Джату, Горцы, Культ Змеи)
подскажите пожалуйста
Исходя из моего опыта удавалось нанять:
- При войне с Равенстерном - Бригаду Снежных Львов
- При войне с Фирдесвейном и хорошими отношениями с Сарлеоном можно нанять очень хорошее, 100% конное подразделение - Первый Марлеонский Баннерат.
- При хорошем (положительном) отношении с Менейхаймом, Мелентайном, Барклаем - есть возможность нанять их наемные подразделения.
- На форуме писали, что при каких-то условиях нанимается Борис Ворон со своей армией.
Наемников с командирами Джату, Горцев, Культа Змеи на службе не встречал.

P.S. А вот как раз Рыцарей Единорога не встречал никогда. Версия игры последняя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10887 30 Января, 2014, 20:53
Basennik, Спасибо!
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10888 30 Января, 2014, 23:57
Как создать свой орден?В смысле как менять у него бронь,оружие и т.д.???У Меня после создания ордена и вступления в него появляются только квесты,а через сенешаля можно только улутшить навыки.

Добавлено: 31 Января, 2014, 00:14

Вопрос снят.Сам понял.
« Отредактировано: 31 Января, 2014, 00:14 (svarog2014) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10889 31 Января, 2014, 12:27
Как создать свой орден?В смысле как менять у него бронь,оружие и т.д.???У Меня после создания ордена и вступления в него появляются только квесты,а через сенешаля можно только улутшить навыки.

для создания своего ордена нужен куалис и 70 чести. вы видимо не свой орден создали, а один из существующих в пендоре. свой орден узнать очень легко, там сначала босоногие голодранцы стоят=)
а вообще есть отдельная тема про создаваемый орден, там все подробно описано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10890 31 Января, 2014, 15:35
LeonardoAngelo спасибо больше за ответ) да последняя версия.
ЗЫ вообще я всё-таки думаю что возможность "строить" отношения с Джату, Еретиками, Культом Змеи и прочими дана не просто так.
ЗЫЫ я 1 раз Джатувцев видел нанятых Конунгом Валдисом.
    • Просмотр профиля
    • Стратегическая игра "Милитаризм"
0
Ответ #10891 31 Января, 2014, 16:59
Цитировать (выделенное)
да последняя версия.
Это хорошая новость. Значит Единорогов тоже должен увидеть. На форуме писали, их вообще снесли. А раньше ( в пред. версиях) был такой Орден.

ЗЫ вообще я всё-таки думаю что возможность "строить" отношения с Джату, Еретиками, Культом Змеи и прочими дана не просто так.
Предлагаю тебе исследовать это дело, и потом с нами (форумом) поделиться. Думаю пипл будет благодарен.

Цитировать (выделенное)
ЗЫЫ я 1 раз Джатувцев видел нанятых Конунгом Валдисом.

Это как раз нормально. Минорные герои переодически нанимаются на службу. Видел дважды Шейха Шалавана службе сначала Империи, потом Сарлеону.
Видел Силу Узаса, на службе Сарлеона и Д`Шар.
Видел Бориса Ворона, опять же на службе. Уже не припомню Равенстерну или Фирденсвейну. Помню что бил его сверху, в снегах =)

• Просмотр профиля
+2
Ответ #10892 31 Января, 2014, 18:55
LeonardoAngelo,  хорошо попробую) своё исследование буду вести по форме:
1)Что говорят при встречи фракции при положительных отношениях
2)Можно ли их нанять, купить у них войска и т.д будучи королём
ЗЫ насчёт Единорогов...у меня они были доступны с самого начала моего правления. А что это вообще за орден такой? Что в нём такого интересного? (ну кроме пожалуй того факта что у них главный это Тимоти... О_о)
ЗЫЫ кстате ты знаеш же армию Айгрима пожирателя? ну или Демонических Магнусов (демонов) ?
я нашёл способ как играть за зомбаря =)

Итак первые результаты:
Еретики - подружится нельзя вообще, у меня почемуто счётчик отношений всегда сбрасывался до -15 через некоторое время
Культ змеи - тоже самое
Джату - тоже счетчик отношений сбрасывается...если качать где-то больше 16-18-20...можно нанять при +2 + 4
Мистмаунтин (Горцы) - нанять никак нельзя даж при +10
« Отредактировано: 31 Января, 2014, 21:19 (Abelardo) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #10893 31 Января, 2014, 21:22
Предлагаю тебе исследовать это дело, и потом с нами (форумом) поделиться. Думаю пипл будет благодарен.

исследование архисложное, нужно едитором парти тэмплэйтс открыть. игрок может нанять следующих наемников у сенешаля:
маттенхейм
баркалай
мелитайн
викави
марлеонцы
единороги
красное братство
снежные львы (хз кто такие, этих ни разу не видел, наверное горцы)
сингалийцы
джату
обычные наемники

для найма большинства (джату, братство, сингалийцы и т.д.) требуется отношение с их фракцией 0 и выше.
самые толковые как по мне, это джату, там 500 рыл конницы, что еще нужно то? всяких змей и еретиков в наемниках нет, и быть не может, так как по логике игры вы не можете иметь с ними положительные отношения. пробовал поднять со змеями отношения в плюс, используя твик присоединения в бою к любой из сторон, ничего не вышло, отношения все равно падают на минус 4.

отдельно, не у сенешаля, можно нанять силу или шалавана из рыцарей, и освальда или бориса из авантюристов. они с бригадами, с которыми респаюцца их армии обычно на карте, то есть прилично, вот только они рандомно появляюцца в вашей столице, и крайне редко, я аж один раз освальда нанимал за все игры, и больше никого.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10894 31 Января, 2014, 21:27
отдельно, не у сенешаля, можно нанять силу или шалавана из рыцарей, и освальда или бориса из авантюристов. они с бригадами, с которыми респаюцца их армии обычно на карте, то есть прилично, вот только они рандомно появляюцца в вашей столице, и крайне редко, я аж один раз освальда нанимал за все игры, и больше никого.

avk1000, нужно ли для этой вероятности иметь положительные отношения с рыцарями и авантюристами? 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10895 31 Января, 2014, 22:25
avk1000, там 2 вида наёмников Меттенхайма и ещё есть какие-то Читеры (? о_О)
52pt_player_merc_cheaters
это ещё кто?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10896 01 Февраля, 2014, 01:24
avk1000, там 2 вида наёмников Меттенхайма и ещё есть какие-то Читеры (? о_О)
52pt_player_merc_cheaters
это ещё кто?

это для имеющих ачивку читер я так думаю) вы партию тех наемников видели? наверное прикол разрабов)

avk1000, нужно ли для этой вероятности иметь положительные отношения с рыцарями и авантюристами?

наверное, я их нанимал не в текущей версии, могу предположить что нужно, кроме того всегда старался добицца положительных отношений с авантюристами и рыцарями, их не нужно ведь для победы уничтожать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10897 01 Февраля, 2014, 03:56
Кто нибудь знает,нычка с куалисом только в Рани или еще где то есть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10898 01 Февраля, 2014, 04:38
Кто нибудь знает,нычка с куалисом только в Рани или еще где то есть?
шаровой куалис только в рани, и в первой наводке на нычку красного брацтва в таверне. там есть по моему какой то прикол с наличием куалиса в инвентаре, в смысле его не должно быть в инвентаре, но может я чето путаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10899 01 Февраля, 2014, 09:40
avk1000, нет я не видел тех наёмников-читеров...могу только предположить что там все голые со статами "всё по 0" =D

PS неужели и вправду всем пофиг на тот факт, что я нашёл способ играть зомбарём? =(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.