Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9423424 раз)

Случайно нашел способ аппгрейдить ГГ на халяву, имея один Куалис.
1 делаем сейв.
2 покупаем у Фитнеса Цифры зликсир за Куалис
3 экспортируем ГГ
4 делаем лоад
5 импортируем ГГ
и так неоднократно
 :thumbup:
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 10:06 от Ivlianvs »
Ivlianvs, есть еще более смешной способ:
1. Экспортируешь героя.
2. В "моих документах" находишь файл экспортированного персонажа.
3. Правишь его блокнотом.
4. Profit.
Я тут шел никого не трогал, кто-то сверху прорычал и у меня в сумке появился рунный лук )))
Доброе утро, Вьетнам)))))
Народ подскажите что за фигня, основал королевство, имею город, 3 замка и 6 деревень примерно, но когда пытаюсь переманить лордов других
то они ни в какую не хотят уходить, типо всё устраивает и все довольны, причём это у всех лордов так, кое как умудрился одного переманить и всё. Кто подскажет в чём проблема?
а я один воюю за все королевство. так веселее чем с бесполезными болванами которые убегают когда большую армию увидят  :D
на 500 дне было 4 города, 6 замков и много деревень. и один я всем владел)
правда потом ко мне в столицу целая гора лордов-отступников поперла. даже те у кого отношения со мной -20 (таких больше всего, любил всех в темницу кидать).
в итоге служат человек 10 у меня по своей воле, которых я раньше гонял. парадокс)
Народ, всем привет! Подскажите, есть ли лимитка по силе и ловкости в версии 3.611?
Как узнать какой из игровых орденов тот, который меня интересует? Если исключить конечно выбор по байкам, которые их представители вещают тут и там, внешнему виду и их боевым параметрам? Я имею ввиду, как узнать чем они вооружены и в чем одеты? Кто что посоветует?
Как узнать какой из игровых орденов тот, который меня интересует? Если исключить конечно выбор по байкам, которые их представители вещают тут и там, внешнему виду и их боевым параметрам? Я имею ввиду, как узнать чем они вооружены и в чем одеты? Кто что посоветует?
почитай FAQ, там все есть
у кого нибудь защита тела за 100 переваливала? возможно ли такое без читов/твиков?
Если там по твоему все есть, скажи мне пожалуйста в чем одеты бойцы Центурион теневого легиона, герой Сила Узас и какие параметры у ихних вещей? Можно ссылку на FAQ где это написано?
подскажите ссылку на твик к любой амуниции в игре
Есть разве что программа типа текстового редактора, называется Morghs M&B WB-WFAS Editor. Скачать можно тут. С ее помощью можно просматривать список предметов или воинов и их технические характеристики.
Цитировать (выделенное)
В игре можно посмотреть (и одеть на себя) всю амуницию игры через cheatmenu.
Если там по твоему все есть, скажи мне пожалуйста в чем одеты бойцы Центурион теневого легиона, герой Сила Узас и какие параметры у ихних вещей? Можно ссылку на FAQ где это написано?
вот, уже некоторое подобие корректно сформулированного вопроса.. можете ведь..
ссылкой на данную информацию не располагаю, простите..

Добавлено: 07 Марта, 2014, 08:53

Народ, всем привет! Подскажите, есть ли лимитка по силе и ловкости в версии 3.611?
если память мне ни с кем не изменяет, то 63
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 08:53 от Tiredman »
подскажите твик, позволяющий нанимать демонических магнусов, рыцарей анаконды, пехотинцев легиона страха и как превзойти ограничение силы игрока 63, на более высокое значение, может тот же твик есть
Ну ты интересный. Если бы ФАК содержал отвтеы на подобные вопросы, то он бы был размером в 10тыс страниц.
Берешь Morghs M&B WB-WFAS Editor. открываешь трупс пендора, Узас там под 243 номером. У него вся амуниция прописана в правом верхнем углу. Смотришь номер брони itm_pop_shadow_legion_armor в итеме (вставляешь в поиск). Получаешь всю нужную инфу. Так и же все остальные шмотки.
Центурионы под 277 номером в трупсе.

Добавлено: 07 Марта, 2014, 20:26

подскажите твик, позволяющий нанимать демонических магнусов, рыцарей анаконды, пехотинцев легиона страха
уже 100 раз писали. нужно снять флажки в трупсе с "no capture" у каждого из этих юнитов. Чем? Смотри выше в моем посте.
Подскажите как заставить компаньона использовать полуторник нолдорский как двуручное, а то у меня Сигизмунд берет в одну руку и бежит блин.
и по той же теме вопрос: если я снаряжу своих орденцев рунными полуторниками, они будут его как одноручное или двуручное использовать? и где можно себе такой достать? а то больно статы у него красивые...
Привет! Подскажите, пож., для чего нужны нолдорские кувшины? Только менять на бабло или есть функция другая?)
Подскажите, пож., для чего нужны нолдорские кувшины? Только менять на бабло или есть функция другая?)
Было бы, конечно, забавно разбить нолдорские кувшины об нолдорские же головы, но, к сожалению, об этом приходится только мечтать - кувшины годятся только для продажи :).
Парни подскажите в городах благородных рекрутов нельзя нанимать, только в замках?  есть город полигон есть, нанять нельзя((

вопрос решен)) разобрался )) они появляются постепенно)

Появилась другая проблема! когда захожу в военную комнату и начинаю прокачивать в ордене рыцарей! то вся моя армия автоматически перемещается в гарнизон! если покупаю благородных рекрутов то тоже все в гарнизон это почему так?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 12:41 от Iliaxab »
Появилась другая проблема! когда захожу в военную комнату и начинаю прокачивать в ордене рыцарей! то вся моя армия автоматически перемещается в гарнизон! если покупаю благородных рекрутов то тоже все в гарнизон это почему так?
А вы случайно не нажимаете опцию диалога "Перевести войско в гарнизон (не помню ее дословно)"? Если такой опции у вас нет, либо вы ее не нажимаете, а войска все-равно перебрасываются в гарнизон, то это проблема в русификаторе - киньте сообщение в соответствующую тему, там сейчас человек, насколько я знаю, работает над улучшением русификатора, возможно поможет и с вашей проблемой.
Появилась какая-то доработка на версию 3.611, там 24 сундука в городах и т.д. Стоит ее ставить или нет?
Сколько играю в PoP, всегда не нравилось что войска штурмующие город или замок, несут такие же потери как и в полевой битве, т.е. преимущество стен при расчете потерь не учитывается. Более того, при многократном перевесе сил, потери становятся совсем незначительными. Речь идет о расчете потерь как игрока в автобитвах, но больше о битвах ИИ с ИИ на стратегической карте. Можно ли как то увеличить коэффициент потерь у штурмующих без изменения численности и качества состава гарнизонов, что бы да же 4 тыс. армия напавшая на город с гарнизоном, скажем в 500 воинов, понесла бы потерь не меньше тех же 500. Дело не столько в реализме, а в балансе - мне интересно играть так, что бы как можно дольше в живых оставались все фракции. Но когда на ослабевшую от продолжительной войны фракцию нападает та, что не воевала и набралась сил, то потрепанные войска не могут оказать существенное сопротивление. И тут по идее, пока войска восстанавливают силы, задерживающим фактором должны были бы выступи города и замки, взятие которых обязательно должно было бы приводить к существенным потерям, что делало бы невозможным когда 3-5 тысячная армада кочует от города к городу, от замка к замку, захватывая их почти без потерь, да и еще в вдобавок, не редко пополняя свои войска освобожденными пленными.
подскажи, как быстро набивать очки чести?