Почти Всегда захватываю себе Ларию (мне нравятся Звонки, но чисто, как вояки

), переманиваю Аламара и качаю им три уровня. Основу моего королевства составляют лорды той фракции в которой служу (вот такой я засланец

) обычно это Сарлеон или Империя, после кучи сражений, отношения с ними в хороших плюсах. Поскольку пленных (кроме
говнюковвсегда отпускаю, отношения с благородными из других фракций тоже под 100, и они с удовольствием из плена перейдут. Пока еще во фракции, но когда дело идет к бунту и независимости, открываю отделение например Сарлеонских рыцарей и качаю им уровень. Хоть я и принимаю Пендорскую культуру, мой лорды-сарлеонцы все-равно на службу припруться с сарлеонскими войсками. Открываю во вновь захваченных замках отделения Звонков и потом раздаю лордам. Как только объявил независимость и есть Камень создаю СВОЙ Орден. Чем раньше, тем лучше, уж больно он долго апится. Иногда, открываю Перчаток, Теневиков или Туманных (не забывая, что некоторые могут присутствовать в Минорных армиях

) Если их перекидывать в другой замок, они сами понемногу накопяться, можно брать пользоваться халявкой...