Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 248
Всего: 249

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8476114 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #12350 30 Сентября, 2014, 22:36
Это конкретно в твоей фракции нет места, так как и фракции твоей то нет, а к остальным, в том числе и империи, они присоединяются.
Мб уже и не нужен ответ, но я написал  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12351 02 Октября, 2014, 23:17
Всем привет! собрал всех лордов у себя в государстве)) когда сделал общий клич на войну-аж в глазах зарябило от флажков)) потратил более 7 млн на репу, и все равно-квест "уладить спор" раз в неделю выпрыгивает! собственно вопрос-кто знает, какой параметр отвечает за увеличение шанса пленения вражеского героя или лорда?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12352 03 Октября, 2014, 01:05
какой параметр отвечает за увеличение шанса пленения вражеского героя или лорда?
Навык "Содержание пленных". Если добить до 10, то шанс заловить лорда будет 90%, насколько я помню.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12353 03 Октября, 2014, 08:08
Ага. У меня с 10-м навыком так и было
Опа, опа! Вот он - мморпг игры список.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12354 03 Октября, 2014, 16:03
какой параметр отвечает за увеличение шанса пленения вражеского героя или лорда?
Навык "Содержание пленных". Если добить до 10, то шанс заловить лорда будет 90%, насколько я помню.

спс-а то читал инфу когда-то, но забыл. Кстати, один из героев, Тоблик, все время сбегает, и главарь марлеонских всадников тоже-наверное. у них в инвентаре камень куалис не прописан.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12355 03 Октября, 2014, 16:26
Кстати, один из героев, Тоблик, все время сбегает

Он и должен сбегать.
Главы всех наемнических отрядов (кроме Шейка Шалавана и Силы Ужаса, которые являются уникальными спавнами) не относятся у уникальным спавнам и не могут быть захвачены.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12356 03 Октября, 2014, 17:37
Кстати, один из героев, Тоблик, все время сбегает

Он и должен сбегать.
Главы всех наемнических отрядов (кроме Шейка Шалавана и Силы Ужаса, которые являются уникальными спавнами) не относятся у уникальным спавнам и не могут быть захвачены.
в корне не согласен с вами-специально на пробу проверял данное условие-практически все захватываются, кроме этих двух кексов ( вроде, Лидия Сарно тоже пролетает, но давно не видел, а ранние сейвы не сохранились). Просто не у всех наемных отрядов есть именные командиры.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12357 03 Октября, 2014, 19:59
в корне не согласен с вами-специально на пробу проверял данное условие-практически все захватываются, кроме этих двух кексов ( вроде, Лидия Сарно тоже пролетает, но давно не видел, а ранние сейвы не сохранились). Просто не у всех наемных отрядов есть именные командиры.

Какие именно захватываются?
Быть того не может.
Этот древний как мамонты вопрос задают вновь и вновь на оф. форуме на taleworlds.com, и там даже создатели мода вновь и вновь отвечают, что это невозможно.
Зайдите на тот форум, пробейте по поиску mercenary leaders и убедитесь сами.
Лидеры наемных отрядов, не являющихся помимо этого уникальными спавнами, не захватываются. А из уникальных спавнов в наемники идут, если мне не изменяет память, лишь двое: Шейк Шалаван и Сила Ужас. Хотя м.б. есть и кто-то еще.
Но одно верно точно: лидеры тех отрядов, которые спавнятся исключительно как наемники и больше ни в каких других обстоятельствах на карте не появляются, не являются capturable.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #12358 03 Октября, 2014, 20:30
А из уникальных спавнов в наемники идут, если мне не изменяет память, лишь двое: Шейк Шалаван и Сила Ужас. Хотя м.б. есть и кто-то еще.
Ещё Кодан Железный Меч и Боря Ворон. Вроде Мериган тоже, но не уверен. Впрочем не важно. Просто надо посмотреть есть ли армия с героем в списке армий вторжения когда герой бродит по карте. Если нет, то в плен не берётся, и камня, соответственно, не даёт.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #12359 03 Октября, 2014, 21:57
Для того что бы вы могли увидеть всех наемников предлагаю использовать вам 2  "твика". Сохранение игры остаются в силе. Так что если не понравилось всегда можно будет вернуться к оригинальному скрипту.
1) Сначала мне не понравилось, что короли не часто нанимают наемников – подкрутил, стало очень часто. находите в файле scripts cf_reinforce_party -1 и  его меняете на варіант1   (было 0 100 заменил на 0 10) (смотрите варіант 1).
2) Потом мне не понравилось, что действует принцип один король – один наемный отряд, немного обманул счетчик (360287970189640099 360287970189640104 (что соответствует король 1 королевства лорд_1 1 королевства) заменил на 360287970189640104 360287970189640109 (что соответствует лорд_1 1 королевства лорд_6 1 королевства) ну и далее 4 изменения 099 на 104, 100 на 105, 101 на 106, 102 на 107) и у королей стало появляться больше одного отряда наемников, когда кто-то из королей попадал в плен всплывало красное сообщение об ошибке, и иногда некоторые отряды наемников оставались в городах или замках, (смотрите варіант 2)
« Отредактировано: 10 Июня, 2015, 21:44 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12360 03 Октября, 2014, 22:48
1) Сначала мне не понравилось, что короли не часто нанимают наемников – подкрутил, стало очень часто. находите в файле scripts cf_reinforce_party -1 и  его меняете на варіант1   (было 0 100 заменил на 0 10) (смотрите варіант 1).
[...]

:thumbup:
Большое спасибо, надо попробовать. С наемниками играть гораздо веселее.
Вам бы этот твик в тему по доработке добавить.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12361 03 Октября, 2014, 23:15
когда играл, то в игре делал появление больше одного наемного отряда у одногокороля, то вместо 0 100 выставлял не 0 10 как сейчас изложено в вариантах 1 и 2, а 0 50 . При 10 очень уж часто появлялись эти отряды.
Вам бы этот твик в тему по доработке добавить.
Dxaero знаком с ими, но вариант 2 вызывает какие то проблемы.
Но здесь есть возможность разгуляться фантазии и добавить уникальные отряды для найма королями, я например делал для короля равенштейна возможность нанимать отряд наемных горцев равенштейна.
« Отредактировано: 03 Октября, 2014, 23:19 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12362 04 Октября, 2014, 01:00
у королей стало появляться больше одного отряда наемников, когда кто-то из королей попадал в плен всплывало красное сообщение об ошибке, и иногда некоторые отряды наемников оставались в городах или замках, (смотрите варіант 2)
 (нажмите для открытия / скрытия)

Я как-то решил забацать больше одного отряда себе, в результате нанял все 4 доступных отряда, но над первыми тремя нанятыми потерял контроль и командиры начали рассказывать историю леди-призрака. Один из отрядов застрял на патрулировании, а два таскались всегда следом.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #12363 04 Октября, 2014, 01:12
wertolet,  насчет леди-призрака - когда то у меня был баг, где полководцы рассказывали эту историю  :D  А тут- ну я даже не знаю, может, сбой? У меня такого, собсно, не было...  Я не нанимал больше одного никогда, может поэтому... :blink:
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #12364 05 Октября, 2014, 08:24
Лидеры наемных отрядов, не являющихся помимо этого уникальными спавнами, не захватываются. А из уникальных спавнов в наемники идут, если мне не изменяет память, лишь двое: Шейк Шалаван и Сила Ужас. Хотя м.б. есть и кто-то еще.
Еще немного о королевских наемников для версии мода 3,611 (вся информация из скрипта cf_reinforce_party -1, информация не на русском языке)
Список возможных наемников для 5 королевств пророчества Пендоры
« Отредактировано: 05 Октября, 2014, 16:52 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12365 05 Октября, 2014, 18:24
А из уникальных спавнов в наемники идут, если мне не изменяет память, лишь двое: Шейк Шалаван и Сила Ужас. Хотя м.б. есть и кто-то еще.
Ещё Кодан Железный Меч и Боря Ворон. Вроде Мериган тоже, но не уверен. Впрочем не важно. Просто надо посмотреть есть ли армия с героем в списке армий вторжения когда герой бродит по карте. Если нет, то в плен не берётся, и камня, соответственно, не даёт.
Абсолютно верно подметили-про список вторжения! именно это и решает-специально проверил! с Бори и Кодана, когда они в наемниках были, стряс камни.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12366 06 Октября, 2014, 08:41

Потом мне не понравилось, что действует принцип один король – один наемный отряд, немного обманул счетчик
  А где подкрутить счетчик, чтоб миноры не множились? В Доработке от Dxaero частоту спавна добавили (зер гут), но вот АИ "рожает" новых не проверяя "вынесли" уже предыдущего или нет. Три Малтис (во главе Легиона Страха и двух Армии Еретиков) немного напрягают (кто юзал знает, сотня Дем.магнусов в Армии, из которых полсотни в первой волне, это чё-тоооо  :-\ ).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12367 06 Октября, 2014, 09:12
Половець, спс за компиляцию, стало наглядно и понятно, за кем нужно охотиться  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12368 06 Октября, 2014, 21:34
Частенько колбасит графику. То лысые ёлки на фоне чёрного неба, то нет интерфейса, то оружие не отображается, то вообще один раз не обнаружил у себя на плечах головы. В нативе такое тоже было, но крайне редко, а тут почти каждый пятый бой. Перезайти в битву не помогает, надо обязательно перезагружаться, хвала моей привычке сохраняться перед каждым сражением.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #12369 06 Октября, 2014, 21:39
Частенько колбасит графику. То лысые ёлки на фоне чёрного неба, то нет интерфейса, то оружие не отображается, то вообще один раз не обнаружил у себя на плечах головы. В нативе такое тоже было, но крайне редко, а тут почти каждый пятый бой. Перезайти в битву не помогает, надо обязательно перезагружаться, хвала моей привычке сохраняться перед каждым сражением.
Везет Вам, меня вот глюки часто преследуют- играю так, шо сохраниться можно только перед выходом, привычка-с  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12370 06 Октября, 2014, 22:47

Из полноэкранного режима в оконный и обратно попробуй переключится. Мне помогает, когда графику колбасит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12371 07 Октября, 2014, 11:02
Осадник, всегда есть ф12(быстрое сохранение).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12372 08 Октября, 2014, 12:17
День добрый.Случилась такая проблема:в бою отряд нис того ни с сего полностью перестал выполнять команды!Кто в курсе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12373 08 Октября, 2014, 13:47
babenig,
Посмотри настройки в меню лагеря -- там что то про формации
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12374 08 Октября, 2014, 15:00
Всё пощёлкал не изменилось ничего!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.