Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 293
Всего: 295

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468526 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12400 17 Октября, 2014, 09:15
В доработке все это есть. Зачем читать 80% флуда, если существуют темы, вроде "Полезные ссылки", "F.A.Q." и другие подобные названия  Вот если там нет, тогда мучиться приходится.
Вот как раз нигде еще не упоминались твики на ускоренного появление миноров.  Тем более у королей.
Есть твик на еженедельное появление минора с камушком. но это максимальный предел. Полагаю, он вопрощающему известен. Только я по своему опыту знаю .что ставить цифру нужно больше на минимум 7-8, так как миноров прибавилось после новых версий ПоПа. Не 17, а 24-25. Тогда будут все армии появляться.
Недавно, кажется, Половец писал о появлении НАЕМНИКОВ. Там и миноры в том числе.
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12401 17 Октября, 2014, 11:40
Всем Привет, помогите настроить частоту появления минорных генералов

http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0
Если заменить на 2136 3 1224979098644774913 1 17 всегда будет вторгаться какая-нибудь армия с NPC в главной роли. Этот скрипт вызывается раз в неделю, сразу после зарплаты бойцам.

Если известно, то вопрошающий обычно добавляет еще какую нибудь конкретную информацию что известная ему тема не помогает, помимо того, что его поиск не сработал, а лопатить кучу страниц нет возможности.

Добавлено: 17 Октября, 2014, 11:49

В каких комнатах это "Обычный ЗАМОК" в моём случае это "Дом Гундерс" !!! Я его перерыл вдоль и впоперек нет там писаря! Сенешаль.... Кароче сенешаль не тот человек что мне нужен! лорда и бабу нашёл, а где взять этого писаря я не знаю! Пробовал ночью и днём искать, ночевал в замке думал он обявится и нифига

Я сужу только по своим действиям, в чужие компы не играю :) У меня всегда все были на месте, много раз начинал заного играть в разные версии пендора, если и доходил до этого квеста, то он был без проблем и всегда в замке. В некоторых замках было по 2 этажа и по 2-3 комнаты, поэтому я и уточнил :)
« Отредактировано: 17 Октября, 2014, 11:49 (Dvorynin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12402 17 Октября, 2014, 21:02
Здравствуйте. Не играл давно, сейчас решил снова поиграть. Столкнулся с таким багом - именно мои войска в наглую не хотят сражаться. В самом начале боя автоматически группируются на точке спавна и стоят весь бой. На команду "Все, в атаку!" или "Все за мной!" вообще не реагируют. Вражеские войска когда к ним подходят, они просто в плотную отбиваются, при этом не сдвигаясь с места. После часов трёх игры заметил, что сражается только конница, остальные просто ни в какую.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12403 18 Октября, 2014, 10:58
Здравствуйте, у меня такая проблема, в городах кроме квеста найти главаря разбойников, который напал на путников, никаких квестов более не дают( Подскажите пожалуйста, как это исправить, чтобы как и раньше все квесты выпадали.
Искренне благодарю)
  • Ник в M&B: Алексей, Тесей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12404 18 Октября, 2014, 12:04
Arreat, почитайте две предыдущие страницы. Там человек пишет что столкнулся с аналогичной проблемой, а потом выяснил что всё дело в читах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12405 18 Октября, 2014, 15:44
Arreat, почитайте две предыдущие страницы. Там человек пишет что столкнулся с аналогичной проблемой, а потом выяснил что всё дело в читах.
Так проблема то и есть в том, что никаких читов я вообще не использую. Даже ту же хлеб и соль. Хоть и на самой легкой прохожу, но полностью без читов.
P.S. И да, команды у меня высвечиваются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12406 18 Октября, 2014, 17:46
Arreat, соль и перец это не чит, а пасхалка. В версии 3.6 и выше не работает. Кстати, а какие версии самой игры и мода? Попробуйте переустановить. Рекомендовал бы " родную" английскую - её можно активировать ключом для сетевой игры от 1С, а ссылка на мод есть в начале этой темы. Русификаторы для всего этого есть на сайте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12407 18 Октября, 2014, 18:26
Arreat, соль и перец это не чит, а пасхалка. В версии 3.6 и выше не работает. Кстати, а какие версии самой игры и мода? Попробуйте переустановить. Рекомендовал бы " родную" английскую - её можно активировать ключом для сетевой игры от 1С, а ссылка на мод есть в начале этой темы. Русификаторы для всего этого есть на сайте.

Скачал всё отсюда же. Поставил 3.611 на Warband 1.53. Разве что русификатор скачал с левого сайта.
А если переустановить, сэйв сохранить можно как-нибудь? Я хоть не так много прошёл, но заново не хотелось бы начинать.
« Отредактировано: 19 Октября, 2014, 06:39 (Arreat) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12408 19 Октября, 2014, 13:01
Arreat, Когда в начале боя войско стало на месте и не реагирует на команды, нажмите "ноль"(выделить всех) потом ф1-ф3. Или то что вам нужно. Я не знаю в чем прикол но мне помогает :D
Если это происходит в каждом бою то беда, а если время от времени то должно помоч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12409 19 Октября, 2014, 13:25
Arreat, Когда в начале боя войско стало на месте и не реагирует на команды, нажмите "ноль"(выделить всех) потом ф1-ф3. Или то что вам нужно. Я не знаю в чем прикол но мне помогает :D
Если это происходит в каждом бою то беда, а если время от времени то должно помоч.
Спасибо. Надо попробовать.
Сейчас перекачал мод уже с moddb. В принципе помогло, но всё равно изредка бывают бои, когда войска откровенно тупят. После удержания позиции отдаёшь команду "Все, в атаку!", а они могут, например, застрять в друг друге и секунд 5 тупить идя на месте (с конницей так обычно, которая стоит позади пехоты). А так нормально стало.

Добавлено: 19 Октября, 2014, 13:58

Подскажите пожалуйста, когда играл где-то полгода назад, находил таблицу развития войск, где подробно показано какой юнит после какого идёт, какой он имеет уровень и характеристики. Сейчас же потерял её. Таблица, что в расширенном FAQ непонятная в плане очередности развития. Там всё перепутано, и какой юнит после какого идёт - непонятно.
« Отредактировано: 19 Октября, 2014, 13:58 (Arreat) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12410 19 Октября, 2014, 18:41
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12411 19 Октября, 2014, 18:53
Такое не устроит?
Вот, да, оно. Спасибо большое.
А насчёт бага, переустановкой починился наполовину. Теперь все сражаются нормально, а вот конница ни в какую. Они в самом начале боя делают пробежку вперёд метров на 5, возвращаются за войска, встают в какую-то непонятную кучу и втыкают там весь бой, как бы "идя" друг на друга. Естественно так как они не могут двигаться, никакие команды на них не действуют.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #12412 19 Октября, 2014, 19:02
Такое не устроит?
Вот, да, оно. Спасибо большое.
А насчёт бага, переустановкой починился наполовину. Теперь все сражаются нормально, а вот конница ни в какую. Они в самом начале боя делают пробежку вперёд метров на 5, возвращаются за войска, встают в какую-то непонятную кучу и втыкают там весь бой, как бы "идя" друг на друга. Естественно так как они не могут двигаться, никакие команды на них не действуют.
Может быть, они разум обрели, и не хотят умирать? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12413 19 Октября, 2014, 19:20
Может быть, они разум обрели, и не хотят умирать? :D
Да всё, разобрался) Отключил в настройках автоматические формации в бою и всё) Начали воевать и конные войска)

Добавлено: 19 Октября, 2014, 21:02

А сколько нынче нужно известности, чтобы участвовать в турнирах? Набрал уже 110 известности, а всё равно не пускают, говорят ноунейм какой-то пришёл, пшёл вон отсюда.
« Отредактировано: 19 Октября, 2014, 21:02 (Arreat) »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12414 20 Октября, 2014, 04:05
А сколько нынче нужно известности, чтобы участвовать в турнирах? Набрал уже 110 известности, а всё равно не пускают, говорят ноунейм какой-то пришёл, пшёл вон отсюда.

150 вроде.
Еще чуть-чуть побегать надо.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12415 22 Октября, 2014, 13:13
Подскажите пожалуйста,как изменить название юнитов ордена игрока?
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #12416 22 Октября, 2014, 16:30
Подскажите пожалуйста,как изменить название юнитов ордена игрока?
Либо в окне отряда посмотреть навык юнита, и в том окне изменить, либо я не знаю как еще, либо нельзя...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12417 25 Октября, 2014, 20:46
Как вернуть спутников после того как попал в плен? Где искать?
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #12418 25 Октября, 2014, 20:54
Спросить у путников в таверне/ бегать по тавернам в поисках спутников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12419 25 Октября, 2014, 21:12

Если они тоже попали в плен, то у посредников выкупать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12420 26 Октября, 2014, 11:58
Разобрался
« Отредактировано: 26 Октября, 2014, 12:11 (Decease) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12421 27 Октября, 2014, 14:06
Народ, всем привет! Подскажите, может, кто знает: каковы условия для получения божественных милостей в виде очков навыков? получил несколько, но системы не понимаю. Может, где-то есть полный список? буду благодарен за ссылку или пояснения.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12422 28 Октября, 2014, 06:14
Народ, всем привет! Подскажите, может, кто знает: каковы условия для получения божественных милостей в виде очков навыков? получил несколько, но системы не понимаю. Может, где-то есть полный список? буду благодарен за ссылку или пояснения.

Чистый рандом.
Список:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12423 28 Октября, 2014, 10:01
Leonion, спс-но это английский оригинал того, что Боги трындят. А мне нужны условия получения навыков. Или я тут что-то неправильно понял?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12424 28 Октября, 2014, 15:24
условия получения навыков.

Я ж написал: чистый рандом, случайность то есть.
Нет условий. Повезет с "броском кубика" в конце недели - получите бонус к  навыку.
Не повезет - заспавнится (если заспавнится) какой-нибудь peasant revolt или другой unique spawn/minor faction army.

А пикча - скрин списка бонусов. Вы же хотели список, нет?

Может, где-то есть полный список?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.