Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 296
Всего: 298

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482424 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13600 21 Июля, 2015, 18:12
azunayrus, включите читы и нажмите Ctrl+T, пендор это читом не считает и не наказывает. Считайте что подсказали на форуме. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13601 21 Июля, 2015, 18:22
И ещё,выполнив квест замок змей,например за орден всадников ветра,вроде правильно назвал, запаметовал...короче что в Торба стоят.Могули основав свой орден захватить этот замок?
Блин, Фурий, ну и "почерк" у тебя, конечно....
Нет, со своим у тебя такой возможности не будет. (Разве что при помощи твика).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13602 21 Июля, 2015, 18:36
А где тусит освальд де флер
он может быть в найме у когото из королей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13603 21 Июля, 2015, 18:39
azunayrus, включите читы и нажмите Ctrl+T... Считайте что подсказали на форуме. :)

Хаха. И часто ты занимаешься подобным самооправданием, Kite?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13604 21 Июля, 2015, 18:39
Интересный "не чит"
Минут 10 искал его на карте по жирным следам.... В итоге он оказался оранжевым хвостиком у императора с размером отряда 140... И за него дают куалис??????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13605 21 Июля, 2015, 18:52
Kite, в этом и баг. По аналогии ожидаю увидеть кнопку принятия участия в турнире, после ее нажатия - экран о нехватке известности, а тут вообще ничего.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13606 21 Июля, 2015, 18:53
В итоге он оказался оранжевым хвостиком у императора с размером отряда 140... И за него дают куалис??????
если он сам спавнится, то там поболее будет народу в его армии. А так у него армия конечно поменьше, да и мож уже поистрепался в боях.

Добавлено: 21 Июля, 2015, 18:54

По аналогии ожидаю увидеть кнопку принятия участия в турнире, после ее нажатия - экран о нехватке известности, а тут вообще ничего.
это не баг, оно так было изначально, если это и было когда то багом, то уже давно стало "фичей".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13607 21 Июля, 2015, 19:04
Кстате, что посоветуете:
Захватил пару городов, пару замков, штук 8 лордов в наличии, но ордена принципиально игнорировал. Читая посты и темы, я так понял свой орден очень долго качать и нужно юзать твик и поэтому собственно вопрос: твик будет работать уже в процессе без новой игры? Все говорят о каком то орденском замке , и типо он не доступен новому ордену без опять же твика. Так стоит присоединиться к уже существующему ради замка ( собственно там только замок или еще че?), а потом просто выйти из него или сразу поставить твик на ускорение и делать свой с блэкджеком и шлю...? Видел от орденов спавнятся патрули вокруг города, от ордена гг тоже будут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13608 21 Июля, 2015, 19:12
И часто ты занимаешься подобным самооправданием, Kite?)
Нет, мне уже давно не надо. Когда пройдёшь пендор 20+ раз...  :D
В итоге он оказался оранжевым хвостиком у императора с размером отряда 140... И за него дают куалис??????
В следующий раз внимательно читайте  всплывающие сообщения, если не успели жмите L. Там было написано про Императора и можно было просто скакать к Яносу. Куалис дадут, если поймаете, фракция в бой не вмешается, если отношения в плюсе, Император немного обидится, но минус будет не большой и можно потом поговорить с лордом и поднять отношения до нуля за деньги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13609 21 Июля, 2015, 19:17
В следующий раз внимательно читайте  всплывающие сообщения, если не успели жмите L. Там было написано про Императора и можно было просто скакать к Яносу. Куалис дадут, если поймаете, фракция в бой не вмешается, если отношения в плюсе, Император немного обидится, но минус будет не большой и можно потом поговорить с лордом и поднять отношения до нуля за деньги.
Да я его уже отмудохал, спасибо за инфу, реально халявный куалис. -4 репы всего лишь дали, при том, что я каравану помог до этого, репа ушла в 0. Вот фича с заглаживанием репы у жен лордов как бы есть, но ее как бы и нет? Захватывал  город  у сарлеона, там был штук 5 баб, всех отпустил все дали по 1 репе, и я так понял других способов поднять репу у баб нет?
 А да, у сарлеона остался 1 город и штук 15 лордов, я конечно могу загемороится на пару часов штурма, но вопрос на опережение, куда уйдут лорды поверженной фракции и вообще есть ли смысл его добивать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13610 21 Июля, 2015, 19:18
Кстате, что посоветуете:
Захватил пару городов, пару замков, штук 8 лордов в наличии, но ордена принципиально игнорировал. Читая посты и темы, я так понял свой орден очень долго качать и нужно юзать твик и поэтому собственно вопрос: твик будет работать уже в процессе без новой игры? Все говорят о каком то орденском замке , и типо он не доступен новому ордену без опять же твика. Так стоит присоединиться к уже существующему ради замка ( собственно там только замок или еще че?), а потом просто выйти из него или сразу поставить твик на ускорение и делать свой с блэкджеком и шлю...? Видел от орденов спавнятся патрули вокруг города, от ордена гг тоже будут?
Каких то плюшек особых лично я не увидел от орденского замка, только если патрули возле определенных городов отправлять, да и то они ни к чему абсолютно, у меня бегают деревенские патрули по 200-300 тел ( передавал порой по сотне рыцарей и также других видов войск), ну можно еще броню улучшать, но в игре можно достать броню с более лучшими характеристиками.
А свой орден, я так понял, без твиков не работает, заданий мне не дают, говорят мол чужой я им, может только если новую игру начать что то будет :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13611 21 Июля, 2015, 19:19
azunayrus, можно вступить в любой орден и получить замок. Выходить не надо, поскольку это абсолютно не мешает созданию своего ордена. Вступать в свой орден не имеет смысла - это ничего не даёт. Задания давать будут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13612 21 Июля, 2015, 19:20

Да я его уже отмудохал, спасибо за инфу, реально халявный куалис. -4 репы всего лишь дали, при том, что я каравану помог до этого, репа ушла в 0. Вот фича с заглаживанием репы у жен лордов как бы есть, но ее как бы и нет? Захватывал  город  у сарлеона, там был штук 5 баб, всех отпустил все дали по 1 репе, и я так понял других способов поднять репу у баб нет?
 А да, у сарлеона остался 1 город и штук 15 лордов, я конечно могу загемороится на пару часов штурма, но вопрос на опережение, куда уйдут лорды поверженной фракции и вообще есть ли смысл его добивать?

Можно у баб  репу поднять :D, я так в Марлеоне жене дюка Элфина посвятил победу в турнире и репа сразу на +8 поднялась.

Добавлено: 21 Июля, 2015, 19:20

azunayrus, можно вступить в любой орден и получить замок. Выходить не надо, поскольку это абсолютно не мешает созданию своего ордена. Вступать в свой орден не имеет смысла - это ничего не даёт. Задания давать будут.

Мне задания не дают, может потом после тренировок дадут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13613 21 Июля, 2015, 19:30
я так понял других способов поднять репу у баб нет?
можно посвещать победы в турнире, можно ухаживать (пока она незамужняя), можно выполнять задания - обычно они дают их когда их муж попал в плен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13614 21 Июля, 2015, 19:31
Тоесть можно вступить в существующий орден, а качать при этом свой и иметь рыцарей с обоих?  Я думал 1 орден максимум единовременно.

А на счет посвятить победу, сколько раз подходил после турнира, не появлялась такая ветка диалога... Это наверно все потому  , что я баба.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13615 21 Июля, 2015, 19:36
Мне задания не дают, может потом после тренировок дадут?
Хм, даже не знаю. :-\ У меня проблем не было, но я практически всегда вступал в Звонкий Призыв. Может быть всё зависит от того в каком ордене состоишь? Есть ещё отношения между орденами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13616 21 Июля, 2015, 19:42
Во, кстате как заставить лордов усомниться во власте их короля? У сарлеона есть пара лордов с репой ко мне +30 +50 в среднем, они даже не выходят на диалог, всегда славят короля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13617 21 Июля, 2015, 19:42
Тоесть можно вступить в существующий орден, а качать при этом свой и иметь рыцарей с обоих?
Да, вообще-то можно ещё  и с другими орденами дружить. Главное, чтобы хорошие отношения были (помощь в бою и выполнение заданий).

Это наверно все потому  , что я баба.
Да , тяжела женская доля в традиционном обществе. :D

Добавлено: 21 Июля, 2015, 19:44

Во, кстате как заставить лордов усомниться во власте их короля? У сарлеона есть пара лордов с репой ко мне +30 +50 в среднем, они даже не выходят на диалог, всегда славят короля.
Тупо берём в плен и, если отношения очень хорошие, нанимаем по дружбе через диалог.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13618 21 Июля, 2015, 20:04
Спасибо за ответы, последний вопрос, который было бы актуальнее написать в другой ветке, но раз тут уже начат диалог. Как правильнее качать свой орден, сначала посылать спутника на тренировку до определенного порога, а потом уже у сенешаля  или без разницы? И я не увидел ветки диалога прокачки оруженосцев, только сами рыцарей, а сквайры у меня бомжи на 10 силы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13619 21 Июля, 2015, 20:16
я не увидел ветки диалога прокачки оруженосцев, только сами рыцарей, а сквайры у меня бомжи на 10 силы.
Сержантов можно тренировать только с помощью спутников. Но это тоже вполне эффективный способ (только немного долгий).
« Отредактировано: 21 Июля, 2015, 20:32 (Michael_) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13620 21 Июля, 2015, 20:58
сначала посылать спутника на тренировку до определенного порога, а потом уже у сенешаля
Вот именно так и надо. Тренировка с помощью спутников имеет свой потолок, ограниченный навыками спутника, поэтому тренировку у сенешаля лучше начать, когда СКО уравняется в параметрах со спутниками.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13621 21 Июля, 2015, 21:42
А зависимость существует только между величиной отдельных навыков и умений ученика и учителя или между их level-ами тоже?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13622 22 Июля, 2015, 00:11
Попробовал, как и советовали вербовать через плен, и сработало. Только мне почему то пишут "лорд не в состоянии присоединиться к вашей фракции" но при этом он бегает отлично. И какой на какой срок самый профитный вариант посылать спутника обучать орден?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13623 22 Июля, 2015, 02:41
Всем привет!Такой вопрос, в общем захватил Сингал от меня ушли рыцари Заката,потом у меня этот город снова отжали ну не суть, хочу сделать орден Закатников, отношения -53, проблема в том, что я их найти не могу вообще и видел наверное пару раз в первые 50 дней игры, может подскажет кто?в каком регионе обитают, очень уж понравились они(кстати после того, как Сингал отжали там появились дворяне Д'Шар)
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13624 22 Июля, 2015, 08:41
Только мне почему то пишут "лорд не в состоянии присоединиться к вашей фракции" но при этом он бегает отлично.
  Просто, Лорд присоединился без владений, те, кто имеют деревеньки, так всегда, а вот кто владеет городом\замком, тут рэндом  :( .

Такой вопрос, в общем захватил Сингал от меня ушли рыцари Заката
  Все, больше Закатников не будет, поскольку нет патрулей, отношения не улучшить (не считая квестов старосты), а при отрицательном отношении, орден не создать, даже имея Камень. Надо думать и планировать заранее, пока имеешь маленький отряд, ведешь патруль к бандитам-кочевникам, сводишь, если к бандитам отношения хуже, чем к Закату, будет строка помочь Ордену. Раньше, чем поправишь отношения, в замке к Рыцарю подходить не стоит, уйдут.  ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.