Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468676 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13650 24 Июля, 2015, 21:00
Куалисы тратить на прокачку элексирами от Цифры- я даже незнаю что это
Цифра - это такой гражданин, появляющийся в тавернах, продаёт эликсиры повышающие навыки.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13651 24 Июля, 2015, 21:08
Если человеку "сложно" то про куалисы ему явно не стоит вообще говорить ничего))). Это спец валюта этой игры- самый первый берется в сундуке города РАНИ в левой части в сене, остальные падают с героев из минорных армий при пленении онных , но единственный шанс для тебя их уничтожить до 30 уровня и хотябы 200 юнитной армии это стравливать их друг с другом. http://rusmnb.ru/index.php?topic=7753.0 тут можешь посмотреть мини гайды, разъясняют механику мода.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13652 24 Июля, 2015, 22:14
Спасибо за разъяснения и помощь
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13653 24 Июля, 2015, 22:52
Я не понимаю зачем делать такие моды которые трудно проходить.Я вообще не чего не могу сделать.Не от кого не могу отбиться.Как в это можно вообще играть
Поставьте урон по ГГ/союзникам минимальным - сразу станет легче. Пока не разберетесь в специфике механики зарабатывания бабла в моде, не грех и читом себе денег добавить ;) - всё-таки есть в РоР некоторые отличия от Натива в этом деле. Когда всё станет кристально ясным, можно будет отбросить эти костыли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13654 24 Июля, 2015, 23:14
ЛОЛ!Я что-то не пойму ладно Закатники, так какого хера Расвет не посылает патрули?Они что меня избегают?
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13655 25 Июля, 2015, 00:05
А как повышать отношения со своими лордами в мирное время, кроме как кидать военачальника на 5? В нативе хотя бы пир был.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13656 25 Июля, 2015, 00:51
Vitalera,
Для начала импортни ГГ  , всё меньше будут тебя убивать и денег сделай себе больше -- покатайся по пендору  наймись к кому нибудь нёмником . Все так же начинали и потом втянешься в игру . Советую из твиков поставить -- соль и специи -- для тебя будет хорошая поддержка для начала. И не стесняйся спрашивай , что не понятно  -- всегда тебе помогут . И почитай все темы -- чем больше почитаешь  -- тем меньше вопросов останется.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13657 25 Июля, 2015, 08:42
 Прочитать хотя бы ссылки первой страницы надо обязательно, это факт. Но также необходимо уметь без проблем играть в натив на максимальной сложности. Если человек этого не может, то ему в пендоре делать нечего, а установка твиков делает из PoP совсем другую игру- "по мотивам пендора", так сказать. :) Многие вопросы, которые здесь задают, не касаются специфики пендора, а относятся к  WB вообще, а значит люди и в натив играть не умеют. Всё же надо, сначала, получить базовое образование.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13658 25 Июля, 2015, 09:18
Kite,
Я согласен с тобой  , но зачем так нападать на человека ( типа что тебе здесь делать не чего и это не твоя игра  и тд и в таком духе -- к тебе это не относится ) Он просто бросит играть и мы потеряем ещё одного соратника . Пусть хотя бы с твиками ( полубогом побегает -- посмотрит , узнает , втянется и поймёт ). Если так встречать всех новых игроков - то пендор совсем умрёт и такой приём в наши ряды совсем не красит наш форум.

« Отредактировано: 25 Июля, 2015, 09:24 (don.zorin63) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13659 25 Июля, 2015, 13:08
пендор совсем умрёт

Пендор в частности и M&B вообще - это игра для задротов (а как ещё можно назвать людей, играющих в одну и туже игру годами?), и новичкам это надо понимать. Здесь нет особой графики, спецэффектов, прикольных диалогов и тому подобного - только относительно сложный и,при внешней примитивности, на самом деле довольно разнообразный геймплэй.  Именно поэтому игра, скорее, умрёт тогда, кода людям станет скучно, то есть слишком легко, играть. В M&B практически всё зависит от навыков того, кто сидит за компом, поэтому надо много тренироваться, а игра это как раз отлично позволяет. Только вот начинать тренировки проще в нативе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13660 25 Июля, 2015, 13:20
Да ладно тебе, Зорин, по моему, ты перегибаешь немного. Он че дитя малое, что сбежит при малейшем запахе жесткого словца, какой же из него тогда рыцарь Пендора. Тем более, что ему не грубили, а просто обьяснили "зачем делать такие моды и как в такое вообще можно играть". 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13661 25 Июля, 2015, 13:46
Пендор в частности и M&B вообще - это игра для задротов
  Можно не соглашусь  8-) , с Вашей точки зрения, все юзающие экшены, задроты?
 Любая сложная игра от Первого лица требует выработки определенных навыков, в любом экшене надо освоить азы.  И для прохождения и МиБа и ПоП, этих азов достаточно. Конечно, способ и сложность изменятся, но пройти можно. На мой взгляд, ПоП тем и хорош, что в нем можно и головой подумать, и шашкой помахать, и желательно эти действия координировать. Ну и для разнообразия, вездесущий рэндом: от получения шмота, пленников, ассортимента в магазине и случайного болта в голову  :D .
 Кстати, мой первый опыт знакомства с Мибом, тоже был отрицательным, выехав из города и встретив 5 Морских налетчиков (ванскери) понял, что тут я ни кто, и звать меня никак  :cry: . А сейчас, многократный король Миба и двукратный Пендора (просто, больше до конца не доигрываю) , и почитатель Игры....  :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13662 25 Июля, 2015, 14:21
А сейчас, многократный король Миба и двукратный Пендора
Ну вот и кто вы после этого? Или задрот или читер. Или и то и другое. :p
 Вообще, конечно, слово "задорот" не очень благозвучное, но его придумали ни на что не способные читеры. Просто других способов играть в действительно сложные игры - нет. Игра на лёгких уровнях - это тоже чит.

Добавлено: 25 Июля, 2015, 14:25

Если честно, я играю с произвольным сохранением. Так что тоже немного того... :embarrassed:
« Отредактировано: 25 Июля, 2015, 14:25 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13663 25 Июля, 2015, 15:09
Игра на лёгких уровнях - это тоже чит.
  Игра на легких уровнях закончилась еще в Мибе. Периодически играю и с произвольным и авто сохранением, задротством это не считаю, в игре главное - ИНТЕРЕС ! Это ведь не соревнование (ну, разве что с самим собой). У меня времени полжизни проводить в игре, нет. А рэндом, он такой рэндом   ;) . Вон, бывает по сто дней патрулей Закатников или Перчаток нету, а я в этом сейве решил с ними задружиться, и посмотреть как оно, че делать? Или выпадение лута, вынес патруль нолдоров- три кожаных перчатки и три щита пехотинца, вынес их же повторно - два Душевных коня, лук, меч и еще по мелочи, вот и верь потом в навык Лутинга  :) .
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13664 25 Июля, 2015, 15:22
Я пока этот мод больше играть не буду.Слишком он труден для меня.Да я и не кого не обижаюсь.Все правильно сказали.

Добавлено: 25 Июля, 2015, 15:25

Игра на лёгких уровнях - это тоже чит
Да я в этом моде и на легком уровне не чего могу сделать.Пока не представляю как в него играть вообще.Для меня этот мод трудный пока.Повременю с ним пока до далекого будущего
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13665 25 Июля, 2015, 15:38
Vitalera, вот и правильно. Поиграй некоторое время в оригинал Warband(Native), потренируся, а уже после можно и к Пендору переходить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13666 25 Июля, 2015, 15:53
Vitalera, я когда начинал в M&B играть, так часов 10 реального времени, а может и больше из тренировочного лагеря не вылезал, ну то есть неделя у меня ушла. Просто почти сразу убивали. И это ещё в нативе. Это потом полегче стало. Когда вышел WB, почувствовал себя крутым и сунулся в  мульти... :D Ага, щаззз .  :( Только очень сильно потом что-то стало получаться, хотя пинг (особенно между ушами) до сих пор мешает. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13667 25 Июля, 2015, 16:25
Народ, подскажите пожалуйста, как русификатор поставить игру брал тут, мод то же, русификатор то же, все копирую в паку языков язык не меняется, что  я делаю не так.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13668 25 Июля, 2015, 16:40
Orion, ты случайнaо не в корневую папку Warband-а копируешь?
Копировать нужно в папку мода (Warband/modules/Prophesy....)

Добавлено: 25 Июля, 2015, 16:49

В лаунчере русский выбран?
« Отредактировано: 25 Июля, 2015, 16:49 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13669 25 Июля, 2015, 16:49
туда и копировал... файлы dialogs.scv, factions.scv и т.д. - всего 14 файлов, создавал отдельную папку - /ru.... все равно в списке языков (в лаунчере) нет русского.....

версия варбанда 1.153
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13670 25 Июля, 2015, 17:42
Народ, а есть ли в игре такая графическая фича как туман ??? То не было не было, а  сейчас туман на карте с раннего утра и и до полудня, потом пропадает и опять все по кругу, может баг?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13671 25 Июля, 2015, 17:53
Когда вышел WB, почувствовал себя крутым и сунулся в  мульти... :D Ага, щаззз...

Перед тем как я зашел в сетевую, я считал себя супер-пупер хорошим бойцом, думал, зайду и всех порву. Как же я был разочарован. Но поиграв несколько месяцев, у меня серьезно вырос скилл.
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13672 25 Июля, 2015, 19:25
Че сложного в мульте, если на сингле бегал с ручными блоками?
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13673 25 Июля, 2015, 19:32
Vitalera,
Приходи ко мне в тему с твиками и я тебя быстро научу играть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13674 25 Июля, 2015, 19:44
Че сложного в мульте, если на сингле бегал с ручными блоками?
Живые тупят по-другому. :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.