Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 311
Всего: 313

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468122 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #13625 22 Июля, 2015, 11:55
Нет - есть еще способ (единственный известный мне квест старосты на улучшение отношений с закатом - про захват еретика: нужно решить что с ним делать,этот квест дает максимум +2 отношений с закатом, и выпадает редко), но заспавнить отряд закатников еще можно через орден рассвета: улучшаем отношения с ними до 0 (или больше) отправляемся в валонбрей и с рыцарем рассвета говорим о проблемах с другими орденами - и тут может заспавнится отряд заката (правда могут и другие - рандом).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13626 22 Июля, 2015, 14:20
Попробовал, как и советовали вербовать через плен, и сработало. Только мне почему то пишут "лорд не в состоянии присоединиться к вашей фракции" но при этом он бегает отлично.
Вообщем точно не знаю поможет или нет?В меню лагеря в настройках есть опция, лорд присоединяется без владений(ВКЛ\ВЫКЛ)по моему изначально ВЫКЛ стоит

Добавлено: 22 Июля, 2015, 14:27

Вообще ребята меня в Закате броня привлекает, можно где ее раздобытьНнасколько я знаю у авантюристов-героев такая же, и вообще есть ордены кроме Заката, которые и выглядят потрясно, и сильны, свой орден в пролете, там квестов нет. Еще такой вопрос есть какие нибудь тактики ускоренной прокачки юнитов, в основном авантюристов до героев?Через дневные тренировки по моему раз в 3 дня качается один, с воинами и скорпионами Д'Шар такая же запара, даже еще хуже
« Отредактировано: 22 Июля, 2015, 14:27 (ax1le) »
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13627 22 Июля, 2015, 15:31
А какая механика спавна бандитских укрытий? Просто запарился их уже уничтожать, за игровую неделю снес уже штуки 3, они появляются почти моментально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13628 22 Июля, 2015, 17:33
свой орден в пролете, там квестов нет.
Поднимите отношения через помощь патрулям, и будут квесты.
они появляются почти моментально.
Ну да, вот и вся механика. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13629 22 Июля, 2015, 18:06
Вообщем точно не знаю поможет или нет?В меню лагеря в настройках есть опция, лорд присоединяется без владений(ВКЛ\ВЫКЛ)по моему изначально ВЫКЛ стоит
ВЫКЛ значит что есть шанс что он присоединится с владениями, изначально так и стоит, а "не может занять место в вашей фракции" говорит о том что он в данном случае пришел без владений. Лоад/сейв в данном случаем помогут если у лорда есть что то крупнее деревни.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13630 22 Июля, 2015, 21:56
А закрытие шахты целесообразно вообще? Сейчас пишет ценность ресурса 20, есть резон закрывать? Мол если закрыть можно найти более ценный ресурс.

Добавлено: 23 Июля, 2015, 19:02

Сенешаль в городе получает рэндомные статы? Их можно прокачивать и они вообще на что то влияют? У меня в столице сенешаль почти со всеми навыками 9-10, все рэндомные события справляется почти всегда сам, если отвечать более менее адекватно. А вот в марлеоне мне попался сенешаль калека, фейлит постоянно даже на дорогих ответах и навыки у него в лучшем случае 5.
« Отредактировано: 23 Июля, 2015, 19:02 (azunayrus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13631 23 Июля, 2015, 23:08
Народ, а чтобы больше пленных было, чем лучше пользоваться, молотом, булавой или чем то подобным еще, а то зараза постоянно много убитых, и очень мало пленных?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13632 24 Июля, 2015, 00:08
Народ, а чтобы больше пленных было, чем лучше пользоваться, молотом, булавой или чем то подобным еще, а то зараза постоянно много убитых, и очень мало пленных?
Ничего больше, чем автобой тебе не даст пленных, а так да, любое дробящее оружие.
« Отредактировано: 24 Июля, 2015, 00:53 (azunayrus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13633 24 Июля, 2015, 07:55
постоянно много убитых, и очень мало пленных?
  Зависит и от типа вооружения твоего войска, например Сержанты Ордена Перчатки, своими молотами приносят заметно больше пленных, ну и согласен, автобой - рулит  ;) .
« Отредактировано: 24 Июля, 2015, 08:00 (Sigurd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13634 24 Июля, 2015, 10:38
Еще нужно скомандовать достать blunt weapon, кто таковым обладает, попробует врагов вырубить, а не убить.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13635 24 Июля, 2015, 10:43
Вообще ребята меня в Закате броня привлекает, можно где ее раздобыть
Вступай в орден заката.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13636 24 Июля, 2015, 11:55
Всем спасибо за ответы :) Возник еще такой вопрос, а стоит ли прокачивать своим спутникам навык тренера, хотя у них написано что это якобы общий навык, но меня терзают смутные сомнения что это не так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13637 24 Июля, 2015, 12:34
Chingizid, стоит. Ваши сомнения беспочвенны - это действительно общий навык.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13638 24 Июля, 2015, 12:43
Мало того, офицерам с топовыми навыками владения оружия тренер  необходим для дальнейшей прокачки своего ордена. Я вот долго откладывал основание своего ордена, мол пока нужно вербовать лордов, защищать столицу фармить куалисы, а надо было сходу его основывать и тренировать конфликтными с твоей пати спутниками, пока кузнец кует им снаряжение. А на счет пленных,  еще 1 вариант огромного числа пленных- дать своему ордену булавы, пленных в итоге 60-70% от общего числа врагов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13639 24 Июля, 2015, 17:04
Короче я опять с этими Закатниками запарился, начал новую игру, уже 50 день ни одного патруля, включил чит чтобы видеть всю карту, тоже никого,при том что большинсвто рыцарей фракций есть на карте, может у них какой-то алгоритм спауна есть?или в таверне найти нужно чтобы спаунились?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13640 24 Июля, 2015, 17:18
Только предположение:
С кем закатники конфликтуют? Что если вступить в конфликтный орден и брать квесты на уничтожение конкурента и тупо отпускать эти патрули и помогать им в сражениях?
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13641 24 Июля, 2015, 17:22
Да не парьтесь вы с Орденом заката. У них патрули - это один отряд 50 человек, вот и всё. Чтобы такой попался, да ещё и навести их на налетчиков это ой как должно повезти. По крайней мере из комментов вижу только советы, без примеров=)
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13642 24 Июля, 2015, 17:35
Не знаю, никаких проблем с Закатом. Отряды появляются регулярно, увожу их за собой в сторону Торбы, а там кочевников не меряно. Помогаю орденцам и поднимаю с ними отношения. обычно 6-7 дней хватает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13643 24 Июля, 2015, 17:37
Как заспавнить закатников со 100% вероятностью (с save/load) я писал выше, однако сам вышел в + к этому ордену просто - наткнулся на их недобитый отряд (35 чел где-то) и отвел в бандитский центр (несколько ниже ларии - там у меня постоянно спавнились разбойники) - и сводил их с бандтами пока не стал + в отношениях к закату. Потом правда есть тонкость - понятно, что от закатников самое ценное это шлем с накидкой (без нее это совсем неинтересный шлем) однако как известно если квестодатель в замке/городе рыцарь заката стоит без накидки, то и по квестам ее получить не удастся - будут обычные шлемы, потому пришлось мне основовать еще 1 орден заката (в синигале рыцарь стоял без накидки).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13644 24 Июля, 2015, 18:32
Я не понимаю зачем делать такие моды которые трудно проходить.Я вообще не чего не могу сделать.Не от кого не могу отбиться.Как в это можно вообще играть
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #13645 24 Июля, 2015, 18:48
Я не понимаю зачем делать такие моды которые трудно проходить.Я вообще не чего не могу сделать.Не от кого не могу отбиться.Как в это можно вообще играть
Уважаемый в описании мода вроде как написано!"Мод для опытных игроков, новичкам будет трудно"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13646 24 Июля, 2015, 18:49
Другие же играют как-то. Мод для опытных игроков, не для нубов, то есть не для тебя (без обид).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13647 24 Июля, 2015, 18:55
Я даже Native не прошел, но мне почему-то этот мод очень понравился и я к нему привык, я часто умираю в боях самый первый, забрав за собой человек 15-20 и уведя от своих ребят, так же и на осадах, я не любитель стрельбы из лука, но из-за всего этого хочется еще сильнее повысить свой скилл игры, и почаще жить, кстати такой вопрос есть ли ретекстур рунного оружия?и вообще посоветуйте оружия для ближнего боя чтобы наказывать всех и забирать за собой побольше ребят, сам бегаю с изумрудным рунным мечом и зачарованный щитом нолдора, режет всех на ура, дальность не радует
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13648 24 Июля, 2015, 19:56
Я вообще не чего не могу сделать.Не от кого не могу отбиться.
да в начале игры трудновато, поэтому обязательно нужно иметь высокий показатель поиска пути (можно у компаньна) и избегать сложных противников (например рыцарские отряды). Куалисы тратить на прокачку элексирами от Цифры. Для заработка лучше торговать пленными, т.е. брать тупое оружие и оглушать как можно больше противников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13649 24 Июля, 2015, 19:59
да в начале игры трудновато
Вот спасибо за подсказку.Куалисы тратить на прокачку элексирами от Цифры- я даже незнаю что это

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.