Kite, ты вроде самый опытный и прошаренный тут игрок судя по пару сотен прочитанных тут мною страниц.
Можно задать пару вопросов? Я тут новую начал и понял что я манчкиин и хочу довести партию до идеала, связи с чем вопросы:
1. Какие ты выбирал ответы при создании перса? Набирал как можно больше навыков просто и качался куалисами? Максил интеллект в начале или наоборот на минимуме лучше чтобы был? Просто видел тут оба мнения
2. Стоит ли тянуть с присягой? Как отношения с лордами легче набить - выполняя задания будучи наемником или вассалом?
3. Какой орден все таки лучший? Закатники? Ты просто вроде советовал кому то звонарей, но только потому что легче будет брать замок, а объективно кто лучше то?
4.Пару слов о прокачке, ты держишь 20 спутников, сколько нужно минимум убеждения с учетом того что я использую сэйв лоуды (и как отвечать когда жалуются друг на друга)?
5. Непесям стоит сначала прокачать силовые навыки, а потом уже троих или двоих качать в специализацию? Или как лучше?
6.Мой внутренний манчкин, будь он проклят, говорит мне что элексиры пить лучше уже когда вкачены нормлаьно оружейные навыки, но ведь играть тогда будет вообще анриал, ты как делал?
7. Никогда в жизни ни в одной игре не пользовался читами, но в пэндоре так и тянет импортировать персонажа, но тогда вся романтика старта пропадет, еще когда узнал что за телепорт по карте не дают ачивку "читер" начал иногда применять, мне это не нравится и со временем может привести к потери интереса, ты используешь читы кроме cntr + T?
8. Ну и если не сложно опиши прмерный план действий на первые дней 200 игры, когда владениями обзавестись лучше, когда присягу дать и тд...
9.Тут написали что количество семейных связей невесты ни на что не повлияет - это правда? Исходя из чего тогда ее выбирать - любую?
10. Как быстрее набить честь 150 для турниров в начале игры? Не уверен что герой-ботан может положить сильно превосходящего врага , хотя не пробовал) да и опыт как набить не понимаю, я раньше на арене до 8 лвл хотя бы поднимался , но начиная хлюпиком арену выиграть никак не выходит - тупо удар нанести не успеваешь из-за низкого навыка и попасть из лука не всегда выходит
11.есть смысл качать живучесть вообще? на 30 лвл 10 живучести даст 22 жизни, то есть где то четверть от общего числа, разве это стоит 10 очков навыка?
Заранее благодарю, после этих ответов наверное перестану засорять форум нубовопросами!