Половець, Я так и не понял -- версия какую ты залили на яд --- рабочая или нет ?
Цитата: ZloyVoen от 21 Декабря, 2015, 00:26И все это не сравнить с сранными лордами Вестероса, которые за неделю могут придти к твоим владениям 3-4 раза с армией в 150 человек. Ведь и мир заключить нельзя - мой суверен наотрез отказывается. А если я объявлю о независимости мне и он войну объявят. Печаль беда...Ниче-ниче, все впереди.Вот придет Валдис со всей своей зеленой братией под 3к человек...Или Ульрик со своими лордами и толпой Львов, да еще и Силой Ужасом в наемниках.))А если еще и что-то где-то прозеваете, и, как у одного чела с тэйлворлдса, наемничий отряд успеет разжиреть до 6к...Никаких нолдоров не хватит.)
И все это не сравнить с сранными лордами Вестероса, которые за неделю могут придти к твоим владениям 3-4 раза с армией в 150 человек. Ведь и мир заключить нельзя - мой суверен наотрез отказывается. А если я объявлю о независимости мне и он войну объявят. Печаль беда...
Силу Ужаса можно нанимать? =-О В смысле Магнусов? Офигеть. Я играл 2 игровых года и ни разу такого не видел.
Вот придет Валдис со всей своей зеленой братией под 3к человек...
так что это еще не конец, судя по всему.
Каких магнусов?Сила Ужас - предводитель имперского спавна (Имморталы, Морталы, Теневой Легион и пр.) числом примерно в 500 человек всего.
Уже версия 3.701 доступна на нексусе.Хотя и по ней уже поступили жалобы на баги, так что это еще не конец, судя по всему.
Хотел сейчас скачать но: "This file has currently been set to hidden by the author of the file. You cannot look at this file page or download any files relating to this file until the author makes the file visible to the public again."
Сейчас на оф. форуме юзеры справедливо ездят разрабам по мозгам вопросом какого икса они рогом упёрлись в одно единственное файлохранилище "Nexus" и выкладывают Пендор только там.
Почему все так не любят Нексус?Как по мне, очень удобный сайт.И качается лично у меня всегда быстро.
И качается лично у меня всегда быстро.
И даже очень очень быстро.
разрабы так и не смогли нормально залить архив с модом 3.702 и залили его вместо этого на Googl-drive
Русификатор не могу скачать с яндекс диска,не видит его
Добавлено: 21 Декабря, 2015, 23:47Поставил русивикатор но в меню игры нет никаких букв,только точки ,как исправить?