Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 290
Всего: 292

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468989 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15200 13 Января, 2016, 20:18
1. есть смысл качать такие навыки как грабеж, хирургия, торговля выше 10 (с книжками и бонусами)?
Max. - 10. PoP, ИМХО, единственный мод, где это все можно прокачать у ГГ без ущерба боевым умениям. Грабитель, вся медицина и Торговля в комбинации 10+4 работают просто изумительно. Поиск пути еще.
появилось сообщение, что ваш навык зоркость увеличился на 1, посмотрел и точно Наблюдатель +1
Кто-то писал, что в v 3.705 только это умение и добавляется. В v 3.611 рандомно кидали еще Поиск пути, Езда верхом и т.д.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15201 13 Января, 2016, 20:39
После скольких-то сообщений "вы просыпаетесь и чувствуете чье то присутствие..." появилось сообщение, что ваш навык зоркость увеличился на 1, посмотрел и точно Наблюдатель +1.

Эти сообщения никак не связаны...

Leonion,  Подскажи, ты писал что используешь в гарнизонах Сарлеонских бронированых лучников, почему их?  По таблице силы, что ты выкладывал, они вовсе не самый торт.

Да я вот сам огорчился.
Впрочем, это не меняет их реальной (не автобойной) силы. На близкой и средней дистанции они очень неплохо дамагят.
СБЛ - лучники нижней части гарнизона. Надо же каких-то средних по силе добавить, чтобы бюджет не треснул. А все остальные либо редкие (веккавийские тетки или мелитайнские стрелки), либо слишком слабые.
Впрочем, сделаю поправку, что я никогда не играл пендорскими войсками. И здесь меня подсчеты опять же удивили, что у пендорцев одни из лучших соотношения силы/зарплаты. Так что в текущем прохождении начал их потихоньку собирать из найденных пленных (качать из фермеров не хочу), но пока в реальной битве их еще не пробовал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15202 13 Января, 2016, 20:41
Эти сообщения никак не связаны...
А с чем связано? Я еще не бил никакой армии миноров, коплю выбиваемый из врагов эксклюзив на складе красильни.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15203 13 Января, 2016, 21:18
если лорд говорит - "я сдаюсь отнеситесь ко мне по чести", значит он хороший, если говорит - "я проиграл какая досада", то он серединка на половинку, если говорит "отзовите своих псов", вот этих нельзя выпускать, только в тюрьму. Цитаты примерные.
Спасибо!Даже не догадывался их диалоги читать,оказывается вон оно как)

Добавлено: 13 Января, 2016, 21:28

Для оглушения в 3.611 я часто пользовался тупым копьем арены (как ни странно попадается в продаже - правда не знаю есть-ли это в новой версии) - это копье дает таранный рыцарский удар с эффектом оглушения а не убийства (то есть можно оглушить очень сильного и бронированного противника с 1 удара).
В этой версии часто встречал такое копье,жаль оно медленней намного ,чем пика
« Отредактировано: 13 Января, 2016, 21:28 (Орион) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15204 13 Января, 2016, 21:32
И здесь меня подсчеты опять же удивили, что у пендорцев одни из лучших соотношения силы/зарплаты.
Пендорские стрелки действительно дешевы были в 3.611. В своем городе в гарнизоне держал, правда, Рейджеров равенстерна для обороны штук 150-200. Уж больно хорошо они выбивают со стен противника. А вот на "рассев", т.е. в стартовые гарнизоны захваченных замков и городов, которые передавал своим лордам использовал сарлеонских и пендорских лучников. Быстро качаются и дешевые. На Нолдоров обычно жаба меня душила насчет камней Куалис, да и дорогие они постоянно их в гарнизоне держать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15205 13 Января, 2016, 22:08
Есть ли гайд по созданию персонажа для v. 3.705?
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15206 13 Января, 2016, 22:11
Max. - 10. PoP, ИМХО, единственный мод, где это все можно прокачать у ГГ без ущерба боевым умениям. Грабитель, вся медицина и Торговля в комбинации 10+4 работают просто изумительно. Поиск пути еще.
Спасибо, именно об этом и спрашивал :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15207 13 Января, 2016, 22:48
Пленил Малтис,стоит узнавать создание ее брони или лучше камень взять?Мне кажется что у эльфов получше броня
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15208 14 Января, 2016, 00:26
А с чем связано? Я еще не бил никакой армии миноров, коплю выбиваемый из врагов эксклюзив на складе красильни.

Ни с чем.
Рандомные бонусы от богов.
Должны быть.
Но забагованы, и поэтому падает лишь один из них.

Пленил Малтис,стоит узнавать создание ее брони или лучше камень взять?Мне кажется что у эльфов получше броня

Лично у меня броня Малтис на практике не появилась в списке доступных бронь. Вообще. Хотя она хороша.
Ну а остальные (анакондовские, жриц и кобр) так себе.
Так что, наверное, не стоит, пока разрабы не поправят баг.

ЗЫ. А у меня в этот раз и рыцари, и сержанты носят геральдическую броню (58/20). Надоело гоняться за цифрами защиты, решил просто взять ту, которая нравится внешне.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15209 14 Января, 2016, 01:38
Броня эльфов лучше (по крайней мере та, что открывают Алдарион/Итилрандир), но малтисовская хороша тем, что имеет очень хорошую защиту при низких требованиях и весе (так мне припоминается со времен 3.611).
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15210 14 Января, 2016, 06:07
А с чем связано?
раз в игровую неделю активируется скрипт, в первой части скрипта прописано появление некоторых героев с куалисами или никого, во второй части появление армии васкери, или армии крестьян-повстанцев, или войска Ази-Дахака, или один из подарков "судьбы" или совсем никого и ничего.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15211 14 Января, 2016, 06:50
ИМХО, лучше Куалис. Можешь ее отпустить в обмен на страшную броню для себя, но Малтис больше не вернется никогда.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15212 14 Января, 2016, 08:58
а что с этими парнями, которые до кучи в плен попадают с лордами - предлагает 2000 или воинов - иногда даёт 1 воина - нахер он нужен, что ещё с ними можно делать ?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15213 14 Января, 2016, 09:22
а что с этими парнями, которые до кучи в плен попадают с лордами - предлагает 2000 или воинов - иногда даёт 1 воина - нахер он нужен, что ещё с ними можно делать ?

Это же не пендор у тебя, а китайская доработка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15214 14 Января, 2016, 09:30
wertolet, он самый

Добавлено: 14 Января, 2016, 09:31

сплендор

Добавлено: 14 Января, 2016, 09:32

а в оригинале иначе ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15215 14 Января, 2016, 09:34
А в оригинале их нет. Можешь их отпускать за деньги или за воинов, больше в них никакого смысла нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15216 14 Января, 2016, 09:42
да, в сплендоре много в чём смысла нет, Леопард некоторые вещи проясняет путём перевода с китайского - там много неизведанного - особенно взаимодействие  видов оружия и боеприпасов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15217 14 Января, 2016, 12:43
да, в сплендоре много в чём смысла нет.....там много неизведанного - особенно взаимодействие  видов оружия и боеприпасов
А вообще PoP v 3.705 - стоит попробовать. Нового не особо много, зато есть хороший баланс!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15218 14 Января, 2016, 13:05
Броня эльфов лучше (по крайней мере та, что открывают Алдарион/Итилрандир),
У меня почему то только 1 из них открыл секреты  ельфийской амуниции ,а у второго не было диалога броню.Может если один из эльфийских лордов открывает,то другому уже нечего сказать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15219 14 Января, 2016, 13:49
я вот как пытаюсь сыграть - насрать на всех, эльфы\шмельфы\нолдэрльфы - что будет - так и сыграю -не, с нолдорами по любасу конечно придётся сдружиться, дабы игру завершить - остальное - пофиг- как фишка ляжет
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15220 14 Января, 2016, 14:20
У меня почему то только 1 из них открыл секреты  ельфийской амуниции ,а у второго не было диалога броню.Может если один из эльфийских лордов открывает,то другому уже нечего сказать?
Да, другому уже нечего сказать :). Они рассказывают об одной и той же броне, поэтому, когда один уже всё выложил, второго уже можно просто выпускать за куалис либо выгонять навсегда (тогда он на прощание отдаст свое оружие, так как оно ему больше не будет нужно, в связи с выходом на пенсию :)).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15221 14 Января, 2016, 15:09
я вот как пытаюсь сыграть - насрать на всех, эльфы\шмельфы\нолдэрльфы - что будет - так и сыграю -не, с нолдорами по любасу конечно придётся сдружиться, дабы игру завершить - остальное - пофиг- как фишка ляжет
А я Империи симпатизирую,нечего не могу с собой поделать)Видимо еще с Морровинда пристрастие играть за имперцев осталась..
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15222 14 Января, 2016, 15:22
А я Империи симпатизирую,нечего не могу с собой поделать)Видимо еще с Морровинда пристрастие играть за имперцев осталась..
Я симпатизирую тем фракциям, у которых сильные войны)
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15223 14 Января, 2016, 16:58
Я симпатизирую тем фракциям, у которых сильные войны)
Если вы, не ограничиваясь симпатиями, будете им еще и помогать по мере сил, то потом, когда сами станете королём, фактически один на один с ними, они вас отблагодарят, о да :D.  В этот момент вы пожалеете о своих симпатиях)).

А вообще, у всех фракций есть опасные бойцы, с которыми не хочется связываться лишний раз: скорпионы у Д'Шар, Львы, Звонки и бронированные лучники у Сарлеона, арбалетчики и гладиаторы Империи (не говоря уже о Бессмертных и Теневом Легионе), берсеркеры фирдов тоже очень часто убивают (в смысле "насмерть" :))... разве что Равенстерн относительно безобиден.
« Отредактировано: 14 Января, 2016, 17:03 (Sirrega) »
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15224 14 Января, 2016, 17:08
скорпионы у Д'Шар, Львы, Звонки и бронированные лучники у Сарлеона, арбалетчики и гладиаторы Империи (не говоря уже о Бессмертных и Теневом Легионе), берсеркеры фирдов тоже очень часто убивают (в смысле "насмерть" )... разве что Равенстерн относительно безобиден.
По-моему мнению, Лучшие лучники у Равенстерна, даже по характеристикам, ну пехота это конечно Фирды, Арбалетчики есть только у Империи, не с кем сравнивать, а конница только у орденов, странствующие герои и рыцари и ,конечно же, Равенстерн, но у них конница очень слаба... а насчет скорпионов у Д"Шар то они слишком долго повышаются(Для меня лично))
« Отредактировано: 14 Января, 2016, 17:11 (Home_Starks) »
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.