Пересобрал на enhanced версии, сейв ессно не загрузился, видимо убился, откатился на пару дней, всвязи с этим два вопроса, хочу шрифт как был у меня в той версии, выпилил оттуда, впилил суда, но все равно он немного мелоковат и маленькое расстояние между букв, ощущение что он остался оригинальным, только буквы изменились на мой.
Какие еще файлы кроме font_data.xml и font.dds управляют шрифтом?
Так же еще вопрос по генерации вторгшихся армий, ЕМНП там есть число 400, из которого генерируется шанс вторжения, ну и цифры от 1 до 17 кажется, в зависимости от того, какая армия попадет, но мне хотелось бы не увеличить частоту вторжений, а частоту выпадания армий с главарями, а то если уменьшить число до 200, я так понимаю просто армии будут вторгаться в два раза чаще, а мне хотелось бы оставить его сейчашним.
Да, и еще, там нашел у вас тут твик Старьевщика на кОрованы, очень хороший! Но почему-то у меня он не пошел, может я неправильно его добавил, там вроде написано просто кинуть в папку с модом, так и сделал, но вылетает с ошибкой, может он для другой версии Пендора?