Ребят, поясните пожалуйста такой момент:
Везде, абсолютно везде пишется, что конный лучник - имба и вообще самый простой для нагибания класс, а я им не играл вообще никогда, в основном лансером, думаю дай затестю:
читернул себе сразу 21силы, 21 ловки, взял 7 мощный выстрел 7 верховая езда/стрельба, купил лук эбонитовый какой то и пошел гонять бандитов и что же?
сарлеонские бандитики в количестве 6 штук насовали мне полную попу стрел/болтов, пока я натягивал свой лук, ладно ок думаю, это просто я немного кривой, надо потрениться в стрельбе. Издалека на ходу попадать - можно, но доля рандома огромна, зато и в меня не попадают почти, но времени на их отстрел уходит просто неимоверное количество, подъезжаю ближе - меня превращают в ежа даже эти криворукие грибы.
Ладно думаю, это просто они стрелять умеют, пойду ванскерри нагибать. Покружил чуток, они копья свои с топорами отметали и я начинаю стрелять, они естесна с щитами все, лук не пробивает нифига, с 7-8 выстрела щит разламывает только. Начал исхитряться - подъезжаю, жду замах и плюкаю в голову. Неплохо, имба, все дела, но тут бах один промах и этот грибан опускает свой лютый топор на круп лошадки, лошадка конечно итак была не рада, когда в нее летели копья и топоры, а тут совсем слегла. Что было дальше, думаю можно не писать.
Внимание вопрос:
Что я делаю не так? Или я просто криворукий рак?