Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8487483 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #20900 16 Сентября, 2017, 20:35
perfect_Prefect, кстати про кузнеца. При наличии своего ордена где его искать?

Нигде, за ско кузнеца и замка нет.
кто в курсе как создать сввой орден, который создают другие лорды?
кучерявого волка там или горящего медведя

единственный способ что я вижу - это дать лорду замок и когда он создаст выгнать его пинком, но хочется выбрать самому из списка.

А таких то и нет, да только пинком, у меня был орден где-то в сарлеоне под названием бешеный олень :D
  • Фракция: Вегиры
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20901 16 Сентября, 2017, 22:49
Svinez, а что за замок ордена тогда? Где он вообще должен быть? Какие условия должны соблюдаться?
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20902 17 Сентября, 2017, 00:29
Svinez, а что за замок ордена тогда? Где он вообще должен быть? Какие условия должны соблюдаться?

Да все просто, вступаешь в любой орден, который есть в списке игры( не свой и не какой-нибудь созданный лордом). Это драконы, львы, бессмертные и так далее. Выполнянешь их задания до достижения ранга 300 ( можно посмотреть в статистике), по ходу дела они будут давать очень неплохие доспехи своего ордена вплоть до благородных. После 300 активируется задание про нападение на орден, помогаешь отбится чувакам в зале замка где они сидят, потом ходишь по тавернам спрашиваешь про культ змеи, тебе дают наводку на замок, топаешь к своим орденским, они дают немного воинов и отправляют на штурм ентого змеиного замка. Взять его в 1 лицо - нереально, если войско не в районе 500 элитных рыцарей, так что зови своих лордов и штурмуй, все, после захвата через 2 месяца там появляются (в бывшем змеином замке) 3 чела от твоего ордена. Кузнец, который качает доспехи до благородных за очень долгое время, торговец едой с кучей едой (отлично подходит для пиров) и чувак, который может выслать пару патрулей разгонять бандитов. Вот как-то так
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20903 17 Сентября, 2017, 01:54
С помощью твика можно добавить, я так и делал.
« Отредактировано: 17 Сентября, 2017, 01:57 (perfect_Prefect) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20904 17 Сентября, 2017, 03:34
С помощью твика можно добавить, я так и делал.

Ну с помощью твика можно и пендор весь целиком переписать:) простому юзеру довольно сложно что-то там подковырнуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20905 17 Сентября, 2017, 12:45
У моего компаньона Лесли навыки хирургии и первой помощи прокачены лучше чем у лидера, однако это не отражается в таблице общих навыков, подскажите что делать ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20906 17 Сентября, 2017, 15:15
У моего компаньона Лесли навыки хирургии и первой помощи прокачены лучше чем у лидера, однако это не отражается в таблице общих навыков, подскажите что делать ?

Случайно нет другого человека с навыком лучше чем у лесли?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20907 18 Сентября, 2017, 00:25

Случайно нет другого человека с навыком лучше чем у лесли?

Разобрался с проблемой, попросту Лесли был ранен и ее навык не мог быть задействован
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #20908 18 Сентября, 2017, 03:39
Можешь поставить таких компаньонов в конец списка, чтобы их не били, я сам так не делал, потому что даже доктор после 5-6 куалисов начинает махаться как мощный воин.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20909 18 Сентября, 2017, 16:38
Можешь поставить таких компаньонов в конец списка, чтобы их не били, я сам так не делал, потому что даже доктор после 5-6 куалисов начинает махаться как мощный воин.
+1.)
Уж где-где, а в РоР нет смысла сюсюкаться с докторами, следопытами и пр. умниками. Сражаются наравне со всеми.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20910 18 Сентября, 2017, 19:22
Всем добрый вечер, совсем недавно стал играть в этот мод, скажите пожалуйста, как вербовать пленных без штрафов к морали отрядов?Какой вид войск лучше использовать для захвата пленных из не трудно добываемых?Я использую Равенстернских воителей,может есть более живучие юниты?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20911 19 Сентября, 2017, 07:03
Всем добрый вечер, совсем недавно стал играть в этот мод, скажите пожалуйста, как вербовать пленных без штрафов к морали отрядов?Какой вид войск лучше использовать для захвата пленных из не трудно добываемых?Я использую Равенстернских воителей,может есть более живучие юниты?

Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20912 19 Сентября, 2017, 17:41
trader4444, а пилигрим в состоянии победить кого-нибудь кроме другого пилигрима? :D

А нет, способен: с новобранцем ополчения могут справиться - что ж, действительно мощные юниты).
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #20913 19 Сентября, 2017, 19:03
Был бы рад посмотреть видео штурма армией пилигримов замка Элакрай
King has a lot
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20914 19 Сентября, 2017, 21:21
trader4444, а пилигрим в состоянии победить кого-нибудь кроме другого пилигрима? :D

А нет, способен: с новобранцем ополчения могут справиться - что ж, действительно мощные юниты).

Сажаю в город пилигримов- они настолько мощные что этот город никто всю игру не осаждает

Правда один минус-эльфийских лордов догнать сложно

А если 1к пилигримов дать в армию аларику то он становится настолько всемогущ, что нападает на все города по пути.
« Отредактировано: 19 Сентября, 2017, 21:26 (trader4444) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20915 19 Сентября, 2017, 23:10
Вот мне кстати интересно. Откуда в этом моде лорды с навыком лидерства около 5 иногда набирают отряд в 500-1000 юнитов :blink: У меня ну ладно Император Мариус, но како-то Дюк Кирос или кто-то не помню точно расхаживал с отрядом в 2000 рыл... Это как понимать?
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20916 20 Сентября, 2017, 02:28
Вот мне кстати интересно. Откуда в этом моде лорды с навыком лидерства около 5 иногда набирают отряд в 500-1000 юнитов :blink: У меня ну ладно Император Мариус, но како-то Дюк Кирос или кто-то не помню точно расхаживал с отрядом в 2000 рыл... Это как понимать?

Очень просто, особо злобные миноры типа джату или эльфов появляются очень сильными и начинают гнобить местность вокруг себя после чего набирают пару тысяч пленных, пока не столкнуться с чем-нибудь очень мощным типа объединенной армии королевств пендора или более мощным минором, все пленные идут солдатами к победителю.

Таких крабов или надо на замок заманивать или подождать пока он сам не выдохнется ( за месяц-два вернется к нормальной численности)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20917 20 Сентября, 2017, 08:59
Ребят, поясните пожалуйста такой момент:
Везде, абсолютно везде пишется, что конный лучник - имба и вообще самый простой для нагибания класс, а я им не играл вообще никогда, в основном лансером, думаю дай затестю:
читернул себе сразу 21силы, 21 ловки, взял 7 мощный выстрел 7 верховая езда/стрельба, купил лук эбонитовый какой то и пошел гонять бандитов и что же?
сарлеонские бандитики в количестве 6 штук насовали мне полную попу стрел/болтов, пока я натягивал свой лук, ладно ок думаю, это просто я немного кривой, надо потрениться в стрельбе. Издалека на ходу попадать - можно, но доля рандома огромна, зато и в меня не попадают почти, но времени на их отстрел уходит просто неимоверное количество, подъезжаю ближе - меня превращают в ежа даже эти криворукие грибы.
Ладно думаю, это просто они стрелять умеют, пойду ванскерри нагибать. Покружил чуток, они копья свои с топорами отметали и я начинаю стрелять, они естесна с щитами все, лук не пробивает нифига, с 7-8 выстрела щит разламывает только. Начал исхитряться - подъезжаю, жду замах и плюкаю в голову. Неплохо, имба, все дела, но тут бах один промах и этот грибан опускает свой лютый топор на круп лошадки, лошадка конечно итак была не рада, когда в нее летели копья и топоры, а тут совсем слегла. Что было дальше, думаю можно не писать.
Внимание вопрос:
Что я делаю не так? Или я просто криворукий рак?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20918 20 Сентября, 2017, 09:12
Везде, абсолютно везде пишется, что конный лучник - имба и вообще самый простой для нагибания класс, а я им не играл вообще никогда, в основном лансером, думаю дай затестю:
читернул себе сразу 21силы, 21 ловки, взял 7 мощный выстрел 7 верховая езда/стрельба, купил лук эбонитовый какой то и пошел гонять бандитов и что же?
сарлеонские бандитики в количестве 6 штук насовали мне полную попу стрел/болтов, пока я натягивал свой лук, ладно ок думаю, это просто я немного кривой, надо потрениться в стрельбе. Издалека на ходу попадать - можно, но доля рандома огромна, зато и в меня не попадают почти, но времени на их отстрел уходит просто неимоверное количество, подъезжаю ближе - меня превращают в ежа даже эти криворукие грибы.
Ладно думаю, это просто они стрелять умеют, пойду ванскерри нагибать. Покружил чуток, они копья свои с топорами отметали и я начинаю стрелять, они естесна с щитами все, лук не пробивает нифига, с 7-8 выстрела щит разламывает только. Начал исхитряться - подъезжаю, жду замах и плюкаю в голову. Неплохо, имба, все дела, но тут бах один промах и этот грибан опускает свой лютый топор на круп лошадки, лошадка конечно итак была не рада, когда в нее летели копья и топоры, а тут совсем слегла. Что было дальше, думаю можно не писать.
Внимание вопрос:
Попробуй так эльфов погонять

А насчет штурма элакрая-крайне непродуктивная идея
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20919 20 Сентября, 2017, 09:39
Внимание вопрос:

Это же РоР, нагибает опытных игроков на раз-два. А броня тушки и лошадки какая? 21 21 7 7 это так себе статы. Сам играю с импортированным персонажем, поэтому сейчас уже трудно сравнивать. Надо с нуля попробовать ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20920 20 Сентября, 2017, 10:44
Это же РоР, нагибает опытных игроков на раз-два. А броня тушки и лошадки какая? 21 21 7 7 это так себе статы. Сам играю с импортированным персонажем, поэтому сейчас уже трудно сравнивать. Надо с нуля попробовать ;)
Да причем здесь опытные игроки, я первую игру начинал без читов, с копьем стартовым ванскерри с 1 уровня раскладывал, не говоря уже о ватных бандитах, а тут такие проблемы и заморочки, вот и спрашиваю: ЧЯДНТ?

броня тушки смешная - 45/12, лошадка там ваще тухляк, но ведь это старт, на ком качаться то? статы я прикинул на 20 уровень примерно, т.е. до чего реально качнуться на бандитах за относительно короткий срок. А как без них то играть конным лучником?
Я ведь не спрашиваю, почему конный лучник в топ обвесе не может убить минорные армии в соло, я спрашиваю про обычных бандитов.
« Отредактировано: 20 Сентября, 2017, 10:50 (KolenZo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20921 20 Сентября, 2017, 11:07
Да причем здесь опытные игроки, я первую игру начинал без читов, с копьем стартовым ванскерри с 1 уровня раскладывал, не говоря уже о ватных бандитах, а тут такие проблемы и заморочки, вот и спрашиваю: ЧЯДНТ?

броня тушки смешная - 45/12, лошадка там ваще тухляк, но ведь это старт, на ком качаться то? статы я прикинул на 20 уровень примерно, т.е. до чего реально качнуться на бандитах за относительно короткий срок. А как без них то играть конным лучником?
Я ведь не спрашиваю, почему конный лучник в топ обвесе не может убить минорные армии в соло, я спрашиваю про обычных бандитов.

Да это кто как привык гасить вражин. Я тоже раньше лансой и мечём орудовал, а в РоР проникся луком и стал конным лучником. Правда супротив пеших лучников и арбалетчиков стараюсь маневрировать и рубить их, т.к. если их много ежа сделают достаточно быстро.
Сейчас я вообще не принимаю участия в битвах, только командую, армия у меня топовая, тяжёловооружённые всадники. И в РоР, Perisno, ACOK, ОиМ и т.д.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20922 20 Сентября, 2017, 12:00
вот и спрашиваю: ЧЯДНТ?
   Имба будет когда научитесь попадать с упреждением двигаясь перпендикулярно направлению вражеского выстрела, а на первых порах имба  - рыцарское (или любое конное) копьё с "рыцарским ударом".
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20923 20 Сентября, 2017, 12:24

И вот когда мы играем конным лучником и встает вопрос о необходимости армии пилигримов
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20924 20 Сентября, 2017, 12:41
И вот когда мы играем конным лучником и встает вопрос о необходимости армии пилигримов
Да уж, такую армию расстреливать из лука одно удовольствие :)

Если интересно, вот здесь выкладывали видео, как конный лучник в одиночку выносит целую армию. Правда, не только луком, но это понятно - стрелы-то не бесконечные.
King has a lot

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.