Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 267
Всего: 267

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8488355 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20950 26 Сентября, 2017, 00:57
Скажите, возможно ли каким-то образом изменить свой орден ил создать другой новый взамен старого? В результате долгих эксперимаентов существующий свой орден оказался почему-то нереально дорогим в обслуживании
Новый будет таким же).

Если дело только в том, что вы, к примеру, дали им какую-то шмотку, а теперь решили, что зря, и хотите дать другую, то проще начитерить себе денег на эту другую.
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20951 26 Сентября, 2017, 01:26
Sirrega, да, что-то сейчас попробовал для эксперимента новую игру - он сразу создается действительно с конским ценником... Другой вопрос - они создаются сразу с 40-45 уровнем, а умения на уровне 10-го :blink: С чем это связано и можно ли как-то поправить их статы (без "прокачки" еще большего уровня)??
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20952 26 Сентября, 2017, 05:53
  Колчанов со стрелами сколько ? Там есть лаг на пополнение стрел, если 2 или 3 то он практически незаметен. Версия PoP я налеюсь 3.8 ?
3.8.4
колчан был один, но в другой игре я отбивал чужой город с арбалетом и у меня было 90 болтов изначально (с одним колчаном) и они восстанавливались очень быстро.
Неоднократно прокачивал до 10 и выстрел и конную стрельбу. И навык поднимал до 350. Всё одно - лишний гемор и изврат.
Я вот тоже прокачиваю и плююсь. Луки 300, выстрел 8. Урон впечатляет, спору нет, на осаде головы отстреливать приятно, но это пожалуй все. В поле лук - бесполезная игрушка. может быть конечно я кривой, но попадаю максимум 1/3, а пока целишься, в голову приходит копье.

Еще пара заметок:
равенстернские рейнджеры - имба: прокачиваются мгновенно, на осадах уничтожают все, что видят, в ближнем бою насовывают своими двуручами и даже в поле на холмике стоят и причиняют очень много боли. думаю, что это лучший юнит за свою цену и содержание. В прошлой игре играл фирдсвейном и при смерти хускарла я сильно грустил, на этих - вообще плевать, даже если я потеряю всех, за десять дней я их всех верну обратно.

сильно недооценивал харизму; все навыки, за исключением торговли, крайне полезны, уже задумываюсь, что можно полностью отказаться от интеллекта и надеяться только на напарников, которых можно брать всех с убеждением 10.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20953 26 Сентября, 2017, 05:59
Другой вопрос - они создаются сразу с 40-45 уровнем,

Кто мешает, перед началом, изменить это - http://rusmnb.ru/index.php?topic=15864.msg691719#msg691719
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20954 26 Сентября, 2017, 08:19
 Шо за кал :

За font.ddc и font???.xml говорить не надо, ВСЁ удалено. :blink:

Все, разобрался, закинул RU не в моды, а в корень.
« Отредактировано: 26 Сентября, 2017, 09:35 (Claus777) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20955 26 Сентября, 2017, 08:44
Claus777, вообще не понял что и где изменить :( Перед началом новой игры имеется в виду?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20956 26 Сентября, 2017, 08:50
Перед началом новой игры имеется в виду?

Качаем http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=34

прокладываем путь, заходим в трупедитор(звучит то как=), правим уровень рыцарей и сержантов на меньший. ПРОФИТ. Нужна "новая игра".

На самом деле, есть пара способов зарабатывать кучу монет абсолютно легально.
« Отредактировано: 26 Сентября, 2017, 09:00 (Claus777) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20957 26 Сентября, 2017, 11:56
и можно ли как-то поправить их статы (без "прокачки" еще большего уровня)??
Ещё как можно, да так, что ОГО-ГО. Отправляй компаньонов тренировать свой орден.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20958 26 Сентября, 2017, 12:16
Динамический магнус жрет намного больше

Или глянь статы красного братства за его цену
47 оплаты с никакущими боевыми умениями
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20959 26 Сентября, 2017, 12:35
perfect_Prefect, ну они как правило не те статы поправляют, которые надо))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20960 26 Сентября, 2017, 12:39
И еще кстати подозрительный вопрос: чем так "ценен" орден Заката, что даже твик есть на начало игры с нейтральными отношениями с ним?) У меня в Пендоре это оказался вообще овощной Орден с единственным филиалом в Сингале, который не встретишь на карте, а обижаются они только на всякие действия при решении вопросов со стюардами... :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20961 26 Сентября, 2017, 12:44
кто нибудь знает,что это за персона?http://prntscr.com/gptqqo
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20962 26 Сентября, 2017, 13:28

perfect_Prefect, ну они как правило не те статы поправляют, которые надо))
Каждый компаньон поднимает ордену те навыки, которые развиты у него. О факторах, которые влияют на эффективность тренировки, можно прочесть в какой-то из соседних тем, возможно, в карточке мода даже есть ссылка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20963 26 Сентября, 2017, 13:40
чем так "ценен" орден Заката, что даже твик есть на начало игры с нейтральными отношениями с ним?) У меня в Пендоре это оказался вообще овощной Орден с единственным филиалом в Сингале, который не встретишь на карте, а обижаются они только на всякие действия при решении вопросов со стюардами...
Их можно встретить иногда на карте, но редко.
Кому-то, возможно, нравится их идеология, другим ещё что-то, но большинство, думаю, не равнодушны к ним именно из-за внешнего вида, обмундирования.

Ой, мультипост, извиняюсь.
« Отредактировано: 26 Сентября, 2017, 13:44 (perfect_Prefect) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20964 26 Сентября, 2017, 13:49
perfect_Prefect, тогда ясно) по ходу угрожающие шлема с накидкой завоевали сердца большинства игроков) мейнстрим да и только)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20965 26 Сентября, 2017, 13:55
Интересен не внешний вид шлема заката - его характеристики (и шлемов можно получить бесконечно по квестам закатников).

По поводу ордена - все-же довел их оружейные навыки до 1000 (эльф с 10 тренером прокаченный куалисами до 900+ wp, и несколько миллионов денег).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20966 27 Сентября, 2017, 10:09
Возвращаясь к теме СКО может все-таки кто-нибудь пошагово описать процесс редактирования уровня и статов рыцарей и сержов Нового Ордена через Morghs? Я сначала сам пробовал вручную отредактировать нужные циферки в troops.txt - на первый взгляд помогло, при начале новой игры Орденцы появились нужного уровня и стоили как обычные полутоповые солдаты. Однако после редактирования и сохранения игры - загружаю сейв и вуаля: рыцари вернулись к прежним статам, ценник снова конский, минус 6 пунктов улучшения статов, зато циферка уровня вроде та, что я ставил. А вот вчера попробовал через Моргс - вроде делал по "схеме" описанной вот тут, отредактировал все 6 "юнитов", после редактирования каждого "юнита" жал "Update Tropp#...", в конце - "Save changes". В итоге в игре вообще ничего не изменилось. Разумеется всегда начинал новую. Что я делаю не так?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20967 27 Сентября, 2017, 10:29
Да вроде и без редактироваания не так они и дорого стоят, что-то около 50 за сержика и 80 за лыцаря, тем более их больше 200 штук найти очень сложно.
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20968 27 Сентября, 2017, 10:53
Svinez, тут дело даже больше не в цене а в статах - они появляются 40 и 45 уровня со статами уровня 7-10 :) Ну к примеру у сержантов живучесть и сильный удар по 1, у рыцарей кажется по 3 :) к 45-му уровню)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20969 27 Сентября, 2017, 11:01
Люди добрые, 2 вопроса:
1) Можно ли найти в 3.8.4 шлем заката с НАКИДКОЙ? Перебил туеву хучу закатников, даже не встречал среди них бойцов с этим шлемом, не говоря о том чтобы выбить его
2) Можно ли сделать своих лыцарей СКО женского пола, если выбрана культура Пендора, а не фирдов, к примеру?
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20970 27 Сентября, 2017, 12:54
2) Можно ли сделать своих лыцарей СКО женского пола, если выбрана культура Пендора, а не фирдов, к примеру?
Конечно можно. У меня в основной игре так и стоят. Культура - Пендор, в условиях набора у сенешаля просишь, чтоб нанимали только женщин и вуаля.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20971 27 Сентября, 2017, 13:05
кто нибудь знает,что это за персона?http://prntscr.com/gptqqo
Кмк было когда-то уже обсуждение такого глюка. Вроде бы этого тренера можно перевербовать из плена и он будет считаться компаньоном (хотя навык "Тренер" у него будет 0 :) )

Можно ли сделать своих лыцарей СКО женского пола
И назвать свой орден "Батальон Смерти" :)

Закатников кмк любят не из-за коровьего шлема, а по причине общей с ними неприязни к вечноживущим эльфам-нолдорам
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20972 27 Сентября, 2017, 13:37
Я сначала сам пробовал вручную отредактировать нужные циферки в troops.txt

Для снижения цены нужно редактировать только уровень, в сторону понижения, после каждого редактирования требуется новая игра.

Можно ли найти в 3.8.4 шлем заката с НАКИДКОЙ?

Если не ошибаюсь, можно купить у борыги в Ларии (Кифген так вроде зовут)
« Отредактировано: 27 Сентября, 2017, 13:56 (Claus777) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20973 27 Сентября, 2017, 14:48
И назвать свой орден "Батальон Смерти"
Нет, "Батальон Белые Колготки". У меня был такой, между прочим, когда я играл в РоР 3.611 :D.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20974 27 Сентября, 2017, 14:52
На кого квест охота за головами у рассвета и заката? И можно ли редактировать на кого тхотится, с кпким орденом вревать?
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.