Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 260
Всего: 262

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8488530 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20975 27 Сентября, 2017, 19:23
Закатников кмк любят не из-за коровьего шлема, а по причине общей с ними неприязни к вечноживущим эльфам-нолдорам
Так а че толку - все равно в условиях победы положительные с ними отношения должны быть. Да и закатники ничем тебе не помогут
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20976 27 Сентября, 2017, 19:59
Ну, не обязательно заканчивать игру победой.

Я так из всех моих прохождений только 1 раз дождался экрана победы.
В остальных тупо заканчивал тогда, когда выносил все крупные фракции.

Смысл мучаться из-за этой победы, если нужно специально добивать каких-то миноров или фармить отношения с нолдорами...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20977 27 Сентября, 2017, 21:41
Теперь возможность выйграть камень в турнире у остроухих убрана чтоли? раз 20 переигрывал турнир, (да, жестко, знаю :)) падает только шмот и кони
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #20978 27 Сентября, 2017, 21:47
Цитировать (выделенное)
Теперь возможность выйграть камень в турнире у остроухих убрана чтоли?
Нет не убрали (просто рандом - у меня при переигрывании турнира камни падают через раз, только мне нужна броня а не они).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20979 28 Сентября, 2017, 00:31
Нет не убрали (просто рандом - у меня при переигрывании турнира камни падают через раз, только мне нужна броня а не они).
Уж лучше сделали бы награду на выбор, IMHO.
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20980 28 Сентября, 2017, 05:47
я этими куалисами уже второй склад забиваю - даже не в курсе куда их девать

просто делаю квест от черной перчатки - а лорды ушастых респаются по кулдауну, за них примерно 370к очков дают
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20981 28 Сентября, 2017, 06:47
Уж лучше сделали бы награду на выбор, IMHO.
Будет в 3.9.
За победу будут даваться т.н. "трофеи", которые можно будет менять на разные призы.
Правда, в том варианте, в котором эта система озвучивалась на форуме tw, она, имхо, оставляет желать лучшего. Слишком негибкая.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20982 28 Сентября, 2017, 09:02
Мб я открою Америку, если скажу, что лут с убитого САМОГО ПЕРВОГО ВРАГА в бою(неважно кем убитого, гг, нпс или мясом) с вероятностью 70-80% будет в дропе. Я так вначале игры уже разжился пафосными медвежьими шлемами 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20983 28 Сентября, 2017, 09:27
Так орденцев то прокачать использая опытных сокомандников героя можно за месяц-два до уровня неплохих пехотинцев. При махаловке около 300 и хороших доспехах они не будут уступать 95 процентам войск, которые есть в пендоре при минимальной смертности. А дальше их можно докачать хоть до уровня магнуса
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20984 29 Сентября, 2017, 12:45
Я так понимаю, предупреждение о читах выскакивает, только если хп себе пополнять в бою? юзал телепорт пару раз, ничего не вылезло.
И ткните плз на ссылку со всеми достижениями(и их условиями)
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20985 30 Сентября, 2017, 07:16
Remnant, при любом использовании читов идут штрафы и на турнирах не дают доспехи крутые
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20986 30 Сентября, 2017, 11:19
Remnant, при любом использовании читов идут штрафы и на турнирах не дают доспехи крутые

как уже сказано, юзал телепорт(нужно было успеть добить минора) и ниче. дают на турнирах награды
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20987 02 Октября, 2017, 18:26
В это время у меня родился гениальный план. Я создал нового юнита: взял тело монаха и одел его в вещи пилигрима. Получился такой неплохой пилигримовый монах И с этими уберсолдатами захватываю пендор. От меня разбегаются любые крестьяне, караваны, лесные бандиты, городские патрули,  да что там, меня боится даже сам аларик фон сенсация

Или представьте сообщение
"могущественный пилигрим-пожиратель вторгся в пендор во главе армии мертвецов"

Я его даже в шмотки нужные для такого дела одел
« Отредактировано: 03 Октября, 2017, 08:32 (trader4444) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20988 02 Октября, 2017, 19:12
Во время войны пытался завербовать лордов, имел навык убеждение 9, не брал в плен, завоевал все города и крепости, а им все равно, верны своему королю, который уже давно чахнет в моей тюрьме. В итоге пришло сообщение что вражья империя больше не существует. И что вы думаете, все лорды, которые воевали со мной взяли да пропали из игры совсем, даже нету сведений о них в графе персонажи.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #20989 02 Октября, 2017, 20:55
keyf, Через несколько дней будут сообщения кто к кому присоединился. У них даже имена поменяются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20990 03 Октября, 2017, 08:36
Я так понимаю, захватить замок в 300+ рыл со 150 отрядом в ПоПе невозможно? Защитники всегда делают вылазку и рвут моих рейнжеров и хускарлов своими предтоповыми пехотинцами(на империи тестил). Как бы я не изгалялся, какую бы тактику не юзал, итог всегда один...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20991 03 Октября, 2017, 09:33
Не, только если орденских брать или эльфов каких-нибудь, или сам раскаченый, на топе можно человек 50-100 за бой смять
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20992 03 Октября, 2017, 09:48
Не, только если орденских брать или эльфов каких-нибудь, или сам раскаченый, на топе можно человек 50-100 за бой смять
Обидно, досадно, но ладно)))
Еще вопрос назрел, какой лук все-таки лучше? Дар улветра или апаный из шахт? или все же нолдорский, т.к. его стрелы летят быстрее всего?
лук улветра как то сам пропал из инвентаря, хз почему. Высветилась надпись "вы просыпаетесь от далекого лая собаки", и походу от этого лук пропал :(
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #20993 03 Октября, 2017, 11:57
Дар УрлВетра исчезает если он был не в слоте оружия твоего персонажа на момент первого поражения Волка Предвестника. И это правильно, ведь выдан он тебе именно для борьбы с Волком. Раньше его прятали в сундуки Рани и  мастерские, сейчас вроде бы это невозможно. Причем исчезает чаще всего не в момент поражения волка, а когда движек просчеты свои проводит.
Если же при поражении волка лук был в оружейном слоет твоего перса (твоего а не Дива), то он остается тебе в награду
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20994 03 Октября, 2017, 13:03
Дар УрлВетра исчезает если он был не в слоте оружия твоего персонажа на момент первого поражения Волка Предвестника. И это правильно, ведь выдан он тебе именно для борьбы с Волком. Раньше его прятали в сундуки Рани и  мастерские, сейчас вроде бы это невозможно. Причем исчезает чаще всего не в момент поражения волка, а когда движек просчеты свои проводит.
Если же при поражении волка лук был в оружейном слоет твоего перса (твоего а не Дива), то он остается тебе в награду
Спасибо, признателен)

И все-таки, какой лук предпочтительнее для ГГ? Для СКО и героев использую нолдорские, в их руках это имбы.
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #20995 03 Октября, 2017, 17:07
Спасибо, признателен)

И все-таки, какой лук предпочтительнее для ГГ? Для СКО и героев использую нолдорские, в их руках это имбы.

тренировочный.
у него урон дробящий
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #20996 03 Октября, 2017, 21:17
Я так понимаю, захватить замок в 300+ рыл со 150 отрядом в ПоПе невозможно?
Еще как можно  :D . Я опускал города в 1000 рыл с отрядом примерно в 150-170 чел который выдали на орденское задание  добыть славу( самый прикол что надо уничтожать змей ,но взятие замков и городов тоже засчитывается каким то боком,по крайней мере в 3.7 так было). Конечно половинный урон стоял, 50% сложность игры ,ну и сам раскачен нормально. Осаждаешь ,идешь на штурм ,вылазка защитников-вырезка защитников теневым легионом нафиг почти всухую( потому как и легион сам очень крут да еще и навыки лечения и хирургии на максимуме).Так до тех пор пока в городе не останется 3 калеки .Отряда хватало  на 3  города .Слава рекой и бойцы дармовые , не  жалко .Конечно в 3.8 осады изменили и где то мож и не прокатит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20997 04 Октября, 2017, 07:33
Раньше его прятали в сундуки Рани и  мастерские, сейчас вроде бы это невозможно.

Проще продать продавцам книг, у них вещи не пропадают. Я им постоянно книги, которые для ордена нужны, продаю чтоб инвентарь не забивать.

И все-таки, какой лук предпочтительнее для ГГ?

Предпочитаю "Сапфировый" очень быстрый, повреждения чуть ниже "Рубинового" что частично компенсируется пониженным требованием в СВ и "shot speed" 95 (больше только у дашарского хана 97).
« Отредактировано: 04 Октября, 2017, 07:44 (Claus777) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20998 04 Октября, 2017, 09:20
Я так понимаю, захватить замок в 300+ рыл со 150 отрядом в ПоПе невозможно? Защитники всегда делают вылазку и рвут моих рейнжеров и хускарлов своими предтоповыми пехотинцами(на империи тестил). Как бы я не изгалялся, какую бы тактику не юзал, итог всегда один...
мистмаре брал тупо с рейнджерами, вылазка там прям классная, бегут долго, мои рейнджеры тупо всех перестреляли

У меня вот вопрос: каждую неделю после сметы вылазит сообщение типа "ходит слух, что дворяне поддерживают вас", что ето?
« Отредактировано: 04 Октября, 2017, 09:24 (KolenZo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20999 04 Октября, 2017, 09:28
Очень даже можно. Правильная тактика, управление отрядом, а не просто "усе уперёд" :) Я, например, при штурме с лестницами, приказываю лучникам встать в одну линию, неписей чуть впереди и, если есть, пехота со щитами, то её выставляю спереди. Далее, обычно лучники и неписи с моей помощью благополучно расстреливают вражин. Я поднимаюсь на лестницу, расстреливаю врагов на той стороне стены, чтобы неписи и пехота смогли захватить стену. А когда завязывается бой внутри, то  и лучникам даю команду атаковать, и сам иду "с тылу", пострелять обороняющихся. Да, и это на сложности >100%.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.