За 1% хп у лидера вражеской армии извиняюсь, я же не дока, судил по своему опыту, у меня всегда было так, если лидер не валяется с 0%, то я его захватывал. Значит просто везло и всегда попадал на нужное значение, вот я и сделал вывод, что от 1% хватит.
Вопрос по нолдорам. Решил я таки отойти от своих принципов ролеплея и пофармить на них чести, ибо иначе я эти 500 чести получу, когда у меня появятся внуки и успеют пойти в школу. Так вот, кто-нибудь подскажет, как именно за нолдорских пленных дают честь? Вот сейчас захватил 25 штук, честь дали только за нолдоров воинов, то есть всего 4, за рейнджеров и высокородных дали только +1 к известности. Попробовал второй раз, там уже наоборот, почему-то честь дали за всех, кроме воинов нолдоров, но по итогу все равно получилось около +6 из 20 пленных. Почему иногда дают честь и известность, а иногда просто известность? Если с одного захода на нолдоров получать 4-5 чести, то это немногим проще, чем лордов бить. С тех будет всего +1, зато их разгребать куда проще. В чем прикол? Я что-то не так делаю?
Да, еще Риверстейн почему-то создал капитул ордена сокола, хотя их король соколов распустил и вообще их ненавидит. Это игровой ивент? Сейчас произойдут великие потрясения и соколы прощены или это просто недоработка разработчиков?