Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 314
Всего: 316

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467290 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22900 04 Мая, 2018, 15:29
Почему постоянно маршала меняют?
Как только маршал терпит поражение, его заменяют другим

достижение мол вы убили 50 или 100 там  врагов -за оглушённых такое не даётся что ли,  надо именно убитых ?
Возможно. В вики говорится, что Deathbringer дается при условии Get at least 50 kills in one battle. В конце концов, Death это таки смерть, а не контузия

я видел в некоторых модах навык "Фуражировка", снижающий потребление пищи отрядом
В ACOK, например. Там при достаточно высоком значении этого навыка у спутника не очень большая армия полностью переходит на подножный корм

Ребят, исчезла прическа у персонажа,спутники снимают броню,предприятия не работают, все созданные ордена(в том числе и ордена созданные лордами) потеряли экипировку, в чем проблема?
Поломалось сохранение. Откатите игру на более раннее
« Отредактировано: 04 Мая, 2018, 15:33 (Diu) »
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22901 04 Мая, 2018, 15:54
Лично я, чтобы не было проблем с едой, покупаю всегда обоз у тавернщиков. Специально для этого не продаю "коробки с лутом", которые нахожу в сундуках по слухам

Они мне часто после боя выпадают. Но они стоят 5к, их выгоднее продавать.
  • Фракция: Сестры войны
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #22902 04 Мая, 2018, 16:02
Они мне часто после боя выпадают. Но они стоят 5к, их выгоднее продавать.
Конечно выгоднее!) Но ценой этой выгоды вы можете избавить себя от мышиной возни с провизией. Сами решайте, что вам действительно выгоднее: нарисованные игровые тугрики или реальное освобождение от рутины ;).
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22903 04 Мая, 2018, 16:13
А города нищие,после боев барахло по городам растаскивать приходится.
В товарах 3-4 штуки налика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22904 04 Мая, 2018, 16:28
Хотелось бы увидеть с этими картинками не только отдельные щиты, но и баннеры. Ех.. грусть, тоска, печаль.

Книги когда лучше начинать читать? Если я могу прибавить единичку к тактике, например, и если прочту книгу которая добавляет эту единичку, то я уже не смогу добавить ту самую единичку? Поэтому книги нужно читать на поздней стадии игры, когда ты уже определился навыками какие до какого вкачаешь?
« Отредактировано: 04 Мая, 2018, 17:08 (Skyri) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22905 04 Мая, 2018, 18:28
этого не продаю "коробки с лутом", которые нахожу в сундуках по слухам: у меня целый запас этих коробок в мануфактуре в Валонбрее)
Чтооооо? Хотите сказать, после каждого получения слуха сундук тот обновляется?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22906 04 Мая, 2018, 18:52
Чтооооо? Хотите сказать, после каждого получения слуха сундук тот обновляется?
После каждого "результативного" слуха. Т.е. если путешественник сказал вам, что в Рани или Валонбрее в сундуке лежит сокровище, то идите туда - оно там действительно лежит. Этот слух можно бесконечное число раз "покупать".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22907 04 Мая, 2018, 19:02
Охренеть. Всегда думал это просто баг, типа что они много раз этот слух повторяют.. Я, надеюсь, вы не хотите сказать, что в Рани каждый раз появляется куалис?...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22908 04 Мая, 2018, 19:10
Я, надеюсь, вы не хотите сказать, что в Рани каждый раз появляется куалис?...
Нет, не появляется :D. Но он там и без слухов лежит - можно просто сразу на старте пойти в Рани и взять его. А слухи генерируют рандомные сокровища, в которых всегда есть "various loot" (на моей памяти, по крайней мере) и иногда есть какие-нибудь рандомные вещички.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22909 04 Мая, 2018, 19:13
Фух, хоть так. Но вы все еще меня сильно удивили...
К слову, сегодня столкнулся с багом (?) во время осады. В 3.9 же не убирали бесконечные стрелы при обороне в осаде? Меня ведь не глючит, и такая фича была в 3.8  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22910 04 Мая, 2018, 19:43
Как понимать слухи? Иногда такой абсурд говорят. И когда появляются сообщения, что кого-то изгоняют из королевства, что из этого следует?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22911 04 Мая, 2018, 20:01
Как понимать слухи?
В тавернах стоят хмыри - подходите к ним и спрашиваете о слухах, заплатив 10 монет (кажется). В большинстве случаев они говорят тарабарщину, общей смысл которой: ничего нового. Но иногда в ответ просят символическую плату за предоставление инфы о кладе в сундуках в Валонбрее и Рани - доплатите хмырям и идите забирать сокровища в сундуках.

Отдельный прекрасный вариант слуха от хмырей: карта логова Красного Братства (тоже за доплату) - первый раз в этом логове будет куалис. Потом хмыри могут еще неоднократно давать наводку на такие логова, но куалиса в них уже не будет - просто трофеи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22912 04 Мая, 2018, 20:23
Ну, это я все знаю, я подумал, что весь бред который они несут имеет смысл.

Формациями пользуетесь? Спутников всех делаете лордами? Или только которые имеют положительные черты характера?
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #22913 04 Мая, 2018, 20:25
Ну, это я все знаю, я подумал, что весь бред который они несут имеет смысл.
смысл есть - сделать тебя беднее на 10 монет
Это же ты купишь слух 10000 раз при капитале в 100 тысяч и полностью разоришся!
от тебя уйдут солдаты, напарники, тебя будет презирать жена(если не уйдет к старому, лысому и толстому соседу с вставной челюстью, но зато с роскошным особняком в виде палатки в степи) и ты вынужден будешь продать свой капюшон, робу, шест и сапоги только чтобы не помереть с голоду! А когда и эти деньги кончатся ты умрешь в нищете в сточной канаве!

подумай об этом прежде чем в следующий раз платить за слух 10 монет.
« Отредактировано: 04 Мая, 2018, 21:05 (trader4444) »
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22914 04 Мая, 2018, 20:43
trader4444:crazy: :thumbup:

Книги когда лучше начинать читать? Если я могу прибавить единичку к тактике, например, и если прочту книгу которая добавляет эту единичку, то я уже не смогу добавить ту самую единичку? Поэтому книги нужно читать на поздней стадии игры, когда ты уже определился навыками какие до какого вкачаешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22915 04 Мая, 2018, 21:33
Ув. сообщество (особенно trader4444) решил "отыграть инквизицию" - где берете беженцев?
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22916 04 Мая, 2018, 21:56
Ув. сообщество (особенно trader4444) решил "отыграть инквизицию" - где берете беженцев?

оставляем у себя рядом со своим городом вражеский замок (не захватываем) и время от времени грабим деревню+отлавливаем всех крестьян с перевербовкой
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22917 04 Мая, 2018, 23:25
Так что насчет бесконечного боезапаса в 3.9?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22918 04 Мая, 2018, 23:57
Так что насчет бесконечного боезапаса в 3.9?
Арбалетные болты у меня пополнялись при обороне городов в 3.9.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22919 05 Мая, 2018, 07:59
ZloyVoen, стрелы пополняются, но с большим временным промежутком.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22920 05 Мая, 2018, 16:07
 :laught:
Формациями пользуетесь? Спутников всех делаете лордами? Или только которые имеют положительные черты характера?

Когда читать книги?

Хм, и каким образом у меня в отряде на 9 чел большем чем я могу содержать, спутников всего 5.
« Отредактировано: 05 Мая, 2018, 16:26 (Skyri) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #22921 05 Мая, 2018, 16:30
Когда читать книги?
Ох, ну прямо вопрос века это для вас)). Если вы честный игрок, то вы должны изучить все достижения в Пендоре, которые дают плюсы в навыках, а также принять во внимание благословения богов. Изучив всю эту чушню, вы поймете, что читать книги нужно тогда, когда их прочтение не повлечет увеличение навыка выше 10, т.е., по сути, не станет бессмысленным.

Но это всё один большой геморрой, по моему мнению, так как тех же благословений можно ждать всю игру и не дождаться; а достижения толковые тоже быстро не выбьешь. Поэтому я читаю книги сразу после покупки, а если какое-то достижение или благословение таки пойдет в навык, который уже 10, я просто экспорт-импортом добавляю себе свободное очко навыков и кидаю его куда захочу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22922 05 Мая, 2018, 17:22
Спасибо за содержательный ответ :) Я перфекционист и мне надо все знать до мелочей) Я честный игрок) Так, а что насчет спутников-лордов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22923 05 Мая, 2018, 18:20
Так, а что насчет спутников-лордов?
Вам лордов в игре мало, чтоб еще спутников ими делать :D? Для лорда, насколько я помню, важно лидерство, поиск пути тоже вроде у лорда работает. С боевыми навыками понятно - они нужны. Экипировка, насколько я помню, остается та, в которой спутник был, когда ему подарили первый надел. Больше не помню ничего).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22924 05 Мая, 2018, 19:27
Пораньше тут писали, что всех делает. Ну, я вижу смысл делать только благородных с положительными чертами и у кого уникальные армии.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.