Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 266
Всего: 268

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8479757 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #24925 06 Марта, 2019, 21:33
Мессир, при чём тут бонус скорости, к чему тут стрелковое

Вот к чему
В твоем посте оглашается тот факт, что двуручное получает 15 процентный штраф если используется как одноручное. Нет сравнения двух типов. Потому я и подумал что речь еще идет о сравнении лука и двуручного оружия.

Лонгсворды, кстати, двуручное оружие, в игре эта реалия жизни продублировались в виде штрафа на одноручное использование :). Да, они лучше - непись сможет от стрелы щитом прикрыться.
А если гнаться только за уроном и дать двуруч подамажнее, который нельзя с щитом использовать, то тогда надо быть просто адской лалкой чтобы посылать его впереди всего отряда в атаку на кучу стрелков или конницу с рыцарскими пиками и потом удивляться что он моментально дохнет.

Цитировать (выделенное)
К слову ввели такую сабельку
Хорошая сабелька <3.

Втф, будет еще одна версия? Они же говорили что 3.9.3 последняя и патчей больше не будет. >:(
Комментарий от Leonion (Модератор)Не надо даблпостить.
« Отредактировано: 07 Марта, 2019, 21:55 (Мессир) »
  • Фракция: Торговцы
Let's be surgically accurate in use of terms.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24927 08 Марта, 2019, 17:57
Хорошая, в сущности, новость.
Заменили куалис для открытия шахт на мешочек драгоценностей, удешевили на один куалис улучшение рунного оружия. А то ведь оно вообще потеряло смысл в последней версии с такими расценками.
Какой-то квест мутят. Что любопытно.  Посмотрим, одним словом.
— Да ведь имея оружие и добрых товарищей, чего еще может просить рыцарь? — Денег, — напрямик ответил Ааз. (с) Роберт Асприн
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24928 08 Марта, 2019, 18:57
Доиграл на текущей версии до 800 дней .Изменения в новом патче ни о чем ,тем более что с таким дамагом рубинового оружия оно нафиг  более одного не нужно,даже навыком 500 и силой 38 не  получается убить с одного удара даже равенстерского рейнджера .Поэтому ,что куалис, что мешок алмазов все равно - товар один фиг гавно.Была надежда,одумаются ,вернут былой дамаг рубиновому оружия -но нет ,придется править в моргсе .По сути дела это единственное ,что после 800 дней сильно напрягает .Все остальные претензии в патчу 3.9 улетучились и кажутся незначительными .Я бы сказал даже больше в  3.9 стало легче играть ,как не парадоксально это звучит.В Элкрае продаются нехилые ништяки по сравнению с 3.8 ,где было там сплошь рвань и хлам(не надо фармить бедных косоухих).На нолдорских турнирах можно выиграть комлект из 3 вещей (2 раза поднял) ,топовые  наемники в любом количестве практически из каждой таверны,падающие сундуки и слитки с каждого 2-го отряда воинствующей шелопуни.В общем играть стало легче.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24929 08 Марта, 2019, 23:59
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с вражескими лордами, которые до объявления войны со мной остановились на отдых в моем городе, и продолжают так же безмятежно отдыхать во время войны? Территорий у их фракции больше нет, а их маленькие отряды, как мне кажется, остались последними. Версия 3.9.3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24930 09 Марта, 2019, 09:15
Тоже такое было. До того как я восстал в городе находились лорды. Они потом сами вылезли. Но у тебя другой случай.

Лорды не могут покинуть любой город, пока не наберут воинов удовлетворяющих 2 условиям.
1) Солдат больше 60
2) Процент от идеального размера армии больше 60%

Посмотри сколько у них воинов, продолжают ли они рекрутировать, сколько денег у лордов.

Ты можешь выманить лордов на бой. Поблизости не должно быть сильных отрядов. Попробуй подогнать к городу маленький отряд бандитов, или сам со слабым отрядом их вынеси.

А вообще это нужно твикать, чтобы лорды не оставались во вражеских городах.
« Отредактировано: 09 Марта, 2019, 09:26 (Vetrogor) »
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24931 09 Марта, 2019, 10:54
Спасибо за подсказку! Начал разбираться и столкнулся с новыми проблемами. Оказывается, не знаю как, произошло дублирование лордов. Есть мой лорд, который путешествует по карте, и информация в справке про него правильная. И есть его двойник, который сидит в моем городе, с непонятным отрядом, и цвета другой фракции. Говорю с ним в замке - диалоги как у первого.
 И еще поговорил с нормальным вражеским лордом в замке своего города. Хотел узнать о местонахождения его короля. А спросить могу только о своих(!) подданных(((
« Отредактировано: 09 Марта, 2019, 12:45 (Iwi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24932 09 Марта, 2019, 12:45
В моде ускоренная манипуляция с отрядами. Когда нажимаешь клавиши не те, что нужно, начинаются глюки. Правда я их не встречал, хотя тоже ошибался. Возможно от версии варбанда и компилятора зависит (taleworlds, steam, gog). Внимательно читай инструкцию по управлению отрядом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24933 09 Марта, 2019, 13:57
Iwi, дежурный вопрос: какая версия Ворбанд и какие твики ставил поверх ванильной версии Пандора? Практика показывает, что при чистом моде, Пандор так не торкает.
— Да ведь имея оружие и добрых товарищей, чего еще может просить рыцарь? — Денег, — напрямик ответил Ааз. (с) Роберт Асприн
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24934 09 Марта, 2019, 14:06
Версия 1.172 пиратка. Твиков много(только тех, что не требуют новой игры), но установлены через хелпер.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24935 09 Марта, 2019, 15:07
Версия 1.172 пиратка. Твиков много(только тех, что не требуют новой игры), но установлены через хелпер.

Скорее всего поможет переход на версию 1.174
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Mount & Blade - Prophesy of Pendor & Perisno
0
Ответ #24936 09 Марта, 2019, 15:45
Vetrogor, На сколько мне известно в 1.174 были изменения сугубо связанные с мультиплеером.
Разве что в 1.173 добавляли какие-либо опкоды, которые используются в твиках. Но в таком случае об этом писало бы в логе.
Лично мне кажется, что это поврежденный сейв.

Либо какой-то из твиков с ошибкой и ломает игру. Но я даже понятия не имею как это определить.
PoP Helper - rusmnb.ru | VK | Steam | commando.com.ua
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24937 09 Марта, 2019, 19:15
Ребят кто знает как увеличить количество денег у торговцев? Только так чтобы торговля не поломалась
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24938 09 Марта, 2019, 22:25
Играю в версию 3.9.3, читал про акребузы, но единственную акребузу видел только у Донована, в игре больше нигде она не встречалась, где их брать то :cry:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24939 09 Марта, 2019, 23:32
 Возможно могут выпасть с барклайских аркебузеров (возможно)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #24940 10 Марта, 2019, 00:25
С барклая выпадет.
  • Фракция: Торговцы
Let's be surgically accurate in use of terms.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24941 10 Марта, 2019, 10:33
Играю в версию 3.9.3, читал про акребузы, но единственную акребузу видел только у Донована, в игре больше нигде она не встречалась, где их брать то :cry:

Мне попадались у торговца в замке ордена. Сначала только снаряды, потом при повышении ур. ГГ сами аркебузы.
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #24942 10 Марта, 2019, 10:45
Подскажите,  а как вернуть куалис за соль и пряности в начале игры при разговоре с тренером (версия 3.9.3)?
« Отредактировано: 10 Марта, 2019, 10:54 (Chingizid) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24943 10 Марта, 2019, 12:08
Подскажите,  а как вернуть куалис за соль и пряности в начале игры при разговоре с тренером (версия 3.9.3)?
Никак.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24944 10 Марта, 2019, 15:08
Chingizid, Это можно сделать с помощью твика. Можешь поискать где-то в теме с твиками, либо установить через PoP Helper.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24945 10 Марта, 2019, 15:29
Это можно сделать с помощью твика. Можешь поискать где-то в теме с твиками, либо установить через PoP Helper.
В попе не вижу в упор его, в твиках только для 3.9.2 :cry:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #24946 10 Марта, 2019, 15:31
Chingizid, Разное -> "Возврат быстрого старта".
Требует начала новой игры.

И вообще подобные вопросы относятся больше к тематике твиков, для этого есть отдельная тема  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24947 10 Марта, 2019, 15:44
Chingizid, Разное -> "Возврат быстрого старта".
Требует начала новой игры.

И вообще подобные вопросы относятся больше к тематике твиков, для этого есть отдельная тема 
Спасибо большое :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24948 10 Марта, 2019, 20:43
Помогите пожалуйста я в Империи Главнокамандующий когда собираю компанию все прибегают и стоят а когда иду в битву они стоят рядом но в битве не участвуют что делать что бы учавствовали  :-\
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24949 11 Марта, 2019, 11:20
Всё ещё ищу "свой орден".  Перепробовал: наездников ветра, теневой легион, орден заката, орден льва и сияющего креста. Как-то быстро наскучивает чардж конницы. Какие еще есть интересные ордена? Вот сейчас интересно попробовать эбеновых перчаток. Как они себя чувствуют против разных видов войск?
« Отредактировано: 11 Марта, 2019, 11:58 (Tragern) »
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.