Друзья, где можно почитать про армию Айгрима? Что-то невообразимое творится, конные мертвецы (Призраки) практически бессмертны. Чем их бить? У меня все, включая рыцарей моего ордена, вооружены дробящим (Булава Погибели, Боевой Молот, щит и Тупое Копье Арены, ребята крепкие), выносится все, проблем не было даже с Нолдорами (армии их Лордов, правда, пока не бил). В случае с Айгримом вся армия просто разбивается об него, вынося только Падших разного качества - Падших Ветеранов, Падших воинов и т.д., Призрак погиб всего один за две погибших там армии (рыцари ордена, Авантюристы-Герои и Героини), причем меня лично они размазывают просто моментально. Убытки колоссальные. Каждый новый бой начинается с тем же числом призраков, и таким же результатом, я остаюсь на поле один, около 60 чел убито/ранено. Количество жизней у призраков запредельное, было дело, что три раза вваливал ему по 70-80 урона кувалдой по голове с разгону, он не падает. К чему у этих гадов сопротивление, а чего боятся? Колющий их тоже особо не берет, Авантюристы-Герои не справляются. Это ведь причем Айгрим ещё не отожрался, у него всего 1000 человек. Малтис с её Анакондами размазывается на "ура", она вообще стала поставщиком Куалисов, 3 раза уже ловил её "Легион Страха" и все три раза попадала в плен, отпускал за камень. Волка-Предвестника вообще за один заход, не отступая, лично участвуя в зарубе вынес, хотя там было больше 2 тыс человек уже. Узаса тоже уложил, правда, он сделал ноги. Демонических Магнусов реально убить, ему два-три хороших удара кувалдой по голове хватает.
И вообще, что будет после победы над Айгримом? Он хоть камень-то даст, его как в плен брать, если все его люди гибнут, и в плен не идут? Он оглушится, или погибнет? А то может пусть шляется... Правда, под забором у меня шляется, я в замке "Дом Ансен" живу, он там рядом и тусит. С одной стороны, это хорошо, осаждающие сразу снимаются с лагеря, как только его увидят, даже 2 тыс врагов в какой-то раз решили не испытывать судьбу и разбежались.
Версия 3.611. В игре ничего не крутил, кроме как уменьшил в 3 раза время улучшения вещей своим рыцарям в Ордене, и в 3 раза же увеличил стоимость, и отключил "уход" компаньонов из-за ссор, чтобы можно было взять к себе всех баб сразу, итого 14 героев, других все равно не беру лишних.
в автозамене важны все параметры - цена, вес, статы, качество. Какой именно параметр сыграет после очередной замены - я уже не выясняю, надоело.
По моему опыту, выбирается обычно по цене (ну или качеству, оно пропорционально). Т.е. если попадется Благородная шапочка Джату с 40-45 защиты и ценой тысяч эдак в 8-9, то нормальный "Побитый Бацинет Барклая" с защитой в 53, но стоящий значительно дешевле, герой снимет. Цена ещё сильно зависит от требования, т.е. вещи, которые не требуют Силы, или требуют её очень мало, 6-7, стоят сильно дороже аналогов, требующих 10-12 силы, даже будучи одного качества и статов. Древковый молот стоит копейки, потому что требует 18 Силы, хотя урон вваливает страшный. "Легкая броня Дамы" по статам хуже хауберка Варваров Таинственных Гор, но требует всего 8 силы, и посему стоит очень нехило. Поэтому более-менее раскачанных героев с силой хотя в 12-15 однозначно надо одевать вручную, иначе они нахватают дорогих, легких, но средних по статам вещей вещей для "дрищей", сняв свои нормальные.