В поле Малтис меня и всех моих лордов просто разнесла бы в щепки, а в городе оказалась просто мясом.
Точно так же в деревне, главное спешить Анаконд, они многие с копьями. У неё вообще почти все с одноручными копьями, начиная со жриц и заканчивая пехотинцами. В ближнем пешем бою они - смертники, какие бы статы не имели. Проще всего будет, думаю, заманить легион в деревню, начать грабить, и вывести их в перший бой с крестьянами на их стороне, которые ещё и нивелируют количество Анаконд в первых волнах. Фактор стопроцентного состава из элиты здесь тоже отпадет. Плохо только, что Анаконды и жрицы умирают, но не глушатся. Тогда был бы смысл отступить, оставив её в тысячной армии человек 10 на ногах, и разбить в поле потом, чтобы получить лут. Лут вроде считается со всех вместе, и с раненых, и с боеспособных. Там и сама Малтис как раз вылечится и успеет до 10%, или сколько там ей надо.
А так, при осаде Легионом Цеза лучше всего оказаться рядом или в нем, вступить в бой, и изрубить почти всех Анаконд на стенах, почему-то на штурм идет больше рыцарей, чем жриц. Автобоем там будет не то, что нужно, скорее погибнут слабые пехотинцы.