Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 277
Всего: 278

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469397 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #26350 11 Января, 2020, 21:19
Армию кормить чем то надо
Раньше твикал доход городов -деревень,что бы содержать свою орду(еще и наем нолдоров твикнул) .Но потом просто потерялся интерес к игре из за этого .Сейчас играю, нет ни одного твика,доход -80к ,если взять погонять 900 чел из города то -100к с лишним .И орден одел уже в самую крутую снарягу .Секрет успеха прост -если видишь кого догнать и в плен взять- надо догонять и бить,бить,бить,бить по голове желательно булавой погибели мастерской и спутники что бы не втыкали ,а тоже помогали .И даже в плюс иду ,но как начинаю пропускать всяких бандюков ,то сразу в минус .Доходило до 1.7лимона богатство ,но счас бандосы осточертели вконец , обнищал до 1.3 лимона .
« Отредактировано: 11 Января, 2020, 21:28 (kolyan-x3) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26351 11 Января, 2020, 23:17
таки да, война в варбанде всегда приносит самую большую прибыль. Лорды за выкуп, пленные, лут. Никакие деревни и ткацкие мастерские столько не дадут
Мне вот интересно, если я гоняю вражеских лордов, беру их в плен, то как лучше поступать с ними? Если я не планирую ослаблять их фракции, путем удержания в плену кучи лордов, то остается два варианта: ждать предложения о выкупе или же отпускать через диалог сразу. Проблема в том, что предложения приходят весьма редко. Зато могут быть раза в четыре сочнее, чем через диалог. У меня так фирдсвейновского говнюка какого-то (даже не маршала) просили за 20к отпустить однажды. Короли за ~25к отпускаются, а тут обычный лорд.
С другой стороны, если отпускать сразу, то они быстрее наберут нового мяса, чтобы я смог их отмудохать и снова пленить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26352 11 Января, 2020, 23:31
Сгноить в темницах конечно же.  А их армию продать Рамуну. Ты же уже экипировал дробящим свой орден?:)
  • Фракция: Кергиты
Жизни после смерти нет и меня это полностью устраивает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26353 12 Января, 2020, 00:10
Я не юзаю дробящее. И ордена нет. Сколько вообще бабла нужно накопить, чтобы этот орден не был одним куском бесполезного мяса?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26354 12 Января, 2020, 01:25
Думаю, полмиллиона хватит на 50+ броню, молотки, щиты и арбалеты/луки/мушкеты/лошадей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26355 12 Января, 2020, 12:29
Я не юзаю дробящее. И ордена нет
Не юзаешь -это очень зря , у него очень сильное пробитие брони и с пленников идет львиная доля дохода .А орден надо по уму сразу в первые 100 дней основывать ,что бы хоть прокачать до терпимых кондиций и использовать его .Очень долгая мудня с этим орденом ,как правило он же и не нужен бывает ,ибо уже и так раскатал Пендор пока они там тренировались.У меня он основан в 400 дней где то ,а снарядил его , прокачал более менее , и уже 1100 дней почти счас. Очень кажется замедлили прокачку ордена в 3.9.4 ,посылаешь спутника на неделю и он почти не учит не чему .В 3.8 помнится у меня Летал просто моментом научил орден всему ,как приедет так сразу по 20-30 навыки и 2-3 статы поднимал .Дней за 200 я орден качнул нормально уже в 3.8 и использовал ,а сча просто лишние траты .Все равно уже 3/4 Пендора мои и осталось просто добить 3 фракции .Тут еще лорду своему подогнал 2500 армию ,чисто армия ванскерри шарилась с 3к пленных  ,думаю чё пропадать добру.   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26356 17 Января, 2020, 23:47
Ребят такая проблема, помогите, кто знает. Когда захватываю первый город и выбираю культуру пендора, не все деревни дают именно пендорских рекрутов. Например захватил ларию, 3 деревни дают пендорцев, а 1 по прежнему сарлеоновских. Как это исправить и вообще возможно?
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26357 18 Января, 2020, 01:59
3 деревни дают пендорцев, а 1 по прежнему сарлеоновских
Мелькало где то что в 20% случаев, деревня дает новобранцев изначальной культуры. насчет уменьшения этого процента не знаю, посмотри твики, может озадачивался кто.
« Отредактировано: 18 Января, 2020, 02:03 (xron1980) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26358 18 Января, 2020, 19:05
Не юзаешь -это очень зря , у него очень сильное пробитие брони и с пленников идет львиная доля дохода
Я тоже не юзал. У меня пленников брали другие.
Например захватил ларию, 3 деревни дают пендорцев, а 1 по прежнему сарлеоновских. Как это исправить и вообще возможно?
Может еще не доконвертировалась? Обычно некоторое время после захвата, деревни дают новобранцев прежней культуры.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26359 18 Января, 2020, 23:59
Например захватил ларию, 3 деревни дают пендорцев, а 1 по прежнему сарлеоновских. Как это исправить и вообще возможно?

https://rusmnb.ru/index.php?topic=17644.msg7544543#msg7544543
На данный момент я твиками больше не занимаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26360 19 Января, 2020, 13:30
Как вернуть флаг на поле боя возле сундука?В предыдущих версиях он был а в этой нет.Prophesy of Pendor V3.9
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #26361 19 Января, 2020, 14:59
Народ спасите, помогите :thumbup:
Возможно ли сделать как то мини карту на постоянной основе? Я когда её открываю, не могу управлять персонажем, только команды на карте.  Просто задолбало вечно при скачке в край врезаться, из за этого сливают сразу. Кто знает напишите плз.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26362 19 Января, 2020, 15:29
Народ спасите, помогите :thumbup:
Возможно ли сделать как то мини карту на постоянной основе? Я когда её открываю, не могу управлять персонажем, только команды на карте.  Просто задолбало вечно при скачке в край врезаться, из за этого сливают сразу. Кто знает напишите плз.
потыкай в настройках в опции камеры верхом на лошади
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26363 19 Января, 2020, 16:25
потыкай в настройках в опции камеры верхом на лошади
Это где поворот от первого лица? Но мне просто нужна мини карта в бою, если я бекспейс нажимаю открывается эта карта, но не могу крутить мышкой, только двигаться. А хотелось бы маленькую карту сверху чтобы в бою ориентироваться. Это возможно*\?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26364 19 Января, 2020, 16:56
если я бекспейс
Я ставлю на маус 4 и когда надо быстро смотрю и сразу выключаю .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26365 19 Января, 2020, 17:33
если я бекспейс
Я ставлю на маус 4 и когда надо быстро смотрю и сразу выключаю .

Думал так сделать, но всё таки решил узнать, мб есть полегче
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26366 20 Января, 2020, 11:07
Карта в тактической меню сделана с помощью презентаций. Сделать мини карту возможно. Только это трудоемкая задача, может есть в модах готовый код?
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26367 20 Января, 2020, 16:37
может есть в модах готовый код?
В Перисно мини-карта в бою на постоянной основе по умолчанию. Там даже есть галочка в настройках чтоб это отключить
На данный момент я твиками больше не занимаюсь.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26368 20 Января, 2020, 20:39
Мини-карта и в РоР была, в 3.8 уж точно
    (0, 0, ti_once,
    [],
    [
      (neg|is_presentation_active, "prsnt_mini_map"),
      (start_presentation, "prsnt_mini_map"),
      (start_presentation, "prsnt_killcount"),
    ]),
Просто она была запилена через одно место: несколько презентаций не могут быть запущены одновременно, в итоге она глушилась киллкаунтом.
Проблему решили гениально: удалили миникарту.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26369 20 Января, 2020, 21:00
Проблему решили гениально: удалили миникарту.
Современные проблемы требуют современных решений (с)
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #26370 20 Января, 2020, 22:08
А в 3.9 они запилили полоску вместо миникарты. Полоску, которая хз зачем нужна если можно нажать на таб и за секунду понять ситуацию по цифрам.
Впрочем, может она кому то и нужна, хз. Я всегда отключаю. К тому же, играя от первого лица она портит мне атмосферу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26371 21 Января, 2020, 02:32
Свой орден экипировать можно любым оружием и доспехами которое присутствуют в армиях лордов? Лишь бы статов юнитов хватило? Ну кроме снаряжения минорных фракций и орденов я так понимаю. Хочу покосплеить  "крестоносцев" которые шарятся по пустыне  :D
  • Фракция: Родоки
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #26372 21 Января, 2020, 08:38
А в 3.9 они запилили полоску вместо миникарты. Полоску, которая хз зачем нужна если можно нажать на таб и за секунду понять ситуацию по цифрам.
Впрочем, может она кому то и нужна, хз. Я всегда отключаю. К тому же, играя от первого лица она портит мне атмосферу.
+1.
Вообще не понимаю, нафига эта уродливая полоска нужна.
ИМХО, она совершенно не вписывается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26373 21 Января, 2020, 12:13
Uliss888, у тебя с самого начала будет открыта броня на 52 к телу у сержантов, например. И да, рыцарей можно хоть в клонов ордена Дракона превратить. Только уникальные вещички, типо булавы погибели судьбы или асп доспехов надо открывать отдельно.
Еще у меня с самого начала было открыто оружие нолдоров, причем довольно неплохое, это было прикольно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26374 22 Января, 2020, 17:15
Заметил такой момент, что при маштабных сражениях, микроподлагивания, в определенное время, к примеру раз в несколько сек лаг быстрый просходит, хотя фпс вроде не падает. По ощущениям как дергается монитор. У  меня довольно таки мощный комп. Размер битв стоит макс, уменьшать нехочу. Может нужно какие то настройки подкрутить? Все на макс стоит, производительность больше 100% пишет. И это точно из за размера битв, до этого на карте было до 50 противников, все было норм. Влез помочь магнусов добить и обнаружил такое.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.