А кем я на нем буду? Еще одним нубом?
Я создал клан продумав каждую мелочь...не совсем, конечно, красивый сайт, но зато задумка хороша...Присвение руны Тиваз, как признание ополченца воином, делает ощутимую грань между миром варягов и другими кланами... Наградная система состоит из свастических символов -татуировок, наносимых на тело воина, являющимися оберегами и знаками отвечающими определенным достоинствам. Варяг с гордостью носит эти татуировки как шрамы победы.
Ежемесячные Турниры в честь Перуна позволяют ликвидировать застой в клане, позволив достойным занимать свои места в иерархии клана. Также присуждаются различные призы и звания. особенным воинам после битвы присваиваются титулы берсерк и ульфхеднар, что прекрасно их характеризует. Законодательная система в клане Автократическая, где права неравны, что является правильным выбором, так как умный не может сравняться в правах с менее сообразительным. От сюда и два вида управления - Народное -Тинг и Аристократичное - Альтинг, где второй может влиять на выбор первого. (в целях коррекции во избежание вреда клану).
Постоянно обновляющаяся хроника клана описывает в художественном стиле походы варягов на иные нарды (кланы). Что позволяет дружиннику ощущать себя творцом истории. В кон це то концов все мы тут романтики.

Также регулярно проводятся тактические тренировки внутри клана, разбивая его на равные команды мы достигаем слаженности и взаимодействия, а также приобретаем опыт игры в два раза быстрее.
Проводим учения где клан сражается с превосходящими силами иных вольных игроков, что дает возможность "притереться" бойцам друг к другу, повышая взаимопомощь и слаженность действий.
ПРоводим дуэльные тренировки по усиленной системе оттачивания блоков и чемберов, работаем над финтами.
Разрабатываем построения, тренируя тем самым дисциплину, рутинной работой в строю.
И во время битвы никогда не принимаем дуэль, так как мы воины, а не дуэлянты, мы учимся убивать!
Поэтому нас "иные" прозвали "Стая" и "Суровый Клан"
Слава Перуну!