Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 267
Всего: 269

Тема: Сервер клана Vaeringjar [VRNG]  (Прочитано 73761 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 01 Апреля, 2011, 08:15
Богатыыыырь, аууууу!!!! Ты не мог бы рассмотреть мой пост, который я выше писал, в частности вот этот:
Bogatyr, вы уж тогда с вашими администраторами прийдите к общему мнению насчет глитчей. Не далее как вчера Плуууто писал в админском чате красными буковками, что мол у нас глитчи разрешены. Дело как раз-таки было на нордтауне и разговор как раз-таки шел о том, как выбить засевших на респе.
Не сочти его за проявление зависти или еще чего-то там, но ведь так и есть. Вы баните людей за глитчи. Другие ваши админы разрешают их использовать. Где логика? Вчера на норд тауне Плуууто так красиво навернулся с этого глитча ( с которого можно перепрыгнуть на балкон, который на вражеском респе) с летальным исходом, аж загляденье. Но ведь как-то нужно решать этот вопрос двойных стандартов. Одни говорят - можно, другие - нельзя, одниМ - можно, другиМ - бан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 01 Апреля, 2011, 14:34
Zurdas, пост выше твоего первого "если одна из команд засела на респе - например нордтаун, ее можно выбить с помощью гличей"
Если какие либо условия на сервере вас не устраивают/идеи/предложения, пишите либо тут, либо в лс.
В любом случае гличи запрещены, а вот пехам их вполне можно разрешить для зачистки "трусов" которые пустили корни на респе.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
Ответ #77 01 Апреля, 2011, 14:49
ОМГ. Понял. Лучникам-запрещены, пехам - разрешены. Теперь ясно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 01 Апреля, 2011, 16:39
Богатырь, так можно получить ответ, за что меня забанили?
« Отредактировано: 01 Апреля, 2011, 17:28 (Natty Bumppo) »
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 02 Апреля, 2011, 12:15
Natty Bumppo, разбаним, проверим.

• Просмотр профиля
0
Ответ #80 09 Апреля, 2011, 11:20
Принято решение увеличить наш батл до 64 в ближайшие 2-3 дня или раньше.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 06 Мая, 2011, 13:39
Менее получаса назад был предупрежден и кикнут в спектаторы администратором BloumRo с формулировкой "нарушение правил сервера, пункт про дуэли с последним выжившим".
Забавно. С моей стороны ситуация выглядела так:
камрад Yonifes_Tgn_VRNG остался последним выжившим из вражеской команды против примерно 5-ти или 6-ти человек, причем прятался в башне на карте Ruins (по его словам он был афк, что ж, поверю на слово=)), администратор BloumRo_Hskrl_VRNG объявил о дуэли (он, видимо, считает себя в праве выражать всеобщую волю паблика, поскольку никаких разъяснений в Правилах сервера по этому поводу нет, обратите внимание, больше НИКТО не высказался за проведение дуэли). Yonifes_Tgn_VRNG убрал щит и поднял верхний блок в знак готовности начать дуэль, оставаясь при этом внутри башни. aD_vel_Fari принял дуэль и проиграл ее. Больше желающих сразиться в дуэли с Yonifes_Tgn_VRNG не оказалось, один из членов моей команды стал целиться в него из лука, в ответ на что упомянутый Yonifes_Tgn_VRNG снова взял в руки щит и побежал прямо на скопление вражеских игроков с явным намерением их убить, и был застрелен мной из лука примерно в тот момент, когда замахивался на целящегося в него игрока (тут возможны разночтения, но толковать его намерения иным способом весьма затруднительно). После этого я был переброшен в спектаторы и получил предупреждение.

Суть вопроса:
1) админы сервера имеют исключительное право назначать или отменять дуэли с последним выжившим независимо от желания этого выжившего и желания остальных игроков? Если это так, почему данный момент не отображен в Правилах сервера?
2) если бы я не стал убивать атакующего мою команду Yonifes_Tgn_VRNG, а он убил бы нескольких или всех игроков, каковы были бы последствия? (я сильно подозреваю, что никаких, поскольку, вот же совпадение, он состоит в клане, владеющем сервером).

Буду благодарен за разъяснения.
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 13:42 (Damon) »
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 06 Мая, 2011, 14:22
Между нами я вижу пропасть недопонимания....
1)Сразится с ним в дуэле хотел я.
2)О дуэле Йонифис попросил у меня в ТС, я лишь выразил просьбу(Хочу заметить, что не кто не отказался и ты в том числе промолчал)
3)Первая дуэлится вышла Фари, пока я ждал очереди подбежал суровый лучник и начал выцеливать, я встал перед ним перегородив линию обстрела конем, сказал Йонифису в ТС что бы он взял щит и сразился сначала с тем, кто не хочет давать дуэль и тут ты выстрелил ему в спину.
С моей точки зрения произошло все так.

Теперь, что касается твоего вопроса.
1)Нет, администрация не имеет на это права. Любой человек может не согласится, но необходимо высказать своё не согласие в чате, а молчание это практически согласие.
2)История не любит сослагательное наклонений. Но если бы это произошло я бы нашел меры по его наказанию.

И еще если в преть произойдут моменты недопонимаю я прошу тебя зайти в ТС и поговорить, это быстрее и удобнее. Я не любитель форумов и этих гигантский сообщений. Спасибо за внимание всего доброго.
  • Ник в M&B: BloumRo_VRNG
Истина никогда и ничем оспорена быть не может, ибо она во всем сходна со здравым смыслом.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 06 Мая, 2011, 15:15
Между нами я вижу пропасть недопонимания....
Постараемся эту пропасть преодолеть.
1)Сразится с ним в дуэле хотел я.
Но почему-то вместо этого стоял перед башней и ничего не делал.
2)О дуэле Йонифис попросил у меня в ТС, я лишь выразил просьбу(Хочу заметить, что не кто не отказался и ты в том числе промолчал)
Насчет этого в Правилах также нет ни слова, я не обязан информировать о своем нежелании вступать в дуэль, поскольку проявлением моего несогласия является нападение на последнего оставшегося в живых. А вот, скажем, на вопрос "даем дуэль?" я ОБЯЗАН ответить. Но не в том случае, когда админом сервера в ультимативной форме заявляется о том, что дуэль будет, хочет того кто-то или нет. Или я пропустил знак вопроса в чате?
3)Первая дуэлится вышла Фари, пока я ждал очереди подбежал суровый лучник и начал выцеливать, я встал перед ним перегородив линию обстрела конем, сказал Йонифису в ТС что бы он взял щит и сразился сначала с тем, кто не хочет давать дуэль и тут ты выстрелил ему в спину.
Понятно. Хочу напомнить, что наличие ТС/нахождение в вашем канале НЕ является обязательным условием для пребывания на сервере, поэтому о вопросах, касающихся или задевающих ВСЕХ присутствующих, а не только тех, кто сидит в ТС, следует уведомлять через ОБЩИЙ ПУБЛИЧНЫЙ чат, он для этих целей и предназначен. И по выделенному тексту, "всеобщее согласие на дуэль" все-таки имело место или нет? По мнению админа, имело. По мнению этого самого лучника - нет.
С моей точки зрения произошло все так.
В общем, мой рассказ это полностью повторяет, только с теми моментами, знать о которых я не мог чисто физически, а админ ОБЯЗАН учитывать такие тонкости (напр. "все ли сидят в ТС и в курсе, почему вдруг Йонифис схватил щит и попер аки танк на врага?").

Теперь, что касается твоего вопроса.
1)Нет, администрация не имеет на это права. Любой человек может не согласится, но необходимо высказать своё не согласие в чате, а молчание это практически согласие.
2)История не любит сослагательное наклонений. Но если бы это произошло я бы нашел меры по его наказанию.

И еще если в преть произойдут моменты недопонимаю я прошу тебя зайти в ТС и поговорить, это быстрее и удобнее. Я не любитель форумов и этих гигантский сообщений. Спасибо за внимание всего доброго.
1) Да, любой человек может не согласиться в ответ на вопрос - "хочешь или не хочешь?". А соглашаться или нет с приказом админа - это все же несколько иное, тебе не кажется?
2) Согласен, сослагательное наклонение весьма эфемерная конструкция, поэтому не будем развивать эту тему.

Насчет ТС - я никогда не пользовался этой программой (и пока не собираюсь менять своего решения), поэтому такой способ общения мне, увы, недоступен. В связи с этим благодарю за уделенное время=)

Пожелание на будущее: либо разжуйте затронутые выше моменты в Правилах сервера, либо сделайте выводы, что хотя сервер и клановый, но в то же время публичный, а суть прецедента состоит в том, что ты повел себя как админ кланового (закрытого, только для своих) сервера (читай: своей песочницы). Тут уж или-или.
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 16:00 (Damon) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 06 Мая, 2011, 16:47
Друг мой, честно говоря мне даже лень читать твоё сообщение, если хочешь выяснить что то позвони мне в скайп(логин BloumRo) или в ТС найди логин тот же.

Хотя если не хочешь этого просто скажи чего ты пытаешься добиться?

То что ты на форуме можешь сообщение большие катать мы выяснили.
Тот что правила не совершенны тоже)

Если хочешь я найди лазейки и в правилах этого форума)
  • Ник в M&B: BloumRo_VRNG
Истина никогда и ничем оспорена быть не может, ибо она во всем сходна со здравым смыслом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 06 Мая, 2011, 17:05
Свершилось чудо, сервер увеличен до 64 слотов.
  • Ник в M&B: Vienn
  • Фракция: Наемники
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 06 Мая, 2011, 17:20
Друг мой, честно говоря мне даже лень читать твоё сообщение
Собственно, на этом разговор можно закончить, не начав. Надеюсь, тебе не лень быть(?) адекватным админом сервера, друг мой=)

Для себя я вынес следующее: если я когда-нибудь вновь загляну на данный сервер и снова окажусь перед выбором принять или не принять участие в дуэли с последним выжившим, я буду громко капсить, что Я ПРОТИВ, буду мешать дуэлиться тем, кто не против, и буду кикнут за "нарушение" Правил сервера (если админ будет присутствовать) или буду убит тиммейтом безо всяких последствий для последнего, ибо "заслужил" и "сам виноват". Хотя можно этого избежать и просто не заходить к вам на ваш специальный, особенный сервер=) Так и поступлю, пожалуй. Вопрос закрыт.
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 17:25 (Damon) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 06 Мая, 2011, 17:33
А Дамон то оказывается не джентльмен фи-фи-фи.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 07 Мая, 2011, 09:02
И БКорсар не джентльмен совершенно, да и я тоже... Да.
Да, мы иногда потролливаем, но какбэ это получается после того, как попытку донести здоровую конструктивную критику, написанную без обиняков и чётко (даже дебил поймёт) обязательно хоть один кто-то поймёт не так, попытается читать меж строк, либо посчитает верхом унижения согласиться с критикой и сделать мир чуточку лучше. :)

Ээээ, не пытаюсь кого-то задеть прямо или косвенно. Меня лишь малость задело за живое казалось бы простое высказывание Рамы. "Трудности перевода" нас на каждом шагу встречают...
Ээээ, Рама, к тебе никаких претензий, ты просто дал повод для меланхолирования :)
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 09:05 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 08 Мая, 2011, 00:41
Дамон - тролль точка
На ВРНГ куча неадекватных админов точка Давно известный и не раз подтвержденный факт восклицательный знак
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 09 Мая, 2011, 18:08
Хехе, ну и конечно немного самодовольной и объективной критики от меня : в конце одного из раундов, Норд таун, Вегиры против Нордов, карта была сменена на Норд таун, Норды против Нордов, по непонятной и скорее всего не случайной причине. Это мелочь, но из-за таких мелочей многие предпочитают направляться на IG_Battlegrounds или к-либо еще.

Хехе, и просьба флуд всякий, тролинг, легкий и не очень, пресекать в корне. Приятней играть, когда мало несодержательных сообщений в чате.
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 22 Мая, 2011, 21:27
Не так давно борт VRNG_Ru_Battle был расширен до 64 слотов,
Также создан канал в ТС с одноименным названием †[[[VRNG_Ru_Battle]]]† (находится рядом с нашим каналом в ТС) для удобства игры на батле.

Добавлено: 22 Мая, 2011, 22:36
Разумеется для всех (клановые и безклановые).
« Отредактировано: 22 Мая, 2011, 22:36 (Bogatyr) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #92 24 Мая, 2011, 11:33
Привет,А можно спросить у вас кто мониторнг серверов а то у вас на сайте посмотрел тоже такой надо !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 24 Мая, 2011, 13:45
Это прога припиливается и как-то связана с хостом сервера, ищи в инете - другой информации у меня нет.

Добавлено: 24 Мая, 2011, 15:42
Активный набор в клан вновь открыт, сегодня после собрания планируются некоторые реформы, в том числе рекрутинга.
Приветствуются опытные, взрослые и активные игроки.
Лентяи, неадекваты и оффлайнеры будут отсеяны в недельный срок после вступления.

На данный момент самые востребованные:
Художник по рисункам, умеющий красиво рисовать - скилл игры не важен.
Картостроитель - который дополнит наши знания своим опытом в ВP (редактор карт и прочее) - скилл игры не важен.
Взрослые дядьки для совместной игры как в M&B, так и в другие игры - возраст 20 и старше (всегда приятно пообщаться и поиграть с адекватными людми) - скилл не важен.
В рекламе не нуждаемся, уверен, вы найдете в нашем клане именно то что искали.
Сейчас мы заняты реализацией заготовленных нами идей. Клан молодой и активно развивающийся.
Заявленный состав 60+ человек, средний возраст 20 лет.
Опытное руководство поможет вам освоиться в игре.
Просьба соблюдать форму заявки заблаговременно.
На сайт http://vrclan.ucoz.ru/?l1b386 .
« Отредактировано: 24 Мая, 2011, 15:42 (Bogatyr) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #94 24 Мая, 2011, 20:03
Сегодня, приблизительно в 21:39 по МСК, был забанен на сервере VRNG_Ru_DeathMatch админом с ником Ara. Правил не нарушал, в чат ничего не писал. Без каких либо предупреждений, получил банхаммером по голове в прямом смысле слова. Сервер также во время этого выдал такое сообщение:
Поэтому, хотелось бы узнать, за что мне дан бан, и когда он будет снят.
Ник в игре такой же как и на форуме - Leon473
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 24 Мая, 2011, 22:25
Безусловно разбаним поскорее, примем меры.
Причина мне не известна.

• Просмотр профиля
0
Ответ #96 26 Мая, 2011, 10:20
Карта вчера была, Custom scene 04 - вроде так называеться. Очень несбалансированая, респ первой команды на ладоне, до укрытий им добираться дольше, поэтому они оказываються расстреляными и расстоптаными 2рой командой. Несколько откровенных глитчей типа из Норд тауна - взбирание по крышам домов под углом 20 градусов.

Вообщем карта мягко говоря сырая, дорабатывайте.
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 27 Мая, 2011, 20:34
На вашем десматче использование таких функций Винчензо, как Админ Сворд, телепорт, уберлошадка, разрешены?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 28 Мая, 2011, 10:14
На вашем десматче использование таких функций Винчензо, как Админ Сворд, телепорт, уберлошадка, разрешены?
Для админов, похоже да. Потому сервак всегда пустой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 28 Мая, 2011, 16:26
хм...вот так тут баны раздают)...
  • Ник в M&B: Flanir

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.