Между нами я вижу пропасть недопонимания....
Постараемся эту пропасть преодолеть.
1)Сразится с ним в дуэле хотел я.
Но почему-то вместо этого стоял перед башней и ничего не делал.
2)О дуэле Йонифис попросил у меня в ТС, я лишь выразил просьбу(Хочу заметить, что не кто не отказался и ты в том числе промолчал)
Насчет этого в Правилах также нет ни слова, я не обязан информировать о своем нежелании вступать в дуэль, поскольку проявлением моего несогласия является нападение на последнего оставшегося в живых. А вот, скажем, на вопрос "даем дуэль?" я ОБЯЗАН ответить. Но не в том случае, когда админом сервера в ультимативной форме заявляется о том, что дуэль будет, хочет того кто-то или нет. Или я пропустил знак вопроса в чате?
3)Первая дуэлится вышла Фари, пока я ждал очереди подбежал суровый лучник и начал выцеливать, я встал перед ним перегородив линию обстрела конем, сказал Йонифису в ТС что бы он взял щит и сразился сначала с тем, кто не хочет давать дуэль и тут ты выстрелил ему в спину.
Понятно. Хочу напомнить, что наличие ТС/нахождение в вашем канале НЕ является обязательным условием для пребывания на сервере, поэтому о вопросах, касающихся или задевающих ВСЕХ присутствующих, а не только тех, кто сидит в ТС, следует уведомлять через ОБЩИЙ ПУБЛИЧНЫЙ чат, он для этих целей и предназначен. И по выделенному тексту, "
всеобщее согласие на дуэль" все-таки имело место или нет? По мнению админа, имело. По мнению этого самого лучника - нет.
С моей точки зрения произошло все так.
В общем, мой рассказ это полностью повторяет, только с теми моментами, знать о которых я не мог чисто физически, а админ ОБЯЗАН учитывать такие тонкости (напр. "все ли сидят в ТС и в курсе, почему вдруг Йонифис схватил щит и попер аки танк на врага?").
Теперь, что касается твоего вопроса.
1)Нет, администрация не имеет на это права. Любой человек может не согласится, но необходимо высказать своё не согласие в чате, а молчание это практически согласие.
2)История не любит сослагательное наклонений. Но если бы это произошло я бы нашел меры по его наказанию.
И еще если в преть произойдут моменты недопонимаю я прошу тебя зайти в ТС и поговорить, это быстрее и удобнее. Я не любитель форумов и этих гигантский сообщений. Спасибо за внимание всего доброго.
1) Да, любой человек может не согласиться в ответ на вопрос - "хочешь или не хочешь?". А соглашаться или нет с приказом админа - это все же несколько иное, тебе не кажется?
2) Согласен, сослагательное наклонение весьма эфемерная конструкция, поэтому не будем развивать эту тему.
Насчет ТС - я никогда не пользовался этой программой (и пока не собираюсь менять своего решения), поэтому такой способ общения мне, увы, недоступен. В связи с этим благодарю за уделенное время=)
Пожелание на будущее: либо разжуйте затронутые выше моменты в Правилах сервера, либо сделайте выводы, что хотя сервер и клановый, но в то же время публичный, а суть прецедента состоит в том, что ты повел себя как админ
кланового (закрытого, только для своих) сервера (читай: своей песочницы). Тут уж или-или.