Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 512
Всего: 513

Тема: Проблемы с сейвами  (Прочитано 4287 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« : 05 Января, 2009, 05:39 »
Купил 1 января на подаренные деньги диск с маунтэнблейдом 1.003 версии, установил, запустил, создал перса, играл часов шесть понравилось сильно, потом лег спать))))) Ужасное началось на следующий день. 2-го января я, весь такой счастливый, всунул диск в дисковод, запустил игру... а моей сохраненки нет! (У меня автосейвит при каждом выходе). Ну, думаю, баг наверно какой-то. Создал опять героя, начал играть. Потом провел эксперимент, не ищщезнут ли опять сейвы. Вышел, запустил через Пуск (ярлык на раб.стол я не ставил), а у меня сохраненка на нового перса ищщезла, а на старого появилась, и я играл старым персом!!!!!В общем получилось так что при запуске через вставку диска и инсталер (ну, там где пишет "игра уже установлена нажмите запуск"),,запускается второй персоанж, а при перезапуске через пуск уже со вставленным диском -- первый!!!!!!!!СТАВИЛ ПАТЧ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ А ТО Я РЕАЛЬНО НУБ!!!!!

« Последнее редактирование: 07 Января, 2009, 14:03 от NightHawkreal »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 05 Января, 2009, 07:39 »
Почитайте Правила форума.
И не пишите про себя что вы нуб,вы не обязаны знать всё!)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 06 Января, 2009, 05:20 »
причем тут правила, здесь ни одно не было нарушено! Ну вот, скажем, у тебя, Fighter, не было такой проблемы?

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 06 Января, 2009, 12:43 »
причем тут правила, здесь ни одно не было нарушено!

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=12.0
Курим пункты 4.1.1, 4.1.2 и 4.1.3. Да еще и дублирование собственной темы http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=917.0.
Итого как минимум 3 пункта правил нарушено.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #4 : 06 Января, 2009, 15:43 »
vanya2309, а тебе в голову не приходило, что у тебя на компе стоит две версии игры? Одна со старыми сейвами (английская), другая с новыми (русская).

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 06 Января, 2009, 22:38 »
Уахахахахаха. Я плакалъ
vanya2309, а тебе в голову не приходило, что у тебя на компе стоит две версии игры? Одна со старыми сейвами (английская), другая с новыми (русская).

• Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 07 Января, 2009, 06:35 »
как это две версии???Я покупал одну - на диске от 1С/Snowball русскую версию 1.003

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #7 : 07 Января, 2009, 16:26 »
Хм. То есть до покупки лицензионной русскоязычной версии у тебя не стояла какая-либо другая?

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 09 Января, 2009, 11:53 »
НЕТ

• Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 18 Января, 2009, 14:00 »
Дабы не создавать новой темы.
Пропали все сейвы игр по 200, 90 и 320 дней.Вместо них пустая страница(Шок)!!!
Вместо них создал новую игру все ок.как вернуть старые?

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS