Тема: Лошади  (Прочитано 124866 раз)

Ответ #175 10 Апреля, 2010, 09:01
0
Кстати, не забываем, что на белых лошадках легче следить за состоянием здоровья оных - ибо кровъ лучше  видно !
Ответ #176 10 Апреля, 2010, 13:46
0
.

Ух ты)) лошадка красноглазая) А ты пробовала дестрие в белый цвет перекрашивать? Мне кажется, белый дестрие смотрелся бы довольно экстравагантно :)

Как заблудившийся северный олень ОО
Народ, я за модой в последнее время совсем не слежу, подскажите сделал кто нибудь лошадок в геральдических попонах? (таких, чтобы картинку меняли в зависимости от герба). А то помнится разговоры ходили, не нигде не видел таких...

А как это делать? Я бы попробовала, но понятия не имею, как....
Кстати, не забываем, что на белых лошадках легче следить за состоянием здоровья оных - ибо кровъ лучше  видно !

И сделать ее не в пример проще. Больше всего возни было со сбруей...
Ответ #177 12 Апреля, 2010, 11:05
0
Лошадка-альбинос, скрещенная с котом породы сфинкс :)
Ответ #178 13 Апреля, 2010, 08:53
0
Жестоко))

Насчёт здоровья лошадок - я когда езжу, у лошади вижу только голову, шею и часть спины. Крови не видно( или видно, просто я не так смотрю?
Ответ #179 15 Апреля, 2010, 17:40
0
Да ну тя! Она же не лысая, а просто оч белая....
Насчёт здоровья лошадок - я когда езжу, у лошади вижу только голову, шею и часть спины. Крови не видно( или видно, просто я не так смотрю?
ОО К концу боя все лошади более или менее светлой масти становятся кроваво-красными... зебрами... 0_о кровищщаа брызгаеть во все стороны и от людей, и от лошадей...  ты кнопочку под Эскейпом нажми, левую самую, и мышкой поверти-  эт осмотри перса. Все увидиш....
Ответ #180 15 Апреля, 2010, 18:26
0
Хаски,
Просто цвет настолько ровный, что кажеться что нет шерсти.
Ответ #181 15 Апреля, 2010, 18:43
0
Хаски,
Просто цвет настолько ровный, что кажеться что нет шерсти.
Я пытаалсь наложить текстуру, но ее почти не видно. На модельке вообще нифига не видно из того, что делаеш в ФШ...
Ответ #182 25 Апреля, 2010, 08:59
0
камрады что вы думаете про новые хар-ки коней в варбе?
Ответ #183 25 Апреля, 2010, 11:38
0
На данный момент в ОБТ Варбанд имеет смысл только Тяжел. Дестриэ из-за не здоровой любви мобов к убийству лошадей.
Ответ #184 25 Апреля, 2010, 17:51
0
На дестриерах НПСы живут значительно дольше. А киргитов догоняет не мой дейстриер, а мои меткие стрелы.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 17:58 от olgerd2 »
Ответ #185 26 Апреля, 2010, 15:53
0
cc31
 А че эт у тебя за лошадь на авике? Откуда? Странный какой-то...
Ответ #186 26 Апреля, 2010, 18:25
0
cc31
?? вот что с человеком учеба делает - сарранидского скакуна не узнают! ))

кстати пора новое голосование делать - по варбу.
учитывая озверерость ботов в варбе, мой выбор - дистрие и сар. скакун.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2010, 18:31 от cc31 »
Ответ #187 26 Апреля, 2010, 18:50
0
cc31

Может у меня какой-то неправильный варбанд? Играл в 1.105-1.1113 - гонял на самой первой лошади, даже будучи прилично прокаченым, и никогда проблем со смертью кобыли не имел.
И какой смысл одному врезаться в строй врагов? Так только НПС делают.
Если вы не читер/манчкин, и бОльшая часть вашей армии - пешая, то вы должны либо отвлекать на себя противника, пока ваши солдаты занимают позиции и обстреливают врага, либо обходить врага с тыла и рассеивать толпу, что бы ваша пехота, опять же, застала в расплох весь отряд противника, который полностью занят вашей поимкой.
С кергитами немного иначе. Отвлекаешь противника и отсылаешь пехоту на холм, когда солдаты заняли позицию - встаешь им за спину и наблюдаешь за геноцидом.
Я так считаю. Играю на всем самом сложном. Стальной щит вечно похож на ежа. Броня у лошади практически равна нулю, скилл = 4.
Ответ #188 27 Апреля, 2010, 08:57
0
cc31

Может у меня какой-то неправильный варбанд? Играл в 1.105-1.1113 - гонял на самой первой лошади, даже будучи прилично прокаченым, и никогда проблем со смертью кобыли не имел.
И какой смысл одному врезаться в строй врагов? Так только НПС делают.
Если вы не читер/манчкин, и бОльшая часть вашей армии - пешая, то вы должны либо отвлекать на себя противника, пока ваши солдаты занимают позиции и обстреливают врага, либо обходить врага с тыла и рассеивать толпу, что бы ваша пехота, опять же, застала в расплох весь отряд противника, который полностью занят вашей поимкой.
С кергитами немного иначе. Отвлекаешь противника и отсылаешь пехоту на холм, когда солдаты заняли позицию - встаешь им за спину и наблюдаешь за геноцидом.
Я так считаю. Играю на всем самом сложном. Стальной щит вечно похож на ежа. Броня у лошади практически равна нулю, скилл = 4.
я то как раз злостный манчкин и использую только конницу.
и как хороший командир и просто честный человек я стараюсь быть со своими людми в самой гуще сражений.
Ответ #189 27 Апреля, 2010, 14:13
0
Обходить снайперов с тыла и рассеивать свадийских рыцарей, занятие не для слабонервных. Особенно на такой лошади и на макс. сложности. У меня почему то не только щит болтами утыкивают, но и меня вместе с лошадью, а рыцари с пехотой рассеиваться отказываются и рассеивают то что осталось от ГГ после залпа снайперов.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2010, 14:22 от olgerd2 »
Ответ #190 22 Августа, 2010, 08:45
0
Гунтер гунтер и исчо рас гунтер  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ответ #191 25 Августа, 2010, 15:17
0
Конечно же гунтер. Скоростная и крепкая, хоть и не тянет до боевых.
Ответ #192 25 Августа, 2010, 15:37
0

в версии 1.127 степным коням добавили броньку, круто получилось..... :thumbup:
Ответ #193 25 Августа, 2010, 20:15
0
я катаюсь в основном на гунтере... на всякий случай в запасе дестрие пехоту давить. и рысак за стрелками-кергитами сволочами гоняться)
Ответ #194 26 Августа, 2010, 10:48
0
В бою пеший, ибо родоки конницу не признают, (только против богомерзких кергитов, для боя на равнинах,  набираю не менее богомерзкую рыцарскую кавалерию, в горах родокские ребята и сами неплохо энтих шайтанов приговаривают), а по локациям и карте ношусь на скаковой, ибо с атлетикой не очень.
Ответ #195 26 Августа, 2010, 13:21
0
на данный момент у меня 2 кобылы бронированная степная - для основных боев, и скаковая для кергитов в поле :)
Ответ #196 26 Августа, 2010, 14:52
0
Дестриэ.
Ответ #197 27 Августа, 2010, 09:34
0
обычно на скаковой, но в серьезных битвах беру какую-нибудь бронированную
Ответ #198 22 Августа, 2011, 15:18
0
Увесист. Диэсериэ  т. к  натиск-36(наибольший) и броня - наибольшая.
Ответ #199 22 Августа, 2011, 16:10
0
Вообще думаю что главное в лошади - это броня, жизни и сила её атаки когда она пехоту сбивает.. а остальное не важно  :p

Плевать на скорость, плевать на манёвреность, ибо в любом случае - всё это сильнее, чем пешим ходом. Сам я банка консервнаа и требую того же от своей лошади)) Если она у меня есть.. ибо я более склонен в атлетику вкладывать, неели в верховую езду

...Но это.. чисто моё ИМХО - не более... быстрый лёгкий всадник, как пример - при умелых действиях меня будет просто вокруг пальца обводить :) Но если замешкается или где увязнет - убью :)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 16:14 от Вольфрекс »

Теги: