Всем известна наша не обычная и не ординарная деятельсность. В особенности моя
Наступил момент когда я приглашаю в гости всех заблудившихся во тьме путников, всех кому дорога свобода или те кто хочет видеть себя в служении определнной цели и достижения своих идеалов, добро пожаловать на сервер REAL_KABAN_PWMOD_v34
Данный сервер будет запущен пока на время, для определения популярности данного мероприятия. Время запуска сервера после 19-00 ежедневно. Первый старт назначен на 08 января 2011 года.
На сервере будут даваться квесты и проводиться различные мероприятия, иногда будут объявляться опасные преступники скрин которых будет показан на всеобщее обозрение.
Но для начала мне хотелось бы знать.
Кем ты хочешь быть в моем мире? Кем желаешь стать в моем королевстве?Заявки оставляйте тут. Выбор роли свободный, учитываются пожелания каждого игрока, именно от его роли будет зависить дальнейшее положение в мире пвмода.
Правила данного мода! Обязательны к прочтению.
Правило номер один и оно должно быть у вас всегда первым и сделайте татуеровку, если не запомнили! Не убивать безоружного!
Хочу начать с того, что в игре есть разновидности классов.
1)Арбалетчик
2)Лучник
3)Пехотинец
4)Спешанный конник
5)Конник
6)Торговцы
7)Шахтеры
8 )Городские смотрители(полицейские)
9)преступники
Про 1,2,3,4,5 все понятно, можно не объяснять.
У каждого государства должны быть дипломатические отношения с другими! т.е. если ты желтый это не значит, что ты должен резать зеленых!
Если у желтых достаточно сил, то они должны объявить всем, что началась война с таким-то государством!
6)Торговцы
Их задача состоит в том, чтобы торговать.
Для начала надо взять книгу (ее можно купить в выборе снаряжения в окне, где обычно покупаем оружие.)
Когда вы купили книгу вы можете с помощью ее купить или продать товар. товаров в игре 4 это бархат,специи, эль и меха.
7)Шахтеры
Шахтеров мало кто берет, потому что многие разработчики карт не делали на своих картах возможность покупать кирку, чтобы добывать железо.
С железа можно было брать больше денег, видимо из-за легкости добычи и продажи этого товара, его начали убирать с карт.
8 )Городские смотрители(полицейские)
Наверно все видели их красивую форму =) (Главная картинка в модуле именно полицейского)
У полицейского права такие же как и у рыцарей, но полицейские должны патрулировать город и его окрестности! Он не должен убивать,
а слегка ранить вора или грабителя. Если на полицейского идет покушение у него есть все права уничтожить убийцу!
Если полицейский поймал нарушителя, то он должен требовать штраф, но если нет денег! то нарушителя надо вести в тюрьму!
К сожалению тюрьмы не везде сделаны, что очень плохо!
9)преступники
Преступники делятся на несколько классов.
Воры
Ассасины
Грабители
Не думайте, что грабитель и вор это одно и тоже!
начнем с вора! вор всегда один.Он имеет право грабить, но не убивать!
Например. Стоит торговец, выложив весь свой товар.Вы вор и бегом берете этот товар! и быстро несем ноги подальше и где-нибудь продаем
на черном рынке =)
Еще вор может пригрозить торговцу мечом у горла и попросить денег в виде мешка монет или в виде товара!
В общем как ваша фантазия повернется так и грабьте =) НО! если торгаш в никакую не хочет давать вам товар, то царство ему небесное 0=)
Ассасины
Этих парней берут наймом или вы сами можете бегать по крышам с луком и убивать тамплиеров.
Чтобы стать ассасином надо выбрать одежду пилигрима =)
Грабители
Это группа парней, которым нужны ДЕНЬГИ!
Им можно убивать, но! прежде снести коня, связать торговца, убрать свидетелей и увести в лес и разобраться с ним достойным образом =)
Пусть как говорится делится!
Если бандит вам надоел а в кармане лежит мешок с золотом! Можно объявить охоту за головой этого вора!
Совет! Не убивайте просто так! это РОЛЕВАЯ игра!А не дезматч! прошу вас влиться в игру!
Над новой картой для пвмода сейчас я работаю, будет продумано все, в том числе и будет железо, но возить его не так уж легко будет!
Автор Лени.