Вчера неплохо поиграли, жаль народу было не слишком много

Проклятые тати и душегубы получили по заслугам. Даже сам Король был убиен за то, что пытался встать на неверный путь, пытаясь ограбить честных и порядочных торговцев

Господа, у меня тут к вам такое рациональное предложение. Быть может, для увеличение численности игрового состава, назначим определённое время, мол завтра во столько-то и во столько. И, было бы неплохо, чтобы такие отписи делались каждый день, чтобы игроки могли быть в курсе всех событий, так сказать, вот

Добавлено: 13 Января, 2011, 13:33
И еще, уважаемые господа, просьба к Вам, прямо-таки интимного характеру

Стыдно признаться, но меня забанили на RCC, глупая получилась история. Реально из-за банального недоразумения и моего отвратительного знания аглицкого языка. Так уж получился, что я аж 2 раза подряд нарвался на админа, при чем на RCC )) и немножко его пытался ограбить - не получилось. Грязный торговец не хотел давать мне 10 000 динариев за свою жалкую жизнь. Пришлось его немножко порезать. После чего, меня в первый раз кикнули.
Затем, продолжил свои блуждания по миру, и вы не поверите, но опять он! Тут уж я не мог сдержаться. Вновь остановился и прямо-таки потребовал свои законные 10 000 динариев, на что мне опять ответили отказом, а после того, как я убил его лошадь, для того чтобы он далеко не смог убежать, меня кикнули, ну и соответственно забанили.
Господа, суть моей просьбы такова. Мог бы кто-нибудь зайти на сервер и у админа слёзно попросить за мою скромную персону, меня разбанить. Буду премного благодарен. Пообещайте, что я больше не буду хулиганить и обежать администрацию (их в особенности

), да и вобще буду вести себя вполне адекватно.
Если сомневаетесь в моей способности играть ролеплей, то поспрашивайте у игроков, которые были вчера. Знатно поиграли, поотыгрывали честных торгашей

С уважением.