Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 300
Всего: 303

Тема: ''M&B в Азероте'' и не только (Модификации для WarCraft III)  (Прочитано 101587 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 10 Апреля, 2009, 09:01
Сначала для его просмотра понадобится  WC 3 TFT, но позже оно будет залито на YouTube.
А насколько позже оно будет залито на ютюб? Неохота мне ради ролика игру ставить. Я в последний раз в варыча-3 играл лет 5-6 назад.
Я собираюсь ''проапгрейдить'' карту до ''Режиссёрской версии''- добавить несколько новых эпизодов, немного поменять оригинал. Так что на YouTube появится не раньше чем через неделю.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 10 Апреля, 2009, 11:00
Сначала для его просмотра понадобится  WC 3 TFT, но позже оно будет залито на YouTube.
А насколько позже оно будет залито на ютюб? Неохота мне ради ролика игру ставить. Я в последний раз в варыча-3 играл лет 5-6 назад.
Я собираюсь ''проапгрейдить'' карту до ''Режиссёрской версии''- добавить несколько новых эпизодов, немного поменять оригинал. Так что на YouTube появится не раньше чем через неделю.
Очень хорошо, а то у меня Варик не идет боле на компе, директ восьмой не пашет, и потому к сожалению я так и не посмотрел карту. Надеюсь на "режисерскую версию"

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 12 Апреля, 2009, 00:34
Дреморыч, ты куда пропал?
Так получилось, прошу пардону. Отсутствовал долгое время да и сейчас довольно занят.
ДОТА
Чт за чертова ересь???
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 13 Апреля, 2009, 09:01
Дреморыч, привет! Думал, что покинул ты нас навсегда. А ''доту'' в топку!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 13 Апреля, 2009, 10:20
M&B - Fantasy vs Reality Director's Cut Edition
Обновлённая версия ''Первоапрельской карты''
Доступна для скачивания
Скоро на YouTube

Добавлено: 13 Апреля, 2009, 10:39
M&B - Fantasy vs Reality Director's Cut Edition
Изменения по сравнению с оригинальным видео: добавлено 3 новых эпизода общей продолжительностью 3 минуты, устранены многие ошибки текстов, продолжительность текстов подтянута под продолжительность голоса.
« Отредактировано: 13 Апреля, 2009, 10:39 (Emperor Vlad) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 13 Апреля, 2009, 15:09
Ролик понравился. Музыка подходящая, получилось крайне атмосферно - для ролика на движке стратегии-то.
Однако замечена пара грамматических ошибок в титрах, и малость неприятно что слишком тихий звук. Кроме того, с появлением новых сцен в свежей версии ролика получились некоторые "несостыковки" в повествовании, сюжет ролика стал менее гладким. Но это мелочь.

В общем за ролик 5!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 14 Апреля, 2009, 14:53
Все несостыковки я обьясняю просто: this is only a dream.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 15 Апреля, 2009, 00:03
Ну да, верно :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 15 Апреля, 2009, 09:33
Наконец то удалось посмотреть первоапрельскую карту - давно так не хохотал. Особенно с этой фразы
"- WoW!!! Хочу в WoW!!! 
- Mount & Blade суров."
И еще истоирии про смерть Лотара
Есть несколько маленьких косячков с грамматикой. И я искренне надеюсь, что Лотар все таки не найдет себе второго летописца. Он просто не может меня так кинуть!
И самое для меня главное - ошибка в произношении имени - я задумывал произношение его имени как ЛОтар, а тут сплошной ЛотАр. Но это мое отношение к карте не меняет и я считаю, что разработчик потрудился на славу. Ура.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 15 Апреля, 2009, 12:06
Кстати есть ведь еще и ЛотАр как полководец альянса из второго варкрафта :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 15 Апреля, 2009, 12:14
Кстати есть ведь еще и ЛотАр как полководец альянса из второго варкрафта :D
Да, верно, верный первый рыцарь последнего короля Азерота Ллана.
Если поискать, то можно найти очень много ЛОтаров и ЛотАров.

• Просмотр профиля
0
Ответ #186 15 Апреля, 2009, 17:49
Спасибо за критику
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 15 Апреля, 2009, 21:00
Так а где, собственно, ролик смотреть? Ссылка где?
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 15 Апреля, 2009, 21:39
Так а где, собственно, ролик смотреть? Ссылка где?

Собственно, в первом посте

Emperor Vlad, нашёл тут одну прогу, зовётся WowModelViewer, возможно, она у тебя есть.
если нет, то
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 15 Апреля, 2009, 21:45
А зачем картостроителю варкрафт3 эта прога? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 15 Апреля, 2009, 21:46
А зачем картостроителю варкрафт3 эта прога? :)
я подумал - может она и модельки с анимацией вытащить сможет? Но если нет, то звиняйте за дезинформацию
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 15 Апреля, 2009, 21:50
Не может, могут другие программы, для которых та что выложил ты послужит прекрасным дополнением, чтоб не вытаскивать хз что ;)
Но я вообще не думаю что в замыслах автора вытаскивать модели из ВоВ.
А мне кстати пригодится...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 16 Апреля, 2009, 02:12
Посмотрел новую версию карты, сплошной позитив, отлично подчеркнуты детали, особенно добила последняя фраза хана.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 16 Апреля, 2009, 12:33
Кстати о хане :) Модель неподходящая, надеюсь в последствии найдется получше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 16 Апреля, 2009, 13:56
Постараюсь учесть пожелания. Спасибо. Но всё это после нервотрёпки с поступлением в ВУЗ.
« Отредактировано: 16 Апреля, 2009, 15:05 (Emperor Vlad) »
    • Просмотр профиля
Класс! Понравилась осада Дирима. Как они с Лотаром торговались. "У меня есть соль, солёная соль и пельмешки.""Забыл патч поставить"(про башню). :D
Вывод один: меньше играйте в ма... Mount&blade и всё будет в порядке.
"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Гм, а никто из скачавших не желает осчастливить народ и выложить ролик на youtube или rutube? В принципе, если совсем влом заливать на тюбы, выложите на ифолдер, депозит или еще куда ролик в формате mpg, wmv или mov.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
После празднований у меня родились новые идеи. В общем, ждите ещё более улучшенной версии. Планирую вернуть славное имя Лотару, сделать ролик ещё плавнее, добавить новые эпизоды. В конце-концов, ещё ведь не было нападения на караван! :)
    • Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
Мне ролик очень понравился!Я так давно не смиялся!
Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
Если кто заметил ошибки (включая орфографические)  - просьба сообщить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.