Было дело, видел в топах людей с пингом 200, 300... Один раз, карты 2-3 в верхних строчках постоянно держался человек с пингом ~485...
Все зависит от удачи, личного навыка и приспособленности. Никобах, играющий стабильно с высоким пингом, очень опасен в ближнем бою.. Он даже финтить умудрялся.... Энигматик, режущий врагов одноручем и в легкой тряпочке, финтящий и ставящий блоки при пинге 120-170... И это только те, кого навскидку вспомнил.
А еще был Мистер Баг, у когорого постоянно прыгал пинг, да и вообще интернет барахлил -- это чудо природы при этом умудрялось стрелять и фехтовать вполне полноценно...
Когда сервер лагает, бывает, и я неплохие результаты в ближнем бою показываю -- с неплохими задержками и лагами, мои действия-перемещения становятся абсолютно хаотичны и полностью непредсказуемыми не только для меня, но и для врага. Бывало, убивал какого-то очень мощного врага как раз за счет собственных лагов.
Хотя да, играть при пинге 120+ не особенно комфортно... А 70-98 -- вполне нормально) Главное... Главное, что бы пинг держался стабильно во время боя, а если и менялся -- то только плавно и в меньшую сторону.
Резкие скачки -- это очень сурово.