Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 242
Всего: 243

Тема: [MB][WB] The Horde Lands  (Прочитано 269255 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #375 03 Марта, 2010, 23:50
17 архив? А ты откуда качал? Качай отсюда - http://www.filefront.com/14396399/The-Horde-Lands-v1.22.rar/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 04 Марта, 2010, 00:05
качал с буржуйского сайта http://s1.zetaboards.com/Road_To_Nowhere/topic/2369335/1/ , просто целиком мне не потянуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 11 Марта, 2010, 15:31
Skald teaches the advanced Fire spells.
"Скальд учит продвинутым заклинаниям огня." Меня он научил только фаер спрэю. Я достиг мастерства и в фаер боле и в спрэе. Какие дополнительные условия для продвинутого обучения?
The village elder of Bazeck teaches the Water spells.
Аналогично. Я достиг мастерства, но ни каких изменений не произошло.
Pandora is a wandering minstrel that can be found in taverns, but you never know which one you will find her in.
She teaches healing and enhancements spells.
Тоже хорошо. Я и без неё изначально знал исцеление и восстановление боекомплекта. В достиг уровня "мастер".
Судя по выражения заклинаний должно быть много(вся система с МW слизана, а там спэлов достаточно много), но для обучения нужно соответствовать каким-то условиям... Какие условия? Ни топиков, ни намёков в игре нет(по кр.мере я не видел)...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 12 Марта, 2010, 20:39
Самый прикольный мод который я видел!!! Никогда не видел подобный мод где можно путешествовать с бардами и работорговцами)) и где мона махатся против пиратов!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 14 Марта, 2010, 00:34
Блин народ как версию 1.22 качнуть сылка тупая плагин требует какойто и не находит че делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 14 Марта, 2010, 01:12
Господа, лично я какал на магию и текстуры с высокой колокольни. Меня сейчас больше волнуют сами юниты в игре. Вот кто нибудь может сказать, изменять линейки юнитов вообще будут или же всё останется как и былО? Мало того что непонятно куда боец прокачивается, так он ещё из лучника становится кавалеристом. Можно конечно и так играть, просто тыкать по надписям и растите бойцы как трава, тот кто прав выживет. Но мне это очень быстро надоедает.
Так вот я спрашиваю, будут ли меняться линии прокачки в нормальную сторону или мне удалять этот мод к такой то матери??!!
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 14 Марта, 2010, 12:07
Народскажите плиз есть другой путь что бы скачать?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 14 Марта, 2010, 12:36

Есть - http://rusmnb.ru/download.php?mirror.79
Но там вроде немного устарелая версия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 15 Марта, 2010, 12:28
форум разработчика мода http://s9.zetaboards.com/exilian/forum/44341/
все вопросы и ответы там.
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 16 Марта, 2010, 21:58

могу залить на мегааплоад ver1.22/напишите, если кому надо!

Добавлено: 16 Марта, 2010, 22:02
У меня такой вопрос: После битвы с пиратами мне, в качестве трофеев, выдали  аркебузу и мушкет. Оба оружия для стрельбы требуют навык равный 9, но вот навык чего не написано. Может кто-нибудь знает какой именно навык имеется в виду.
« Отредактировано: 16 Марта, 2010, 22:02 (ukegor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 17 Марта, 2010, 23:11
Ксавьер
У меня вопросы к знающим людям:
В Томбсе Некрос на просбу научить магии отвечает, что у меня ему взять нечего поэтому учить не будет, хотя я привидение!:-\
Почему так? Нужны какие-то особые условия, что б он научил поднимать мертвых после боя?
Далее, что это за книга мертвых о которой все твердят и где ее искать?

Некрос не будет ничему учить, пока не принесёшь ему мистическую медаль(эмблему), которую тебе даст староста в деревне Базек(после того как станешь мастером заклинания "Волна", он даст медаль и обучит заклинанию "Freezing Trail" за 20 бочек эля) Кстати есть баг, квест с элем не закрывается и старосте можно постоянно таскать эль, он будет учить заклинанию и каждый раз давать медаль, которая стоит 11200дин, при продаже)
После получения медали Некрос скажет, что книга мёртвых находится у короля Харлуса(кажется) и чтоб её получить надо пленить его. За это Некрос обучит новым заклинаниям.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 18 Марта, 2010, 14:11
ukegor,
а можно поподробнее по всем заклинаниям и где их получить???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 18 Марта, 2010, 22:28
ukegor,
а можно поподробнее по всем заклинаниям и где их получить???

Леголас, пишу о том, что я нашёл:
В местечке Dragon Death(смерть дракона) есть таверна, на третьем этаже стоит маг Galstaff, он предложит квест - найти его посох в подземелье(оно рядом с таверной) и за это он научит заклинанию файерболл. Посох можно найти спустясь на два этажа в подземелье. После нахождения посоха маг скажет, что он ему не нужен и подарит посох игроку, а также научит заклинанию файерболл. Прокачав файерболл до уровня мастер необходимо снова отправиться в подземелье. Там нужно найти зал с достаточно сильным врагом в виде смерти с косой, пройдя магические порталы и перепрыгнув яму с шипами попадаем в башню, на третьем этаже которой обитает маг Scald, который обучит другим заклинаниям огня, но уже за деньги. Меня научил "огненному следу" - Searing Ray, дальше пока учить отказывается. Хотя должен ещё научить Ring of Fire(кольцо огня)
В деревне Bazeck староста учит заклинаниям воды:
за 40 бутылок вина обучит заклинанию "wave"(волна) После того как станешь мастером волны обучит Freezing trail(морозный путь) за 20 бочек эля и даст мистическую медаль(см. баг, описанный выше), затем обучит заклинанию "метели". Я его ещё до мастера не прокачал.
Имея мистическую медаль можно отправится в город Tombstone(кажется так) и отдать её магу Некросу(он находится в таверне города), который обучит заклинанию "подъём мёртвых" - способность призывать в бою 7 низших мертвяков, типа sceleton soldier или sceleton archer, также появится опция возрождать павших, превращая их в скелетов или зомби. Затем Некрос попросит достать ему книгу мёртвых(см выше), намекнув на существование заклинаний призывающих более сильных мертвяков типа bone lord и.т.д.
Министрель Pandora(встречается рандомно в тавернах) учит заклинаниям cat's grace(увеличивающее подвижность), Ammo Restock(востанавливает боезапас), cure(лечение), а когда станешь мастером лечения обучит mass cure(лечение многих) и Fog of Mind(туман безумия), последнее классная вещь, так как заставляет врагов драться между собой. Должна ещё учить телепорту, но я пока ему не научился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 19 Марта, 2010, 17:54
ukegor,
а где посох а то я его не нашёл???

Добавлено: [time]19 Марта, 2010, 18:41:12 pm[/time]
можно скрин где он лежит??
« Отредактировано: 19 Марта, 2010, 18:42 (Леголас) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 19 Марта, 2010, 22:14
ukegor,
а где посох а то я его не нашёл???

Добавлено: [time]19 Марта, 2010, 18:41:12 pm[/time]
можно скрин где он лежит??

посох лежит в каком-то сундуке, я его давно взял, так что точно сказать не могу. Помню, что особо глубоко спускаться в подземелье не надо. Кажется вот он: http://img218.ссылки на данный сайт запрещены/i/mb47.jpg/
« Отредактировано: 19 Марта, 2010, 22:20 (ukegor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 20 Марта, 2010, 09:39
ukegor,
я не могу найти голстафа в деревне дракон дет! :(
Я вольная птица!
Я пархаю где душе угодно!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 20 Марта, 2010, 09:53
ukegor,
я не могу найти голстафа в деревне дракон дет! :(

В гостинице Dragon Inn, надо пройти за барную стойку и подняться по лестнице на 3 этаж. В одной из комнат третьего этажа будет стоять Голстаф. Тамже, на третьем этаже, за ящиками есть доска для подъёма на 4-й этаж, где прячется торговец чёрного рынка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 20 Марта, 2010, 14:08
Нету у меня ток 2 перса там в 1 комнате и всё!!Если влияет то качал от сюда (http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/The_Horde_Lands/The_Horde_Lands.html)
Я вольная птица!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 20 Марта, 2010, 16:45
Нету у меня ток 2 перса там в 1 комнате и всё!!Если влияет то качал от сюда (http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/The_Horde_Lands/The_Horde_Lands.html)

Может версия более ранняя, должен он там быть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 21 Марта, 2010, 11:27

Может версия более ранняя, должен он там быть.

Возможно, я со временем с вашего сайта попытаюсь скачать.
Я вольная птица!
Я Путник!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 21 Марта, 2010, 14:01
Возможно, я со временем с вашего сайта попытаюсь скачать.

могу залить на мегаплоад.ком вместе с патчем на торговцев чёрного рынка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 29 Апреля, 2010, 10:17
Скачал мод, а он не грузится, что делать?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 29 Апреля, 2010, 10:26
Побробнее, как не грузиться, что пишет, куда ставил?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 30 Апреля, 2010, 09:15
Ставил в папку моды. Останавливается на загрузке текстуры, и дальше не идет. ждал 30 минут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 12 Мая, 2010, 12:56

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.