Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: [MB][WB] The Horde Lands  (Прочитано 269405 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 12 Мая, 2010, 13:00
Большое спасибо! все поехало!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 29 Мая, 2010, 11:38
Помогите установил руссик и теперь не могу найти деревню. Скажите перевод или где находится деревня Bazeck.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 30 Мая, 2010, 10:17
мб уже и спрашивали но не охото 18 страниц пролистывать...
какая либо другая магия в книге некроманта есть и как ее поменять? просто я только  нежить призывал
и где то на 3 странице видел торнадо как его сделать

Добавлено: 30 Мая, 2010, 10:42
и еще вопрос в итем эжиторе оч много всяких кристалов и волщебных палок как их использовать я чет недогоняю?
« Отредактировано: 30 Мая, 2010, 10:42 (Dantu48) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 30 Мая, 2010, 13:58
 Всем привет. После 5 минут игры понял, что жизнь прошла впустую.  :) Мод просто супер.
 П.С. Костяных лошадей видел, но себе купил призрачную в нейтр. горде. Еще есть у меня кабан- полный отпад.
Dantu48, других заклинаний там нет.
Цитировать (выделенное)
В эту замечательную книгу вложено всего одно заклинание подъема мертвых, но ее не надо настраивать, она не ест вашу манну и одновременно можно призвать с десяток усопших.
Уже научился магии не то воздуха, не то воды у старосты Базека, магии огня, отобрал магический кристал у Некруса,  но знаю только 2 заклинания и ищу книгу некромантии.
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 19:12 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #404 31 Мая, 2010, 09:01
эээм что за староста и где он живет?
кстати в пещере смерти дракона найди сундук с косой жнеца обалденная вещь не то что бы прям оооч сильная но на скелете смотриться класно =) у мну как раз такие же лахмотья как у жнеца
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 31 Мая, 2010, 13:47
Деревня Базек, темных ельфов, на востоке среди снегов у озера. Рядом с ней замок (у меня- Нелаг) Староста за 40 штук вина научит первому заклинанию магии воды. За 20 Эля- второму, и даст артефакт. Вот здесь отметил местоположение на карте.

Люди, всем рекомендую посмотреть в действии оружие "огненный лук". Какими стрелами его заряжать- без разницы, лучше всего использовать в поле с короткой дистанции, когда ваши войска далеко. Эффект потрясающий- будто стреляет не стрелами, а бутылками с напалмом- возникают костры до неба, которые горят по полчаса и еще и передвигаются. Одно плохо- союзных лошадей эти костры тоже сжигают ( всадников, кажется, нет) Очень неплохая альтернатива магии.
Выглядит вот так
Это лишь одна стрела  :o
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
А на счет Некроса в Томбсе не в курсе, чего он магию жмет?
Ну не знаю жмет он ее или не жмет, тока я эту магию заполучал еще в 1.20 версии. Просто бери его к себе в отряд, а затем либо играй им на поле боя, либо возьми из его инвентаря книгу воскрешения мертвых.
[/quote]
НЕКРОНУС ОБУЧАКТ МАГИИ В ОБМЕН НА СВЯТЫНИ СВОЕГО НАРОДА-ПЕРВУЮ ИЗ НИХ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У СТАРОСТЫ БАЗЕКА.  Причем он обучает одной магии на выбор, в зависимости от того, что говорит ему игрок, отдавая артефакт. К примеру, когда я отдал его без вопросов, он научил меня огненному облаку,когда сказал, что он -мой и я его не отдам, Некронус предложил заклинание Цунами, а когда спросил его, как он докажет, что артефакт его, он научил меня поднятию мертвых, которое я могу использовать без всякой книги. А также могу поднимать мертвых после боя и вербовать их в свою армию  :thumbup:
СПИСОК МАГИИ, которая встречается в игре. Если кто чего не знает, спрашивайте, подскажу где выучить.
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 19:11 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #406 31 Мая, 2010, 21:26
мод хороший!но из за застреваний армий в горах(реках) играть становится неинтересно, ладно если бы по одной армии застревали, так нет целыми походами армий по 5!(
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 31 Мая, 2010, 21:28
Они быстро выбираются. У тебя с магией проблем нет? а то я тут один сижу, и не с кем знаниями магическими поделится...
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 21:39 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #408 01 Июня, 2010, 04:32
Делись со мной я только юзать его начал.
До этого Пендор весь от А до Э перелопатил.
Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #409 01 Июня, 2010, 07:44
Учти, все, что я описываю, происходит в версии 1.22. К примеру, в 1.20 Галстаффа на месте нет.
Значит так.
                        FAQ ПО МАГИИ
                               (в трех частях)

Учителей магии в игре 5 (пять)- Галстаффа, староста Базека, Скалд, менестрель Бандура и Некронус.
Часть 1.

Часть 2.
Если у кого хорошо с переводом, могу написать реплику Некронуса о книге.

Добавлено: [time]01 Июня, 2010, 17:20:12 pm[/time]
И вот вам третий том учебника магии
Часть 3.
На этом то, что я видел своими глазами, заканчивается. НО у меня есть основания предполагать, что:
Вот скрины некоторых заклятий
Надеюсь, что моя писанина кому-нибудь поможет.
И еще, чтоб использовать некоторые мощные заклинания, надо время- держите зажатой л.кнопку мыши, не отпускайте сразу. Он будет махать рукой, а потом будет эффект. Может, в игре есть и еще что-нибудь, но благодаря моим скромным усилиям с подавляющего количества заклятий была снята пелена тайны. Если кто-то найдет что-нибудь еще или узнает, очень прошу поделится.

P.S.И еще, помню кто-то говорил, что видимо есть расовая предрасположеность к магии- я никаких тому подтверждений не обнаружил.
« Отредактировано: 22 Января, 2013, 02:09 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #410 01 Июня, 2010, 15:24
Безликий, я тоже внимательно слушаю)
На сколько я понимаю, на данный момент работы над модом не ведутся?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 01 Июня, 2010, 16:10
За работы не знаю.
Продолжаю вещать (начало постом выше)
Часть 2.
Если у кого хорошо с переводом, могу написать реплику Некронуса о книге.

Добавлено: [time]01 Июня, 2010, 17:20:12 pm[/time]
И вот вам третий том учебника магии
Часть 3.
На этом то, что я видел своими глазами, заканчивается. НО у меня есть основания предполагать, что:
Вот скрины некоторых заклятий
Надеюсь, что моя писанина кому-нибудь поможет.
И еще, чтоб использовать некоторые мощные заклинания, надо время- держите зажатой л.кнопку мыши, не отпускайте сразу. Он будет махать рукой, а потом будет эффект. Может, в игре есть и еще что-нибудь, но благодаря моим скромным усилиям с подавляющего количества заклятий была снята пелена тайны. Если кто-то найдет что-нибудь еще или узнает, очень прошу поделится.

P.S.И еще, помню кто-то говорил, что видимо есть расовая предрасположеность к магии- я никаких тому подтверждений не обнаружил.
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 19:15 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #412 02 Июня, 2010, 07:19
Безликий расказчик с тебя заглядение ты книги случаем не пишешь?Всё отправляюсь на поиски книги потерянных заклинаний :D Всё тобой выше изложенное внимательно прочёл и сохранил для потомков будут новости обязательно напишу.

« Отредактировано: 02 Июня, 2010, 07:26 (RunZoom) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 02 Июня, 2010, 07:34
Безликий, респект тебе огромный! Пожалуй надо ради этого оригинальный миб установить... А то у меня только варбранд. Мод меня в свое время сильно разочаровал текстурами существ и уродливым шмотом, про магию я собственно, недавно узнал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 02 Июня, 2010, 18:29
Я отредактировал свой мануал, ибо раздобыл новые сведения. Суть внесенных изменений такова
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 19:16 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #415 02 Июня, 2010, 19:07
Можно глупый вопрос? Не могу найти посох по первому квесту на изучение магии, все там исползал, не подскажите на каком ярусе хотя бы его искать?

Пардонте, полазил по форуму, нашел, спасибо за внимание.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 02 Июня, 2010, 22:06
Безликий, а что с книгой потерянных заклинаний то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 02 Июня, 2010, 22:25
Я ж написал постом выше, 1-й пункт- она у короля Гарената, берешь его в плен и в меню отряда говоришь с ним, он отдает книгу. Некронус за нее даст заклинание "Телепорт". Классная вещь, можно сквозь стены проникать. Жаль, на лошади не действует.

• Просмотр профиля
0
Ответ #418 03 Июня, 2010, 04:58
Я ж написал постом выше, 1-й пункт- она у короля Гарената, берешь его в плен и в меню отряда говоришь с ним, он отдает книгу. Некронус за нее даст заклинание "Телепорт". Классная вещь, можно сквозь стены проникать. Жаль, на лошади не действует.
Будем пробовать, жаль что времени мало, работа чтоб ей...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 03 Июня, 2010, 09:44
А у меня сессия... Теперь по теме - заклинание телепорта, как и массовое лечение, можно использовать через меню лагеря на весь отряд.

• Просмотр профиля
0
Ответ #420 03 Июня, 2010, 10:46
Что то у меня после воздействия на мод трупэдитором какие то совершенно невообразимые баги возникают. о_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 03 Июня, 2010, 12:26
У меня две новости -  хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что я нашел упоминание про заклятие "восстановление боеприпасов". А плохая- я понятия не имею, где, как, у кого и в обмен на что этому заклятию научится. Узнаю- отпишусь. Также буду потихоньку подправлять свой мануал, как разберусь с некоторыми заклами. 
« Отредактировано: 03 Июня, 2010, 12:39 (Безликий) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 04 Июня, 2010, 17:45
6. Иссушающий луч, как и магия воды, задевает вашу лошадь.
Ничего он не задевает.
У меня две новости -  хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что я нашел упоминание про заклятие "восстановление боеприпасов". А плохая- я понятия не имею, где, как, у кого и в обмен на что этому заклятию научится. Узнаю- отпишусь. Также буду потихоньку подправлять свой мануал, как разберусь с некоторыми заклами. 
Оно доступно сразу, как и лечение.

Посох для Галстаффа у меня (версия 1.22) лежал в комнатке справа от респауна в подземелье - т.е. сразу после респауна идем направо (там метра 4, не больше), в комнатке респаунятся 2 скелета, убиваем их и забираем посох.
Интересно, что там еще есть в подземелье, кроме телепортов? В edit mode я видел какой-то сундук с лежащими на нем скелетами, но мне кажется, что открыть его нельзя.

После неофициального патча (если на англ. форуме мода) кристаллы у меня появились в продаже. Также патч лечит залипания лордов в горах, ассортимент в торговцев черного рынка и прочее. Правда, новую игру я не начинал (т.к. с этими глюками не сталкивался), а надобно было.

Как действует огненное облако и цунами я так и не понял - огненное облако из списка я вообще не мог выбрать (несмотря на то, что показывались иконки трех заклинаний огня, доступными для выбора были только fireball и searing ray), а цунами вместо высокой волны (как описывал учитель магии) давало просто немного брызг прямо передо мной, причем враги, наступив на него, урона не получали.

Для того, чтобы прокачать лечение, необязательно иметь мало здоровья. Очки в копилку добавляются при каждом использовании магии, а лечение можно использовать даже если у тебя 100% здоровья. По кр. мере у меня так (английская версия 1.22, скачанная с их форума по частям).
« Отредактировано: 04 Июня, 2010, 17:52 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 04 Июня, 2010, 19:26
а где в моде можно взять огнестрел?......мне какието мушкеты попадались, но использовались они как копьё.
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 04 Июня, 2010, 19:55
Victor_wulf, нормальный огнестрел можно найти, перемолотив пару пиратских команд в море.
JoG,С цунами у меня та же фигня, а огненный полог я даже не смотрел - сразу взял вызов мертвых. У меня иссушающий луч задевал лошадь периодически - в зависимости от того, вперед я стреляю или в бок. За пополнение боеприпасов-к какой школе оно хоть относится? Я его не видел,  в меню отчеты-магия, его точно нет. Лечению я учился у Бандуры. Неужели я, откопав практически все заклы пропустил такую простую вещь?   :-\  :blink: :o
« Отредактировано: 04 Июня, 2010, 20:27 (Безликий) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.