Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 252
Всего: 252

Тема: [TUNR] За звание Мастера Меча.  (Прочитано 21382 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 25 Января, 2011, 16:39

Ошибаешься. Плюс даже, допуская твою правоту, это не уменьшает его "грязность", сколько бы людей его использовать не могло.

И в чем же его грязность? По твоему лучше, чтобы все бои свелись к танцулькам и похождениям по арене в обнимку с противником?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 25 Января, 2011, 16:50
Наблюдаю за идеями которые предлагает Бертран.Они всегда обливаются встречаеться в штики. На мой взгляд причиной этому являеться противоречивая личность Бертрана, а не сами идеи предложения их суть просто раз это делает Бертран то нужно придти и сделать очистительную клизму себе в этой теме.
 Бертран денежный взнос и главный приз вещь хорошая, но она оттолкнёт основную массу т.к. у них не будет шансов вернуть свои кровные.20 руб не деньги конечно но психология есть психология. Моё предложение сделать отборочный тур для основной масс бесплатно и для победителей приз участвовать в финале без взноса. Кто взнос внёс сразу проходят в финал. Такое моё ИМХО.
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 25 Января, 2011, 16:52
И в чем же его грязность? По твоему лучше, чтобы все бои свелись к танцулькам и похождениям по арене в обнимку с противником?

Танцульки - удержание дистанции, если это хорошие танцульки, те кто делают их плохо умирают и без пинка. И уверяю , Ты долго в ближнем бою не протянешь, "в обнимку" так сказать. А пинок грязный потому, что это не оружейное действие, а подлый удар ногой, который всегда считался бесчестным, когда его использовали в благородной дуэле.
  • Ник в M&B: TarroK
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 25 Января, 2011, 17:03

Танцульки - удержание дистанции, если это хорошие танцульки, те кто делают их плохо умирают и без пинка. И уверяю , Ты долго в ближнем бою не протянешь, "в обнимку" так сказать. А пинок грязный потому, что это не оружейное действие, а подлый удар ногой, который всегда считался бесчестным, когда его использовали в благородной дуэле.

Одни только пустые слова... Никогда пинок не считался бесчестным. Только с недавних пор, когда вас, "отцов", начали убивать этим самым пинком, он вдруг стал бесчестным. Я бы понял вас, если бы вы хотя бы умели его применять, так ведь никто ( никто, без исключений ) из вашего клана им не пользуется и пинаться не умеет. Это никчемное правило взывает лишь к тому, чтобы создать вам преимущество, а не к тому, чтобы сделать дуэль "честной" и "благородной".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 25 Января, 2011, 17:57
Одни только пустые слова...
Ржунимагунимагу, кто бы говорил про пустые слова, мне уже очевидно, что мирор ошибся адресом и ему тут не место, он ведет де конструктивную бессмысленную беседу, зачем пришел, чтобы себя показать, так показал, пустые слова, как точно сказано! Предлагаю петицию за изгнание мирора из этой темы, т.к. каждый 3ий пост его, не смотря на то, кто бы что ни написал, + в коммент кто за, - кто за выгнать меня. Я то ведь честный, не просто грю, что все гно, а обосновываю, и предлагаю в ответ противоположный вариант, в отличие от некоторых, я хоть что-то предложил.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Послание Апостола Павла к Римлянам 15:1
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 25 Января, 2011, 18:18
DevenFist, по правилам любого дуэльного кодэкса пинок запрещён.И этим всё сказано.
LOLWUT? Какого такого "любого дуэльного кодекса"?
Для справки: последний раунд финала последнего американского турнира был выигран при помощи kick+slash.

Правильно, пинок-грязный прием, надо его вычеркнуть из дуэлей. Конечно, дуэли должны проводиться без щита. Какие могут быть вопросы? Все остальное - не дуэль, а потасовка.
По поводу пинка - см. выше.

А если вы о реале, то там еще и не такие грязные приемы использовались. См. ниже.
Кстати, по поводу щитов. Меч+щит - вполне себе дуэльная комбинация :). Например, одна из самых известных дуэлей в истории - "поединок столетия" между Ги Шабо, бароном де Жарнак, и Франсуа де Вивонном, сеньором де ла Шатеньерэ (1547), проводилась на комбинации меч+щит, оба поединщика были в шлемах и броне (кираса + защита рук). Кроме того, каждый имел по паре кинжалов.
Следует добавить, что один из дуэлянтов, Франсуа де Вивонн (сам отличный фехтовальщик), выиграл несколько предыдущих дуэлей не при помощи меча, а прибегнув к еще более "подлому и низкому", чем пинок, приему - он валил их на землю борцовскими приемами, а потом убивал кинжалом. Естественно, в то время такие вещи не были ни подлыми, ни низкими.

Мораль: прежде, чем делать громкие заявления, учим матчасть.
« Отредактировано: 25 Января, 2011, 18:23 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 25 Января, 2011, 18:18

Ржунимагунимагу, кто бы говорил про пустые слова, мне уже очевидно, что мирор ошибся адресом и ему тут не место, он ведет де конструктивную бессмысленную беседу, зачем пришел, чтобы себя показать, так показал, пустые слова, как точно сказано! Предлагаю петицию за изгнание мирора из этой темы, т.к. каждый 3ий пост его, не смотря на то, кто бы что ни написал, + в коммент кто за, - кто за выгнать меня. Я то ведь честный, не просто грю, что все гно, а обосновываю, и предлагаю в ответ противоположный вариант, в отличие от некоторых, я хоть что-то предложил.
Что ты предложил?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 25 Января, 2011, 18:31
Хоть я и противник пинка, тоже не считаю что стоит его отменять, Миррор конечно с процентами загнул, но он прав, сейчас нормально пинают еденицы, и бой с ними интересен, можно забыться и нарваться, зато какое удовольствие вогнать такому меч между лопаток.

По поводу дуэльного кодекса - там строгих правил не было, иногда разрешались, не только пинки, но и метание оружия, подножки, удары кулаками, бросание грязи в лицо и прочее.

JoG,
Хочу такую дуэль, и чтобы кинжал моржно было метнуть :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #58 25 Января, 2011, 18:55
Yans, совсем отупел?В щит для битвы, меч без щита - для дуэли.
dim666, это уже твоя беда.

Грязные методы для кабацких драк, не нравится, не участвуй.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 25 Января, 2011, 18:58
dim666, это уже твоя беда.

Грязные методы для кабацких драк, не нравится, не участвуй.
В чем участвуй? Никакого турнира пока не намечается и я уверен на 84,533%, что его не будет вообще, а если и будет, то в нем будут принимать участие от силы 10-15 человек.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 25 Января, 2011, 18:58
Слышали? чтобы на битвы без шита не являлись :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #61 25 Января, 2011, 19:04
JoG, не стоит забыть, что мы говорит о дуэли на игровой механике МиБа, поэтому дабы сделать бои сложнее и интереснее надо убрать щит.В реальности, ясное дело, владеть щитом немногим сложнее чем мечом.

Как бы там ни было, я предложил правила которые считаю достойными и достаточными, и невзирая на критику снаряжение не изменится, ибо я считаю все аргументы необоснованными и недостаточными.

У меня создаётся впечатление, что заинтересованными в жизни сообщества остались только бесталантные тролли и зубоскалы, всех умелых негодяев уже забанили, я следующий, а такие достойные люди как например г-н ЗАВР,Артём Тира, ЧКорсар, Балиан т.д. свели свою(обширную в прошлом) активность тут к минимуму, или ушли вообще.

Не хотите турнира - не надо.Страдайте ерундой в текущем формате, покуда сие состязание не станет внутриклановым событием адёнышей.

Добавлено: 25 Января, 2011, 19:04
Kalisto, воистину странно, я вроде очень стараюсь.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 25 Января, 2011, 19:15
Кто из нас ещё отупел...Множество игроков использует щиты, зачем же лишать их возможности играть привычным для них стилем. С другой стороны "Мастер Меча" должен уметь побеждать в различных ситуациях. ;)
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 25 Января, 2011, 19:35
Бертран, я в шоке от твоей бесконечной глупости. Можно подумать, без тебя этот турнир не может состояться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 25 Января, 2011, 20:19
Одни только пустые слова... Никогда пинок не считался бесчестным. Только с недавних пор, когда вас, "отцов", начали убивать этим самым пинком, он вдруг стал бесчестным. Я бы понял вас, если бы вы хотя бы умели его применять, так ведь никто ( никто, без исключений ) из вашего клана им не пользуется и пинаться не умеет. Это никчемное правило взывает лишь к тому, чтобы создать вам преимущество, а не к тому, чтобы сделать дуэль "честной" и "благородной".

Дуэль на холодном оружии, в смысле этого слова, никогда не позволяет использовать удары помимо оружия или как максимум вооруженной рукой. Пинок был бесчестным и глупым еще до его порезки. Никто из нас себя отцом не считает. Пинком ты убиваешь "нас" только потому, что мы тебе это разрешаем, хоть, признаю, и злимся когда ты так делаешь.
То что ты написал дальше... Сам в себе же противоречия не нашел? Ты говоришь, что пинаться почти никто не умеет (умеешь только ты, ясное дело), но при этом говоришь, что если его запретить то мы получим преимущество...Думаю надо сказать немножечко иначе, если мы его разрешим - ТЫ получишь преимущество, хоть и мнимое, над другими. Я вот, например, не понимаю. Почему человек, который скажем отлично работает в натиске должен убиваться каким-то пинком? Который, в принципе, не реально совершить В ТАКОЙ мере в жизни. А вот все остальное - очень даже красиво и честно. Суть в том, что ты боишься ближнего боя и таким образом избегаешь его. Вот и все)

И если ты вдруг считаешь, что все наши слова ничем не подкреплены, ты сам знаешь, что это можно публично решить. Там ты свое "полные" слова подтвердишь действием, как с помощью своих пинков ты убьешь нас)
  • Ник в M&B: TarroK
    • Просмотр профиля
    • Крепость WARBAND
0
Ответ #65 25 Января, 2011, 20:36
Tarrok, +1

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 25 Января, 2011, 20:59
Kalisto, воистину странно, я вроде очень стараюсь.

а голосовалку поправить? 4м пунктом - забанить Бертрана нах к чертям собачьим )
Может количество проголосовавших за этот пункт таки подстегнет модераторов форума к выполнению своих прямых обязанностей )
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Следите за речью
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 25 Января, 2011, 21:02
Мда ничего не скажешь)
  • Ник в M&B: Gan
Трусость выдвигается причиной рабства, рабство - следствием бездействия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 25 Января, 2011, 21:33
Довольно противоречивые правила, на пинок побоку конечно, но вот насчет только свадийского оружия действительно непонятно, лучший свад получается...
Плюс еще идея насчет "общака" учитывая личность организатора я думаю это крайне затруднит реализацию ивента, приведу в пример Незона, который не собирал деньги с  участников, а сам выплачивал хоть и малые но призы. Я не заставляю клан варбанд скидываться на призы, но думаю что стимулирование деньгами не обязательна, если действительно :

У меня создаётся впечатление, что заинтересованными в жизни сообщества остались только бесталантные тролли и зубоскалы, всех умелых негодяев уже забанили, я следующий, а такие достойные люди как например г-н ЗАВР,Артём Тира, ЧКорсар, Балиан т.д. свели свою(обширную в прошлом) активность тут к минимуму, или ушли вообще.

Не хотите турнира - не надо.Страдайте ерундой в текущем формате, покуда сие состязание не станет внутриклановым событием адёнышей.

То все придут только лишь потому что больше ничего не проводится. А чтоб людей заинтересовать надо с ними работать, а не кричать после первой же критики " мне побую мое мнение важнее" и "не хотите не надо".
Просто с учетом того что ивент направлен на кланы(ибо одиночки кооперироваться и скидываться не будут 100%), то думаю было бы логично обсудить условия с КЛами и сразу бы отпало очень много флуда.

В любом случае за день существования темы она уже набрала 4 листа :thumbup: есть еще вопросы почему ОН не забанен? ;)
« Отредактировано: 25 Января, 2011, 21:48 (Yauzi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 25 Января, 2011, 21:41
NightHawkreal хоть ты и модератор но Калисту не обижай. Лучше займись своей работай. На форуме полно тролей которые заливают темы своими постами не о чём и об одном.
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Что же с меня с неотесанного наемника взять? :)

Я вот думаю, может когда все выговоряться. темку тго, а организатор новую создаст.
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 25 Января, 2011, 22:18
Это ролеплейный турнир без пинков и с бастардами - тогда вопросы отпадают)
Поговорил с Тарроком, по поводу пинков, понял идею и счел ее ролеплеем)
Ну а бастарды для бастардов ИМХО :P (читомеч как и спамитар)
PS: бастард-читомеч, ятаган-спамитар
Удачи в проведении турнира, может что и выйдет.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
Ответ #71 25 Января, 2011, 22:31
Турниры, честные бои... Трусливого нуба от этого в дрожь бросает.

Не надо денег. Турнир должен быть для тех кого влечет бой ради боя, а победа ради одной лишь славы.

Пинок надо оставить. Просто надо и все.

Оружие должно быть разным в одном классе.
Хочешь каму против скимитара пожалуйста.
Хочешь моргенштерн против бастарда твое право.

В очередной раз восхищен неуемной энергией Бертрана. Другой бы давно махнул на все рукой, а этот продолжает бороться и креативить.
Он, конечно, не победит, но хотя бы сражается.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
    • Крепость WARBAND
0
Ответ #72 25 Января, 2011, 23:19
Все эти рассуждения пустые слова. Кому какая разница какие у Бертрана правила на его турнире? Не хочешь участвовать - не участвуй . Записался на турнир - выскажи мнение, к тебе прислушаются. Не записался, обходи стороной и молчи.

Это  как, если бы мы с вами договорились о каком нибудь деле но, один вложил средства и время, а другие нет и уже тут указывают ему, что он в 'общем'  деле делает не правильно, критикуя со всех сторон и  всячески пытаясь задеть. 

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 26 Января, 2011, 08:46
Не записался, обходи стороной и молчи.
Написали бы в условиях темы такие условия :)
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 26 Января, 2011, 09:14
Меня устраивает в регламенте всё, кроме правила про пинок. Хотя так как турнир носит название не "Убер-Дуэлист" а "Мастер Меча", считаю его (правило) в контексте верным, как и правило про счит и всё прочее, к чему вы прицепились.
Вдумайтесь: это турнир о мастерстве биться на МЕЧАХ, а не просто дуэлиться кто как/чем умеет. Знаю, чешутся у вас руки взять двур потяжче и всех нагнуть. Но это турнир специфической направленности.

Меня устраивает ВСЁ. Я бы с удовольствием поучаствовал. Если бы все не спорили как старухи возле доски объявлений.

Чешутся руки почистить топик от принципиальных Бертранохэйтеров.
« Отредактировано: 26 Января, 2011, 09:24 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.